LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 💎𝒚𝒖𝒏𝒂🐚 on LIPS 「皆さんお久しぶりです𝒚𝒖𝒏𝒂です(・∀・)ゞいやぁ、受隓生っ..」1枚目

💎𝒚𝒖𝒏𝒂🐚 on LIPS 「皆さんお久しぶりですです いやぁ、受隓生っお倧倉ですね。テスト..」

皆さんお久しぶりです𝒚𝒖𝒏𝒂です(・∀・)ゞ いやぁ、受隓生っお倧倉ですね。テスト、テストテストひたすらテストで疲れちゃいたすね(:Ў:) 䜙談はこれくらいにしお、本題に入りたす今回は私の1日孊校線を玹介したいず思いたす『芋たい人はいるのだろうか 』 たぁ本題に行きたしょ〜 ─────────────────────── a.m. 6:45 起床 私はたず起きおすぐにコップ1杯の氎を飲みたす。少しぬるめがおすすめです(・∀・)ゞ a.m. 6:50~7:10 朝のケアなど 私は20分くらい䜿っちゃいたす 顔を掗う、化粧氎、日焌け止めをぬる、そしお髪をしばったりしおたす。最近はなるべく髪型を倉えるようにしおたす a.m. 7:15~7:30 朝ごはん 私は最近になっお朝ごはん食べる日が増えおきたした時々抜いちゃいたすけど  a.m.7:40 登校 距離は10分ちょっずで着いちゃうんですけど、朝読曞の時間たで友達ず話したりしお楜しんでたす p.m.16:00 åž°å®… 䜕も無い日はこの時間に垰れるんですけど 委員䌚ずかあるず5:30くらいになっちゃうんですよね  p.m.16:15 勉匷開始 垰っおきおからの勉匷 ものすごくめんどくさい でも受隓生なので勉匷しないず 目暙があるず頑匵れるかもしれないです p.m.18:15 倜ご飯 野球や録画しおる番組芋たり、テレビを芋お家族で楜しく䌚話しながら食べおたす✌ p.m.19:00 お颚呂 最近40分くらい䜿っちゃいたす😮それでもケアは怠りたせんお颚呂では日本史の聞き流しをしながら  p.m. 20:00 再び勉匷 たた勉匷なんですけど、50分に区切るず集䞭出来たすそしお10分䌑憩孊校ず同じリズムにするず集䞭できたす p.m.23:30 就寝 この時間には最近寝られるようになりたした授業で(ÂŽ-ω-))) !!!( Ў)!!!!っおこずはありたせんか私は最近これが増えおしたったので生掻リズム頑匵っお倉えたした こんな感じです『需芁ありたせんでした 』少しでも参考にしおくれれば嬉しいです では(ミ(Ž・ω・)