1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「2017年、クリスマス限定品のリップバーム..」

mika
  • イエベ 春
  • mika

2017年、クリスマス限定品のリップバームです。 見た目が可愛かったのと、お手頃だったので購入しました。 こちらはもともと既存のもので、パッケージだけが限定品のようです。 試しに手につけてみたときは、少し粘り気が強く、ベタベタするかなと思ったのですが、唇に乗せたときは思ったよりもサラサラでした。 薄く塗ってもしっかりと保湿してくれるので、リップの邪魔になりません。 少量で潤ってくれるので、コスパも良いかと思います。 先がプラスチック製になっているので、ウエットティッシュなどで常に清潔にできるのも良いポイントです。 潤いの持ちはそこそこでした。 #デパコスm / #シュウm / #リップクリームm / #リップバームm / #2017限定m / #ディプシーm

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21916件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム

shu uemura(シュウウエムラ)