15ac7ef3c2978916401bf58e 1551863989 thumb

Curelリップケア クリーム

• リップケア クリーム/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リップケア・リップクリーム】Curel リップケア クリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「唇は肌と違い、自分で皮脂を分泌することが出..」 by あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

唇は肌と違い、自分で皮脂を分泌することが出来ないって知っていますか❓ だから、乾燥しやすくて、乾燥すると荒れて、皮がむけやすくデリケートなパーツなんです😱 また、唇は表皮が薄いので、摩擦にも弱いんです😱 いくつか、唇が荒れてしまう原因を書きますね❤️ ★唇を舐める ★噛む癖 ★リップクリームの塗りすぎ ★合わないリップを使い続ける ★空気の乾燥 ★顔を洗う時に唇にまで石鹸をつけてしまう ★赤外線 まだまだあるかと思いますが、私の経験上を書かせて頂きました❤️ ★の中で当てはまる方は、 少なからずいると思います。 そして、ほとんどの人が無意識にリップクリームを横に伸ばすような塗り方をする人はすごく沢山いると思いますが、そのやり方は間違っていますね😱😱 せっかくリップをケアするなら正しくやった方が効果的なので、やり方を説明しますね❤️ ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 💋リップクリームは縦の方向に伸ばすような塗り方が正解です💄 ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 横に塗ると唇のシワにクリームが入らないので、十分に保湿が出来ているとは言えない塗り方です😵 また、 少し手間はかかりますが、 縦の方向に塗った方が リップクリームの保湿効果は、 倍増すると言われています💕 先も言いましたが、 唇の表皮は薄く、 デリケートなので、 ゴシゴシ塗らないように 気をつけて下さい❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ 私の経験上では、洗顔後、歯磨き後、寝る前に塗るのをオススメしています❤️ 荒れていなくても保湿目的で必ず塗っています💕 あとは、リップクリームにしては高いですが、 🌟キュレルのリップケアクリーム がオススメです🥰 キュレルのリップケアクリームは、 乾燥性敏感肌の唇に、セラミドの働きを補いながら唇内部に潤いを閉じ込めて外部刺激からも守るそうです✨ 荒れて硬くなりがちな唇もふっくらとなめらかな唇にする働きもあって、 また、乾燥して敏感な唇にやさしく密着するやわらかなスティックタイプにもなっています❤️ 【無香料・無着色】です😌 私はずっとキュレルのリップケアクリームを使っています💕 リップクリームにしては、 高い方だと思いますが、 本当に全然違うので、 試す価値はありますよ!!♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡ ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ Instagramやってる方良かったらFOLLOWお願いします🥰 一言いって頂ければ100%フォロバします💕 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ——————————— | 【Instagram】 | | @amibelle8 | |フォローお願い | |します🧸💕 | |フォロバ100%◎ | ——————————— https://www.instagram.com/amibelle8 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ . . ゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ #lipscosme #lipstick #スキンケア #女子 #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #セルフメイク #美意識 #新作コスメ #アイメイク #beauty #instagood #LIP #ナチュラルメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #大好き #lorial #skincare #instaphoto #ロレアルパリ #LOREALPARIS #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

あなたにおすすめのアイテム

シャインオン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

シャインオン

2000 円(税抜)
リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20320件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
雑談 / その他

その他

雑談

その他

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

• クリップ数:2049件
4000 円(税抜)
ミノンアミノモイスト薬用保湿化粧水 / ミノン

ミノン

ミノンアミノモイスト薬用保湿化粧水

化粧水

メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2051件
450 円(税抜)

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

• リスティン

リスティンこれ前から気になっていたので嬉しいです😃ありがとうございます😊

• 💋🖤平野紫耀🖤💋

💋🖤平野紫耀🖤💋とてもわかりやすくて参考になりました😍 1つ質問です💋 お風呂あがりの保湿ケアは、 どうしているんですか? ちなみに中学生です!♥

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@fantastic_gloss_xqfこんばんは❤️ 保湿ケア、唇ですか?顔とか身体ですか? 中学生で美意識してるの良いですね❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1982件
    700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2051件
    450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア クリーム

価格
    850 円(税抜)
    2010/8/28
    Curel
    花王
    荒れて硬くなりがちな唇もふっくらとなめらかに。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)
    容量
    • 4.2g

2019年07月17日(Wed)