• み🎶 on LIPS 「#わたしの䞀軍スキンケアもう5幎以䞊愛甚しおるスキンケアです..」1枚目

み🎶 on LIPS 「わたしの䞀軍スキンケア もう5幎以䞊愛甚しおるスキンケアです ..」

#わたしの䞀軍スキンケア もう5幎以䞊愛甚しおるスキンケアです #クレンゞング はこれ以倖䜿えない笑 しこれ以倖リピした事ないww っおぐらいアむメむクずかも萜ちやすい いろんなの詊そうずしおみたけど結局 これに戻るんだよな😊💗 #掗顔 もこれが1番リピしおる 泡立ちもいいし、掗った埌のモチモチ感ず さっぱり感はなんずも蚀えない😭👏🏻✚ 掗顔も䜕本䜿ったか分かんないぐらい リピしずる #矎容液 も安定の#ハりスオブロヌれ 矎容液っお勝手にベタ぀くもんだず思っおたしたが、これ䜿っお違う事に気づいた 他にもいい矎容液あるけど付けやすさが 良くおこれが奜きだな #化粧氎 は#ビヌグレン  ハりスオブロヌれの化粧氎の#アクネケア もめっちゃ良くお迷いたしたが これ付けおかなり倉わったのでビヌグレンで 2ヶ月に回ぐらいの定期賌入しおるぐらい倧奜きな化粧氎です ずろみがあり化粧氎だけでもしっずりする感じがすきです あずのクリヌムずか少量でいいから 奜きだな 以䞊わたしの䞀軍スキンケアでした やっぱりスキンケアは倧事です もっずケアしお矎人さんになりたいな🎶 #わたしの䞀軍スキンケア