1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「シュウウエムラのBAさん激推し!唇カサカサ..」

おいも
  • おいも

シュウウエムラのBAさん激推し! 唇カサカサの悩みから解放してくれるコスパ最強リップバーム♡ shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム この冬はマスクをしてたのに唇がいつもよりカッサカサなのが悩みでしたが、このリップバームに助けられました! 朝晩塗ってただけなのですが、気付けばカサカサ知らずの唇になっていました。 硬めのテクスチャーでしっかり唇に密着し、ぷるんと潤います♡ しっかり潤うのに表面はベタつかないのでリップ下地にも良いです! 好きなポイントとしては ・コスパ◎ たっぷり15g! 何ヶ月か使ってるけどまだまだなくなる兆しが見えない…! ・チューブタイプで衛生的・時短 バームタイプだとスパチュラで取るのが面倒だけど、チューブタイプはサッと お直しの時にもリップの上からサッと塗るだけで潤い復活する! おまけ:リップバームと綿棒だけで口紅のノリを良くする方法 ① バームをたっぷりめに塗る ② 数分置く ③ ふやけた角質を綿棒で優しく除去 メイクの最初にバームを塗ればリップメイク始める頃に丁度良い感じに🙆‍♀️ #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21946件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム

shu uemura(シュウウエムラ)