0ec2de6ab58af1ef42c6f3a2 1540365700 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEブラッシュクチュール

• ブラッシュクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!わーっ!可愛い!それど..」

いろは
  • いろは

わーっ!可愛い!それどこの? 友だちに聞かれうれしくて ずっと使い続けてます( 'ω' و( و"♪ 色違いも追加したよーっ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Yves Saint Laurent イヴサンローラン ブラッシュクチュール 6 ロゼサハリエンヌ シックなローズヌード(サテン) 6000円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ゴールドパケの高級感 ミラー付きなので便利! ポーチから 出したときに目を引きます (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ ドライとウェット2wayの 質感が楽しめるチークで ドライはふわっと上品な色付きで 程よくナチュラルな血色感 粉質は少し固めな印象香りも良きです! ウェットはブラシに少し水を 含ませてから使います。 これがわたしは大好き! ※ファンデーションは リキッドかクリームで。 パウダーの前にウェットチークを 毛量多めの毛丈が短めブラシが オススメですヾ(*‘ω‘ )ノ✧︎ 内側からじわっと 湧き上がるような発色で 自然なツヤ感 持ちもとっても良くて、 ここぞってときの 仕込みチークにもオススメ。 ふんわりもしっかりも 発色が、自在なので 万能なチークです(ㅅ´ ˘ `)♡ #イブサンローラン #キープ #デパコス #美的 #ブルベ #ほお紅 #パウダーチーク #頬紅 #YSL #ブルーベース いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチーク

ブラッシュクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュクチュール

”ドライとウェット2wayの質感が楽しめるチーク。ゴールドパケの高級感♡ミラー付きなので便利!”

パウダーチーク

ブラッシュ ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュ ヴォリュプテ

”薄化粧の時などに、ふわっと色をのせられます。粉質も柔らかく使い心地も◎”

パウダーチーク

フェイスパレットモンパリクチュール1 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレットモンパリクチュール1

パウダーチーク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチークの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。いろはさん✨ これ気になってました! 香りはどんな感じの香りなのかきになるっ😊

• いろは

いろは@cosmecollectorコスメコレクターさん こんばんは🌙.*·̩͙コメント頂き ありがとうございます✧︎ 香りYSL特有というか独特な 甘め(?)の香りがふんわりします( ´ ཫ ` ) …すみませんこんな説明で 😱💦 ほかの色もすごく可愛い ですよね( ´ ཫ ` )‪‪❤︎‬"

• なのかのん

なのかのんうひゃおー😳めっちゃ大人っぽいステキなお色め!! さすがイヴ・サンローラン!品があるな。

• なのかのん

なのかのん@irohappy相乗効果😳!!いいねそれ!!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃん⸜(* ॑ ॑* )⸝💕 大人色だよね このチークつけると目元も キレイに見えるきがしてるよ 🌷.*

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ サンローランのチーク、良さそうだなぁと思ってた😳投稿嬉しい👏 やっぱ可愛いなー😍ブラシ濡らして使う方法もあるんだね✍︎(._.✨) いっちゃんめっちゃ似合う色だね✨

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんありがとう (*ơᴗơ)🌙.*·大人なローズな カラーだよね✧︎使いやすいよ 雑誌で見てもう一目惚れ状態だったよ ( ´ ཫ ` )‪‪❤︎‬

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このチーク気になってた😊 もっと赤っぽい色のやつを見たんだけど、可愛いなと忘れられず(笑) 濡らした時の色すごく素敵♡

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんこんばんは! あっ!もしかしてそれは 限定だったカラーかな?? すっごく可愛いですよね!!(,,> <,,)♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜質感が違うチークなんて面白い😍 色もめっちゃ可愛い❤

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼ちゃんありがとうヾ(*‘ω‘ )ノ 使い分けできて 面白いよね(✽´ཫ`✽)色可愛いよね!!✧︎

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール

パウダーチーク
2018/8/24(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
クチュールのヴェールを頬に 自由な発想で、ワンランク上のスタイルを イヴ・サンローランのYとアイコニックなカサンドラロゴが刻まれた、クラッチのようにスタイリッシュなチークパレット 自由奔放で大胆、それでいて完璧な仕上がりを求める、わがままなYSL WOMANの頬にかけるクチュールのヴェール レイヤリング、ドレーピング、ドライ、ウェット 発色も艶も思いのままに、ドレスアップして ◆製品特徴 グローバル ビューティ ディレクター トム・ぺシュー監修によるブラッシュ。革新的なテクノロジーにより、肌に溶け込む軽さを実現しながら、ドライ・ウェット両用で、誰でも簡単に、失敗することなく、ワンランク上の仕上がりに。 1. 空気のよう軽いテクスチャー 2. ふわりとのり、肌に溶け込む驚きの仕上がり 3. ピュアな発色が持続、濃度調整も思いのまま