1. バナー更新
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「\イニスフリーで全世代トーンアップ/最近「..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\イニスフリーで全世代トーンアップ/ 最近「クマ・シミ隠し」 ではなく、 「全体のトーンアップ」に注目している私が次に狙ったのは #イニスフリー 済州 チェリー ブラッサム トーンアップクリーム 2019SSの新商品。 ━結論━━━━━━━━━━━━━ ・血色感のあるナチュラルなカバー力 ・かわいい要素満載♡ ・使用後に洗顔がいる ・紫外線対策は✖︎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ style koreanのタイムセールで990円で購入(*´ω`*)お買い得! 香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡ クリームの色も優しいピンク色でかわいい♡ 容器もかわいい♡ かわいいが止まらない♡ 乾燥も特に気にならず、キルカバーを重ねてもつやんつやんのまま! 不自然な白肌ではなく、ナチュラルな生気のある肌にトーンアップしてくれる感じ! ただし鼻周りが脂っぽくなりやすい私は、このクリームを使うと小鼻のファンデが崩れやすくなった気がしました。゚(゚´ω`゚)゚。 なので、普段は鼻周り以外に使っています。 あと、結構しっかりなじませてからじゃないとファンデが少しムラになるので、クリーム使ったあと少し時間をおいてます。 下地として使いたいところだけど、日焼け止め効果がないので、下地をこれで済ませるのはちょっと不安かなぁ。そこだけちょっとなぁ。。 あと、即時トーンアップ効果のパウダーが含まれているので、使ったあとは軽い洗顔が必要なんだそうです。 日中しか使わなそうなのでそこはそんなに問題ないかな。 私と同じ世代の30代以降の方なら、ファンデの前の仕込み用としておススメ。 肌が綺麗な10代、20代の方なら、ファンデなしで単品で使ってもアリかも! 校則で化粧禁止の子とかね、 こっそりキレイにみせるアイテムとして需要ありそう♡ #ナチュラルメイク が好きな人でファンデをあまり使わない人にも良さそう!簡単に #色素薄い系 が演出できそうな気がする。 そう!つまりトーンアップクリームは世代問わず需要あるってこと!! いくつになってもピンクはかわいいの近道ですね♡ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* #イニスフリー 済州 チェリー ブラッサム トーンアップクリーム 1,800円前後で売っていることが多い。 #スクールメイク #ナチュラルメイク #韓国コスメ #トーンアップクリーム

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”色展開があり、自分の肌トラブルや色み補正に合わせてベースを選べる!厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanさかたーーん♡おはよぉ💕 これ容器からとっても可愛い〜😍 イニスフリーにこういう商品があったのね! 知らなかったぁー((o(´∀`)o)) さりげなく、あの子肌明るいねって思わせるような効果があるのかな☺️?4枚目の写真すごい綺麗にトーンアップしてる!!って、元々のさかたんのお肌も綺麗なんだけど塗った方は自然にトーンアップされてるね(*゚Д゚)保湿効果も高そうね(*´pq`)

• 札幌さか子

札幌さか子こゆたーん♡ね!ね!容器かわいいよね♡日本にはない感じ! そうなの!かなりナチュラルにトーンアップしてくれるよー(*´ω`*)♡保湿効果はまずまずってとこかな!!小鼻がねー残念な感じなんだけど、、。゚(゚´ω`゚)゚。

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

innisfree(イニスフリー)