• きーな on LIPS 「大切なフォロワーのみなさんへ。💌💕みなさんこんにちはー!きーな..」(1枚目)

きーな on LIPS 「大切なフォロワーのみなさんへ。💌💕 ..」

大切なフォロワーのみなさんへ。💌💕 みなさんこんにちはー!きーなです! 最近全然投稿できてなくてすみませんでした、、、💧 ちょっといろいろありまして、、、 とゆーことで言い訳っぽくなってしまうとは思いますが投稿できていなかった理由を説明させていただこうと思います。 一番の理由は、彼氏と別れたことです。 なんか見バレが怖くて、投稿にもあまり登場したことなかったのですが。 ずっと考えてるくらい大好きでした。 ほんとにずーっっと考えてました。 でも向こうは遊びだったぽくて、男友達を介してそれを知ったことからぎくしゃくして。 問い詰めたところ、結果的にフラれました💧 辛かったほんと。。。今はだいぶ立ち直ってきたけど。 絶対見返してやります!(いずれそれについても投稿しよーっと!) あとはやっぱり受験生なので塾も忙しくて。 学校の課題と塾の宿題の両立が厳しそうなんです、、。 受験に向けてこれからも投稿頻度落ちると思います、ご了承ください💦 あとはありがたいご報告!! なんと!気づいたら令和元年中の目標である1500いいねを達成しておりました!!✨ ほんとにほんとにほんとにありがとーございますっ💓 受験生ということを考慮してちょっと低めに目標を設定したとはいえ、こんな早く達成できてしまうとは、、、😅 ありがたいことですね、うれしいです😁 ということでまあ!いろいろありましたが!! 徐々にlipsの投稿を再開できるように頑張っていこうと思います!! とりあえず今は元彼を見返せるよーに!! lipsで自分磨きがんばるぞー! こんな私事のお話を最後まで読んでくださって、ありがとうございました!❤️ ちょっと今さびしい期なのでコメントくれたらめちゃくちゃ喜びます、、、w なんでもいいから書いてって!お願い!w #雑談 #恋バナ

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU悲しかったんだね😣でも、うちがおるよ👍🌸 受験生やったんや!?うちも来年受験生やから 頑張らな!!応援しとる(っ.❛ ᴗ ❛.)っ 一緒に頑張ろ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱あと、めっちゃ可愛くて💕いい子😊を振ってしまったおバカさんは合わないっっ!!もっといい人おるから、きっと、、、 ダイジョーブだよ。◕‿◕。

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na元気出してくれて良かったぁ〜〜〜😊🌸💕 こっちもうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• きーな

きーな@supreme_gloss_czcありがとーー😭💕✨ なんか、おすずちゃんにそう言ってもらえると泣きそう…w めっちゃ元気でた!!ほんとありがと😍

• しるこ

しるこ そんなことする男の人もいるんですね…💦 もっともっと可愛くなって絶対見返しましょう!! 私も見返したい人がいるんです。 お互い頑張りましょうねo(`^´*)✨

• きーな

きーな@oshiruko_do_nnそーなんですよ、、 はい!一緒に頑張りましょう!!!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"普通にやばい人ですね!そんなことしてきたらまじ酷いですね!私も失恋したことあるのでわかります!

きーなさんの人気クチコミ