• cana on LIPS 「#わたしの一軍スキンケアスキンコンディションによっていくつかの..」(1枚目)

cana on LIPS 「 #わたしの一軍スキンケア スキンコンディションによっていく..」

#わたしの一軍スキンケア スキンコンディションによっていくつかのスキンケアを使い分けてますが、今回はお気に入りを紹介します。 🔸RICE FORCE ディープモイスチュアローション お肌につけるとスーッと入っていって、内側からしっかり潤います。どんなコンディションの時も使えてお肌を正常に戻してくれるので、必ず常備している一品。 🔸ARZTIN シルククリーム EGFの効果か、ハリが少しでて、お肌が柔らかくふっくらする感じがします。翌朝の洗顔後の肌触りがとっても気持ちいい!クリームとジェルの間のようなテクスチャーで、これからの季節も使いやすいサラッとした使用感です。 🔸濃厚本舗 ホワイトクリーム10 こちらはなんとハイドロキノンが10%も配合されているクリームです。幼少期よりそばかす、そして今はシミに悩まされている私の救世主的存在。シミの部分だけのポイント使いで確実に薄くなります。消えなくても薄くなるだけで、メイク時のベース作りにかかる手間が全然違います! ⚠️ハイドロキノン使用時の注意⚠️ ・アレルギーのある人が多い パッチテストして大丈夫なら使用しましょう ・UV対策必須 ・初めての方は2%くらいからがオススメ ・3ヶ月使用したら1ヶ月休む 🔸濃厚本舗 APPSパウダー+Eローション 届いたら手作りする1ヶ月使い切りローション。 Gローションの毛穴重視タイプとEローションのエイジング重視タイプで選択できます。冷蔵庫保存なので少し面倒くさいと感じる事もあるんですが、プレローションとして使用すると、スキンケア終了後のお肌の感触と化粧のりが良くなるので使い続けてます。 #ARZTIN #ライスフォース #濃厚本舗 #スキンケア