• ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「《シュウウエムラ ディプシーハイドラビリテ..」

RINA
  • RINA

《シュウウエムラ ディプシー ハイドラビリティ リップバーム》 透明の保湿系リップバーム💄 プルプルの唇に💋 ----------------------------------------------------------------- 【使用感】 トロトロなので少量の使用で十分です✨ 塗ったの瞬間潤い溢れる唇になります! 少し甘い香りと味がするので、食事前に使用するのは気をつけた方がいいかと思います 【良いところ】 塗りやすく伸びがいい🌟 【イマイチなところ】 普段の唇のケアとして夜塗って寝ると朝でも唇が潤っていますが、荒れているときに使用しても改善してくれるということはありませんでした💦 保湿に期待していたのですが、特にこれじゃないと!!というポイントがなかったのでこの評価にさせていただきました。 自分用ですともっと安く保湿ができるものもあるので、プレゼントにオススメ致します🎁

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19161件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

RINAさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム

shu uemura(シュウウエムラ)