• ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバームの口コミ「リップ難民の私が これはリピートしたい! ..」

Flora
  • Flora

リップ難民の私が これはリピートしたい! と思った、シュウウエムラの ディプシー ハイドラビリティ リップバーム✨ 私はよく口唇炎・口角炎になるのですが、 放っておくと唇が赤く腫れて 痒みや痛みが続くほど酷くなるので、🏥ばかりに頼りたくないし、少しでも毎日のケアで良くしたいと🙋‍♀️ 唇に違和感を感じた辺りでリップケアすると、炎症が酷くなる前に抑えられるので、最近しょっ中リップクリームを塗り直してベタベタにしています😆 ............. シュウのリップバームは、お肌が秘める保湿力をサポートする保湿ラインで、以下の3つのアプローチから成っているのだそう📝 ❶ 肌にとって理想的なバランスのミネラルを豊富に含んだ海洋深層水とビタシー発酵エキスが、肌本来の保湿機能をサポート。 ❷ 角質層の奥まで浸透するようデザインされたヒアルロン酸ミクロ粒子を配合。 ❸ マグネシウムとカルシウムを豊富に含んだミネラルアルゲMgCaが肌のバリア機能をサポートし、潤いを閉じ込めながら乾燥を防ぐ。 ............. ・蜂蜜やマカデミアナッツオイルを含んだ保護成分が配合されているので、少し甘みを感じるリップですが、使用感重視で香りや味はすぐ慣れました〜🙆‍♀️ ・ベタベタ感やネトっとはせず、柔らかい液なのも、わたしの好みです💓 ・写真2枚目のように、斜めカットな形状も使いやすく、水色のパケも爽やかで、ポーチの中でも見つけやすいので助かります😊 ・夜寝る前につけても朝まで潤ってるし、💄前の下地にも◎ (私はシュウの口紅をTUしてもらった時にこのリップバームに出会い、直感でこれは良さそう!と思って、口紅ではなくこのリップを購入して帰りました🤣) 今やわたしの安心材料で、唇に乾燥や炎症 を感じている方にはオススメです😉💕 シュウウエムラ ディプシー ハイドラビリティ リップバーム 15g 2000円(税抜) #シュウウエムラ #リップバーム #リップクリーム #口唇炎予防 #口角炎予防 #ディプシーハイドラビリティリップバーム

• SAKI

SAKI私も前、リピ買いしてました💓 いいですよねー🤤♡ 今はクラランスの使ってるんですけど、 シュウもいいなーとまた最近 じわじわ思ってます(笑)

• Flora

Flora@stk22SAKIちゃん、詳しくありがとう😊💕💕 クラランスも試してみるね😆

• SAKI

SAKI@floraイドラってシリーズのやつです💡 シュウと似てる感じのテクスチャー だと思います🤔こっくりしたかんじ☺️

• Flora

Flora@stk22SAKIちゃん💗 あら💓そうなのね〜!!SAKIちゃんとは色々好みが合って嬉しいわ😆✨ クラランス使ったことないわぁ。わたしはオイルの多いペタペタする感じがちょっと苦手なんだけど💦クラランスのリップも良い感じ??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シュウだと安心感あるね〜✨今度チェックしなくっちゃ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraシュウに見たいものあるし行かないとな🙈♡

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💗 これは安心感あるリップクリームだよ‼️他のと併用してるけど3ヶ月ぐらい使ってるけど、まだまだ使えそう😉💕コスパも良い感じ〜🙆‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使ってみたい😊💕 今は保湿力では無印に勝るものに出会えてないんだけど、ベッタリ系だからサラッとしたものも使いたくなる😳❣️ シュウ行ったら見てみるね♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraうん、試してみるね♡

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💗 無印にも保湿系の優秀なリップがあるのね😊色々知れて嬉しい❣️ 保湿に優秀なものって、結構べったりするの多いのが多いでしょ?これもコクっとしてるけど、べったり系ではなくて気に入ってる😘 最初ちょっと甘さは気になるけど、すぐ慣れるよ💓ぜひ見てみて〜

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター最近シュウにハマってるから、すごく気になる! シュウのアイテムは優秀なものが多いね😍 今度試してみる〜💓 クリップ失礼します🖇

• Flora

Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 廃盤のわたしのお気に入りは、12コリンスキーってブラシ🖌だよ。機会があったら記事にするね😉もうこれがないとアイメイク始まらないってぐらい好き‼️でも、他の手持ちアイシャドウブラシも全て優秀なので、シュウは間違いないと思うよ🙆‍♀️ ひいらぎちゃんが求めてる🖌に出会えますように〜👍✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraえー!!アイホール全体に使える柔らかめの粉を乗せる用のブラシを求めてるのよ〜笑 この間白鳳堂で悩み散らかしたところ笑 廃盤残念だな〜😂うん、新しいの見てくるね!!

• Flora

Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 まさに!!わたしがシュウのブラシで一番気に入ってるのは、アイホール全体に使えるブラシだよ😘超気に入ってて紹介したいけど、わたしの使ってるのは廃盤になってるみたいなのー💦 もっと進化してるのがあるかも知れないし、ぜひ見てきてね💓 白鳳堂も好きだけど、シュウのブラシも大好きだよ😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraうん、そうそうそれ♡気に入って2色買ったよ〜🤩 メイクブラシ、HPで見てきた♪アイシャドウブラシは最近白鳳堂で買い足したばかりなんだけど、シュウのアイホール全体に塗れるブラシが気になったから今度見てみようっと😍普段熊野筆愛用してるフローラちゃんのおすすめはチェックしなきゃ💓

• Flora

Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 アイフォイル‼️あのメタリックな輝きが美しいやつね〜😍ひいらぎちゃんの記事思い出した!! メイクブラシは超優秀だよ🙆‍♀️お高いけど…私はアイシャドウブラシをいくつか使ってます。アーティスト系のブランドって、こういうツールまでこだわりを感じるよ😘

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@flora私はシュウのアイフォイル(リキッドシャドウ)にハマってるよ😊 えっ、メイクブラシも良いの?!聞き捨てならないっ❣️ちなみにフローラちゃんが持ってるのは何ブラシ?(´⊙ω⊙`)

• Flora

Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💗 そうなのね〜😉シュウ良いよね💕 わたしは特に、メイクブラシ、クレンジングオイル、このリップクリームが気に入ってるよ❣️シュウの💄との相性も抜群だと思う‼️ぜひ試してきてね😘 クリップもありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❣️ シュウのリップバーム、何か効きそうな成分だね!海洋深層水にミネラルアルゲ?凄いね😳✨さすがフローラちゃんオツな商品知ってるね〜👏

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💗 本来唇が持つ保湿力をサポートしてくれるっていいなぁと、ピン!ときて、💄見に行ったのに、このリップクリーム買って帰ったのー😉✨ 他のと併用しながらだけど、もう3ヶ月ぐらい使ってるんだけど、今手持ちのものでは一番保湿力も持続性もあるよ💓

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム

shu uemura(シュウウエムラ)