《シュウウエムラ ディプシーハイドラビリティリップバーム》透明の保湿系リップバーム💄プルプルの唇に💋-----------------------------------------------------------------【使用感】トロトロなので少量の使用で十分です✨塗ったの瞬間潤い溢れる唇になります!少し甘い香りと味がするので、食事前に使用するのは気をつけた方がいいかと思います【良いところ】塗りやすく伸びがいい🌟【イマイチなところ】普段の唇のケアとして夜塗って寝ると朝でも唇が潤っていますが、荒れているときに使用しても改善してくれるということはありませんでした💦保湿に期待していたのですが、特にこれじゃないと!!というポイントがなかったのでこの評価にさせていただきました。自分用ですともっと安く保湿ができるものもあるので、プレゼントにオススメ致します🎁
もっと見るshu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバームの口コミ「リップ難民の私が これはリピートしたい! ..」
Flora@stk22SAKIちゃん、詳しくありがとう😊💕💕 クラランスも試してみるね😆
SAKI@floraイドラってシリーズのやつです💡 シュウと似てる感じのテクスチャー だと思います🤔こっくりしたかんじ☺️
Flora@stk22SAKIちゃん💗 あら💓そうなのね〜!!SAKIちゃんとは色々好みが合って嬉しいわ😆✨ クラランス使ったことないわぁ。わたしはオイルの多いペタペタする感じがちょっと苦手なんだけど💦クラランスのリップも良い感じ??
ゆき❅*°シュウだと安心感あるね〜✨今度チェックしなくっちゃ💓
ゆき❅*°@floraシュウに見たいものあるし行かないとな🙈♡
Flora@yukincosnowゆきちゃん💗 これは安心感あるリップクリームだよ‼️他のと併用してるけど3ヶ月ぐらい使ってるけど、まだまだ使えそう😉💕コスパも良い感じ〜🙆♀️
♡かぜ♡使ってみたい😊💕 今は保湿力では無印に勝るものに出会えてないんだけど、ベッタリ系だからサラッとしたものも使いたくなる😳❣️ シュウ行ったら見てみるね♡
♡かぜ♡@floraうん、試してみるね♡
Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💗 無印にも保湿系の優秀なリップがあるのね😊色々知れて嬉しい❣️ 保湿に優秀なものって、結構べったりするの多いのが多いでしょ?これもコクっとしてるけど、べったり系ではなくて気に入ってる😘 最初ちょっと甘さは気になるけど、すぐ慣れるよ💓ぜひ見てみて〜
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター最近シュウにハマってるから、すごく気になる! シュウのアイテムは優秀なものが多いね😍 今度試してみる〜💓 クリップ失礼します🖇
Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 廃盤のわたしのお気に入りは、12コリンスキーってブラシ🖌だよ。機会があったら記事にするね😉もうこれがないとアイメイク始まらないってぐらい好き‼️でも、他の手持ちアイシャドウブラシも全て優秀なので、シュウは間違いないと思うよ🙆♀️ ひいらぎちゃんが求めてる🖌に出会えますように〜👍✨
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraえー!!アイホール全体に使える柔らかめの粉を乗せる用のブラシを求めてるのよ〜笑 この間白鳳堂で悩み散らかしたところ笑 廃盤残念だな〜😂うん、新しいの見てくるね!!
Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 まさに!!わたしがシュウのブラシで一番気に入ってるのは、アイホール全体に使えるブラシだよ😘超気に入ってて紹介したいけど、わたしの使ってるのは廃盤になってるみたいなのー💦 もっと進化してるのがあるかも知れないし、ぜひ見てきてね💓 白鳳堂も好きだけど、シュウのブラシも大好きだよ😍
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraうん、そうそうそれ♡気に入って2色買ったよ〜🤩 メイクブラシ、HPで見てきた♪アイシャドウブラシは最近白鳳堂で買い足したばかりなんだけど、シュウのアイホール全体に塗れるブラシが気になったから今度見てみようっと😍普段熊野筆愛用してるフローラちゃんのおすすめはチェックしなきゃ💓
Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 アイフォイル‼️あのメタリックな輝きが美しいやつね〜😍ひいらぎちゃんの記事思い出した!! メイクブラシは超優秀だよ🙆♀️お高いけど…私はアイシャドウブラシをいくつか使ってます。アーティスト系のブランドって、こういうツールまでこだわりを感じるよ😘
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@flora私はシュウのアイフォイル(リキッドシャドウ)にハマってるよ😊 えっ、メイクブラシも良いの?!聞き捨てならないっ❣️ちなみにフローラちゃんが持ってるのは何ブラシ?(´⊙ω⊙`)
Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 そうなのね〜😉シュウ良いよね💕 わたしは特に、メイクブラシ、クレンジングオイル、このリップクリームが気に入ってるよ❣️シュウの💄との相性も抜群だと思う‼️ぜひ試してきてね😘 クリップもありがとう😊
おれんじしょこらフローラちゃん❣️ シュウのリップバーム、何か効きそうな成分だね!海洋深層水にミネラルアルゲ?凄いね😳✨さすがフローラちゃんオツな商品知ってるね〜👏
Flora@orange_cしょこらちゃん💗 本来唇が持つ保湿力をサポートしてくれるっていいなぁと、ピン!ときて、💄見に行ったのに、このリップクリーム買って帰ったのー😉✨ 他のと併用しながらだけど、もう3ヶ月ぐらい使ってるんだけど、今手持ちのものでは一番保湿力も持続性もあるよ💓
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
Floraさんの人気クチコミ
とっても便利なドライメイクブラシクリーナーがセリアから登場〜🙌✨毎日のメイク後のブラシは皆さんどうされてますか?私は毎度ティッシュで拭って、汚れが目立ってきたらまとめてブラシを洗ってるのですが、このドライブラシクリーナーを買ってから、毎日のメイク時にティッシュで何度も拭う必要がなくなり、便利になりました〜💮この黒い網目のところでクルクルっとブラシを滑らせるだけで、ある程度のカラーやラメが拭えます🙆♀️ケースに蓋も付いていて、衛生面でも、持ち運び用にも便利!黒の網目だけ取り外せるようになってるので、ある程度汚れてきたら、中性洗剤を薄めたぬるま湯でもみ洗いをして乾かしたら、また使えるようです!この商品は別のメーカーから出ているのは知っていましたが、まさか100均で手に入るようになるとは、とっても嬉しいです😊💕皆さんもぜひ💛セリアへいそげっ💨#セリア#ドライメイクブラシクリーナー#Floraメイクブラシクリーナー
- 2019.01.11
ここ1年ほど使ってるスキンチェッカーです。揺らぎがちなお肌の調子を整えたくて購入しました。お家で手軽にチェックできるので、その日のスキンケアを選ぶ目安にしています。私は、主に夜の洗顔後に使用していますが、頰に当てて数秒でピーピッと音がして、測定結果が表示されます。どこまで正確にチェックできてるかはわからないですが、自分でお肌の調子が悪いなーと思った時は、やっぱり測定結果も良くないので、なるべくニコニコマーク☺︎を維持できるよう努めてます。お肌の調子が良いと液晶画面が緑色に、悪いと赤色に点灯するので一目瞭然ですが、赤色だとかなり焦りますーー😅10回分の測定結果が自動的に保存されるので、前のデータと見比べることもできて便利です◯〜肌質目安〜・普通肌(たっぷりのうるおいと適度な油分量が保たれている理想的な状態。環境によって変化しやすいので、季節に合わせたケアを)水分量:35〜50%油分量:20〜30%・乾燥肌(水分量、油分量ともに少なく、常にカサついている状態。しっかりとした保湿と油分補給で、うるおいを閉じ込める対策が必要)水分量:10〜30%油分量:15〜30%・脂性肌(油分量が多くベタついている状態。乾燥が原因となっている場合もあり。毛穴の奥の汚れや余分な油分を取り除き、しっかり保湿ケアを)水分量:30〜40%油分量:35〜50%・インナードライ(肌の奥が乾燥し、肌を守るために皮脂が過剰分泌されている。一見、脂性肌に見えますが、実は深刻な水分不足の状態)水分量:10〜30%油分量:30〜45%参考価格美ルルスキンチェッカー2980円(税込)〈単4電池2個必要です🔋〉#美ルル#スキンチェッカー#肌診断
- 2018.09.28
モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍ジバンシイの、秋の新作限定アイパレットです✨8/2今日発売で、夕方駆け込んで見に行ったら、なんと、あと5点しか在庫がないと言われました😳‼️なんという人気…‼️ジバンシイの2019年秋コスメは、“セピア写真”からインスピレーションを得て生まれたのだそうです✨アイパレットは、寒色のグレーと暖色のバーガンディーの2色展開で、私のは02番エッセンス・オブ・ブラウンというウォームパレットです💕グラデーションアイを簡単に叶えることのできる同系色の9色がセットされています。粉質はしっとりしていて、マット、サテン、メタリックという3種類のテクスチャーが揃うので、使いやすそう。ダークなバーガンディーからモーヴピンクまで組み合わせ次第で、いろんなパターンを楽しめそう😊💕ジバンシイプリズム・イシム・アイズ02エッセンス・オブ・ブラウン7600円(税抜)#ジバンシイ#プリズムイシムアイズ#秋コスメ#新作コスメ#限定コスメ#モーヴピンク#スウォッチ
- 2019.08.02
お初のトムフォードからアイカラークォード20ディスコダストです✨色々魅力的なパレットばかりで迷いに迷いましたが、①のシルバーラメの上品さと③の柔らかいオレンジが可愛すぎて🧡ディスコダストにしました!腫れぼったくなりがちなオレンジカラーですが、これは肌馴染み良く、優しく上品に仕上がります☺️💕①シャンパンカラーのザックザク大粒ラメ。付け方次第でゴージャスさが増します✨ラメはシルバー②オレンジ味の強いベージュカラーで肌馴染みが良い③細かいラメが入った柔らかいオレンジで、②と③のグラデーションが絶妙🧡❤️④写真では伝わりづらいですが、ピンクラメがチラチラ入った濃いブラウン。ラインがわりに目尻側に入れることが多いです。トムフォード愛用の皆さまの投稿通り、しっとりした粉質に上品な発色で、綺麗な仕上がりのまま1日キープしてくれます👑✨グラデーションも簡単に美しく仕上がり、こんな大粒ザクザクラメでも粉落ちすることなく、さすがのアイシャドウですね💯参考価格トムフォードアイカラークォード20ディスコダスト10g9200円(税抜)#TOMFORD#トムフォード#アイシャドウ#アイカラークォード#オレンジ#ディスコダスト#スウォッチ
- 2019.02.26
マキアージュルージュミニ💄本日発売の限定ミニリップ昨日、日用品を買いに行ったドラッグストアでまんまとミニのお手軽さにハマって買っちゃいましたーー😆♪ピコよりミニサイズの💄わたしのお色は、OR202メロウピーチ🍑コーラルオレンジをチョイス。自然に馴染んで、ヌーディーな透け感のある唇に仕上がります😌全10色で、同じSHISEIDOから限定発売されてるピコと同じような展開で、重ね付けするとカラーやニュアンスを変えて楽しめるようです💋参考価格マキアージュルージュミニOR202メロウピーチ2.2g1300円(税抜)#マキアージュ#リップ#ミニリップ#限定
- 2019.03.21
#私のヘアケア事情ルーヴルドーの復元ドライヤー✨今年に入ってから新調したドライヤーがあまりにも良いので、今回のイベントに乗っかってご紹介しようと思います😊💕ルーヴルドー社で一番人気は、この復元ドライヤーではないでしょうか😆🙌普通のドライヤーは熱による蒸発で髪を乾かすのですが、このドライヤーは、振動気化乾燥方式といって、髪の表面の水分を振動によって細かくし、風邪で吹き飛ばすという画期的な方法で乾かします。熱のダメージで傷みやすい髪を徹底して傷ませない!という想いから、2年の商品開発を経て生まれたドライヤーだそうです📝本当に髪質に変化があったし、もっと言うなら髪に良い気しかしない‼️本体は、普通のドライヤーより重いので、腕は少し疲れますが、髪に良いので🙆♀️高かったけど、大満足の商品です👏・従来のドライヤーより低温なので、吹き出し口を髪から離して使う必要がありません。・髪に近づけて振らずに風を当てることで、早く綺麗に乾きます😊・復元ドライヤーには「育成光線」と「マイナス電子」効果があり、LOWモードでなるべく近づけて使うと両方のエネルギーが伝わってキューティクルが整い、ツヤツヤの髪になります✨・復元ドライヤーは、温めケアも推奨していて、顔、首や肩、バスト、ウエスト、ヒップ、脚にも効果的とのこと…(やってませんが😝)この復元ドライヤー、以前に紹介したリフトアップ美顔ローラーと同じメーカーのものです😘(ご興味おありの方はコチラ⇨#Floraルーヴルドー)ルーヴルドー復元ドライヤー15700円(税込)#ルーヴルドー#復元ドライヤー#ドライヤー#Floraルーヴルドー
- 2019.07.02
商品詳細情報shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 肌が秘める保湿力をサポートする保湿ライン。 唇にとろけるようになじむ、リップバーム。蜂蜜・マカデミアナッツオイルを含んだ保護成分が、荒れた唇を潤いで包み込み、うるおいのあるプルプルな唇へ導きます。
- シュウ ウエムラ
- 2010/1/15
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
SAKI私も前、リピ買いしてました💓 いいですよねー🤤♡ 今はクラランスの使ってるんですけど、 シュウもいいなーとまた最近 じわじわ思ってます(笑)