• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ゆ る on LIPS 「\ イエベさん向けおすすめリップ ..」

\ イエベさん向けおすすめリップ ❤︎ / ちゅるんとした唇にしてくれて これを付けていると、どこのグロス? って聞かれるほど#ツヤツヤ になります、! 言われたとき本当にびっくりしました!! だって#グロス 付けてないやんか!と思った爆笑 この#ツヤ はなかなか #プチプラコスメ で無いと思う。 気に入りすぎて、この色の他にも5色持ってます #セザンヌ ラスティンググロスリップ 101(ブラウン系) (ティントタイプ)(取り扱い店限定) ¥480(税抜) #内側からじゅわっ としたような#使い心地 で これはハマるハマる 初めて塗ったときのあの#テクスチャー 、 今でも覚えてる #ブラウン系 の色味で #秋 とかに活躍してくれそう! 今年の流行カラー。 あとは、#大人っぽメイ クや #オフィス などにもおすすめの#リップ です☺️🌸 私の#激推しリップ なので ぜひゲットしてみてくださいっ!! 安いので#コスパ も最高。 次の投稿は、ブルベさんにおすすめリップ ❤︎ そして、皆様にご報告があります。 フォロワーさんが10000万人突破しました。 ここまでやってこれたのは みなさんのおかげです、 本当にありがとうございます😭💗 これからも投稿頑張っていきますので 応援よろしくお願いします!! ♡ ♡ ♡ #ブラウン #ブラウンリップ #リップ #ぷるぷる唇 #ぷるぷる #グロス #イエベ #イエベ春 #イエベ秋 #おすすめ #おすすめリップ #お気に入り #プチプラ #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第104位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第23位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第95位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒このリップめっちゃ可愛いじゃん!! あんまり気になってなかったからビックリ😳💕 え、買おうかな💭てか買う✋🏻 そして【悲報】ゆるちゃんのフォロー外れてたー 10000人行く前のフォロワーだったのにー!悔しい😢

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkうんうん!よろしく!😣🌸

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@cosmetic_makeup_1223嬉しいよ〜😭💕 私こそ仲良くして欲しい💓これからもよろしくね!!

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkほんと、?😭💗 ありがとう!! ももちゃんの投稿もすごいためになる! これからも仲良くしてほしい❤︎

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@cosmetic_makeup_1223いやいや、ゆるちゃんの投稿が好きすぎてコメントしちゃうんだよ〜🥰♡いつも素敵な投稿ありがとう🙇🏻‍♀️ あとね、フォローしてくれてありがとう、嬉しすぎる( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡

• ゆ る

ゆ る@momomo_pinkそうそう!めちゃめちゃ可愛いのさっ😂💗 うわあ、それ私もよくやっちゃう💦 いつのまにか外れてたりするんだよね😢 本当にフォローしてくれてありがとう、 いつもコメントしてくれてすごい嬉しいよ😭💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ゆる\♡/ な、なんだこりゃぁぁぁ 可愛すぎる!!💕 なんか唇だけ見たらモテそう…笑 ぷるぷるの唇大好き星人なの笑👾 フォロワーさん10000人おめでとう🎉 これからも可愛くて参考になる投稿楽しみにしてるね♡

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriほんまに😂💗 奇跡の脱出劇とげたい爆笑 うんうん!!うれし懐かしって感じ❤︎

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223お〜!! 仲間やね!♪ 早く、0から脱出したいな…爆笑😂💗 それそれ! 初めて話したときも共通点多いね〜💗 で、話したような気がする… っていま思った!! なんか、懐かしいような嬉しいような…笑😍😘

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriえ、私も0やで😂💗爆笑 共通点多すぎやん爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223いや、そんなことあるわ!😂 っと恋愛経験0の人が言っております爆笑😂💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriそんなことわないわ!😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223なんでや!! ゆるに好かれて嫌っていう男子はなかなかおらんやろ!😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriぐへへへ ほんまに!?爆笑 好かれてかわいそう😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223うんうん! あらやだ〜ゆるちゃんったら🙈💗 ゆるに好きって言ってもらえる男子が羨ましいっ笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriどっちもって😂💗 でも選べんよね爆笑 あんまおらんなあ〜 好きな人一筋爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223それそれ! でも、どっちか選べって言われたら… どうしよう… どっちも捨てがたい… どっちも選んじゃうっ!爆笑💗 ゆるは今ハマってる俳優とかアイドルとか居る?

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriうんうんほんまにね、、、 兄弟ってゆってもおかしくない😂💗爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223ほんまほんま爆笑😂 やろやろ! その一言はよいえやって感じ笑((本心が出てしまった…( ゚д゚) やろ〜〜〜⤴ そう!! 真剣佑ぽいよね!!💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriうんうん!ほんまに!?爆笑 それは初耳やわ😂 うんうん、一言ゆうだけやのにね💦 ほんまやイケメン、、、 真剣佑っぽい!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223ゴリラ見た目ごついけど、優しいよね💗 でも、たまにう●こ投げてくる…💩 ほんとよ!! そうなんかな… でも、もしそうなんやったらあの時はごめんぐらい言ってほしかった…😬 話変わるんやけど、 最近、チャウヌっていうK-POPのアイドルがいるんやけど めっちゃイケメンなの…(*˘︶˘*).。.:*♡ 調べてみてっ!💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriゴリラって本当は性格 めっちゃ優しいから大好き❤︎ でもクソはいらんね😂 その人りんりの事 気になってるんやない?💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223昨日前に話した、クソゴリラって言ってきた男子が 3年ぶりぐらいに話しかけてきたんよね… クソゴリラって言ってきたあの日から1回も話したことなかったから なんかようでもあるんかなって思ってたら なんかゴリラ感が減ったねって言ってきたんよ!! どう思う?😬 めっちゃ腹がたって夜も寝れんかったわ!!((流石にそれは嘘笑 て言うだけです爆笑 お邪魔しました_(._.)_

ゆ る@rinri_625_rinriうんうん!☺️💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223ゆる〜😢 ちょっと恋バナなのか分からないけど話したいっ!!

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriおおぉ!全然おっけー!爆笑 むしろ有難い😂💗🌸

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223是非是非! むしろゆるの恋バナ沢山聞きたい!💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriうんうん! また相談のってもらってもいい!?❤︎

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223いえいえ! こちらこそありがとう😭😘 ほんとにゆると恋バナできて良かった〜👍

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriありがとう😭💗 もしりんりに気になる人とか 好きな人出来たら私も全力で応援する!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223うんうん! 分かる😢 頑張って!💪 ゆるの恋が実ってくれることを願ってる💗 あの時はちょっと情熱燃えすぎて 体から火が出たわ爆笑 だよねだよね! 私もそう思ってる😄 1番にゆるに教える!あと何年後になるか分からんけど笑 まぁ気長に待ってて笑♡

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriそうそう、爆笑 なのにまだ願いは叶わずみたいな😂💗 神様に祈るのと、あとは努力じゃーい!! よしゃがんばるぞ!🌸 逆に見返してやる〜みたいな 情熱が燃えるよね! ポジティブ思考は良いことよ!! 次の恋始まったら教えてちょんまげ❤︎

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223私もきゃぴきゃぴしちゃってる!笑 え〜!! 6年間も! 小学校生活ずっと好きやったもんやん! でも、そういうのいいなって思っちゃったりもしてる笑💗 私は、一番長いのでも3年間ぐらいやったかな… ん〜 人から聞いた話やからどんな表情かはわからんかったけど、 でも、その人とはそれっきりかな〜笑 うんうん! 絶対見返してやる!😬 って感じで今に至るかな笑 まぁでも落ち込んでちゃ次の恋できないって思ってめっちゃ前向きに考えてる笑 私も、ゆると恋バナできて嬉しい😘💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriりんりと恋バナできてんの嬉しい😂💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriうわぁあ!💗 恋バナきゃぴきゃぴしちゃう!爆笑 私は6年間くらい好きかなぁ〜 もうずいぶん前だから忘れてしもた! いるいる、そう言う人 笑って言ってたらいじりだよね 真顔で言ってたらそれはショック、。 女の子にとって、自分磨きは大事だよね! 感謝かぁ~、すごいね、りんりって!🌸

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223えっ… 可愛すぎるやろ!💕 いや! ハバネロはヤバすぎる笑 そうなんやぁ 私は、残念ながら好きな人も彼氏もいない笑 え〜ゆる絶対モテてるって!💗 周りの男子が勇気がないだけよ!(ゆるが可愛すぎて) ちょっと聞いてほしんやけどね、 私、初恋の人がいてその人2年ぐらい好きだったんやけど あるとき、同じクラスの男子がりんりがお前の事好きだって! って言ったらしいんよね そしたら私がずっと好きだった人があんなクソゴリラ無理やわって言ったらしくて その後家に帰って大号泣 でも、そのおかげで二重になろうとか痩せようとか決心できたからある意味感謝してるかも笑 長くなってごめん!

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri恋とかの話してるとすぐ顔赤くなるの、 なんかもうハバネロみたいな爆笑 好きな人はいるけど😭💗 彼氏ほしー、!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223だよね! 可愛いよね💕 あらっ!照れちゃうゆる可愛っ💕笑 私も結婚したい!  優しい人がいいなぁ😍 私は、結婚の前に彼氏を作らないとっ❤!笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriそうなんだ!私もコーラル好き!! 花嫁リップって名前が照れる❤︎、爆笑 早く結婚したいなあ〜😳💗爆笑 いいと思う!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223そうなんやぁ♡ 実はあんまりピンクはあんまり使わんくて、コーラル系結構使うから コーラル系買ってみようかな…! 確か花嫁リップやったっけ…? 教えてくれてありがとう💕

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriそうそう爆笑 私はオペラのリップ、テスター しかしたことないから分からないけど 私のときはピンクは蛍光っぽくなったけど 他の色はそんなことなかったよ🌸 うんうん…😢

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223だよね! 秋は迷ったらテラコッタ!🍁っていう感じ爆笑 やっぱオペラのリップ良いの? 気になって入るんだけど、時間が立つと蛍光色になりがちって聞いて… ゆるの感想聞かせてほしい!💄 大丈夫? 私も最近ちょっとしたことで涙が出そうになる…😭 これからも仲良くしてくれると嬉しい!😘

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriわかるわかる! 秋はテラコッタメイクにかぎる!爆笑 オペラのリップとか大好き ❤︎ 私もりんりと話してるときたのしすぎるっ 最近なみだもろくて…😢💗 ありがとう!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223だよねだよね! ブラウン系のリップにテラコッタ系のメイク合わせるの大好きっ💕 私ものっちゃいたい!笑 だよね! 私元々顔が濃いいからマットリップつけるとめっちゃきつい印象になってしまうんよね… やから、ぷるぷるでちょっとナチュラルめなリップが大好き!💄 いやいや! こちらこそ前からありがとう💕😭 いっつも楽しい話ばっかりでゆるが投稿するたびにお話したくて飛んできちゃう!🐤 なんかもう最後の文読んでうるってきちゃった…😭💧 ありがとう💕 ほんとにゆる大好き!😘😀

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinriブラウンリップってお洒落顔になるよね❤︎ 流行にのっちゃった的な、爆笑 私も!マットよりちゅるちゅる派😂💗 りんりには前からお世話になってる! 本当に色々とありがとう😭💗 これからも投稿たのしみしてる!!

• とうふ

とうふコメント失礼します! そのリップって期間限定ですか? 今も売ってますか?

• ゆ る

ゆ る@0501miyuuみゆうさん♡ 初めまして! 今も売っていますよ🌸 私も限定かなあ?😭 と思っていたのですが、 店舗限定で売っています!! これを発見したところは マツモトキヨシです!❤︎ (私の地域ですが!)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

SUQQU

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.2g: 528円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • BE1 ベージュ系
  • 101 ブラウン系
  • 201 ピンク系
  • 401 レッド系
  • 501 オレンジ系
色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
セザンヌ化粧品
2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223

2024年04月17日(Wed)

カラー選択