Product thumb

NadinolaNadinola skin discoloration fade cream

• Nadinola skin discoloration fade cream/Nadinola/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nadinola skin discoloration fade cream/Nadinola/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nadinola skin discoloration fade cream/Nadinola/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Nadinola Nadinola skin discoloration fade cream(フェイスクリーム)の口コミ「すんません、すんません💧日中の日焼け止め塗..」

すなお
  • すなお

すんません、すんません💧 日中の日焼け止め塗り忘れ犯は私ですの~😭 サプリンクスからキタワァ━(●︎´▽︎`●︎) しみ、黒ずみ、斑点、そばかす、などを消してくれる(らしい)クリーム届きました😘👊 匂いは嫌いではありません🤔いわば可もなく不可もなく❤❤ サプリンクスのレビューが良かったので購入したよ👍🤣 これ一個使い切った後また投稿するもん🤔😅 説明を足せば匂いはやや薬品的です😀 嫌な感じではありません😂 50も過ぎればまあこんなもんざましょ😄😄😄💔 夜のお手入れ、なんだか気合い入りそうです!🌤😊☝️‼

• すなお

すなおみなさん、たいへんざます😰一応注意のため付記しますね、このクリーム、かなり強めらしいので一緒に使う化粧品にも苦労するね💧馬油を一緒に塗ったら赤く荒れちゃいました🙈馬油とクリームの混合はやめましょう😰もしかしたらリンゴ酢ローション助けてくれないかな?🍎🍎🍎🍎

• ゆき姉

ゆき姉このクリームなのね!! 馬油との相性が悪かったのかしら? それとも、このクリームが強すぎるのかしら?💧 とりあえずオロナインしか推せないですが、 塗ってみて下さいね☺

• すなお

すなお@yukiko54そうねぇ、相性の悪い化粧品はやはりパッチテストしかないのかな?🤔😣でも最初の夜に美白化粧水とNadinolaの組み合わせは良かったの🌹✨2日目夜に馬油塗ってもーた!😱あんまり冒険したらダメね、肌が荒れたらオロナイン!には感激したけど🤩ゆき姉、ヽ(。・ω・。)気を付けながら頑張ろう!❤🙏

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_sounds_8jucそうなのね。そしたらやっぱり 馬油との相性が合わなかったのね💧 肌に良いと思ってやった事が 合わなかったら、悲しくなりますよね😭 パッチテストはこれからした方が 良いかもですよね! お互いに気をつけましょうね💞 良くなることを祈ってます✨

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

ソバナCクリーム

ettusais

スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

すなおさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)