【朝&夜】可愛い子がこっそりしてる毎日の美容はこれ❣️今回は、可愛い子がしてる毎日の美容をまとめました!朝と夜にこれをするだけで顔面偏差値が爆上がりします!ぜひ一緒に頑張りましょう❣️#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#保湿#...
【全女の子集合】好かれ女子になれるアイテム12個💖今回は、全女の子に使ってほしい、好印象になるエチケットアイテムを厳選してご紹介します!これ使えば確実に好かれ女子になれる!ぜひ試してみてください!#スキンケア#エチケット#好印象#春メイク#デ...
\洗練度アップ/全身の垢抜け計画📖🤍̖́-今回は全身のケアのやり方をまとめてみました✍🏻顔だけでなく、体の細かいパーツまでしっかりとケアすると洗練された印象になるので試してみてください!🙆🏻♡#垢抜け#ケア#スキンケア#ボディケア#リップ...
【継続すべき!】毎日の美容習慣を徹底解説‼️今回は、可愛い子が毎日続けている習慣美容を徹底解説します!おすすめのボディケアアイテムもまとめました!一緒に頑張りましょうー!✨#スキンケア #ボディケア #垢抜ける方法 #垢抜けコスメ #ボディケ...
🏷|キュレルリップケアクリーム【商品の特徴】唇内部に潤いを閉じこめる。荒れ・ひび割れまで防ぐ●密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続けます。 ●潤い成分(セラミド機能成分*)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部...
キュレルのスキンケア好きで唇にもと思い購入! けっこう固めのテクスチャーでするするとは塗れません。メルティタイプ等の柔らかいリップクリームは苦手だけどここまで固いとは…びっくり⚡ 低刺激設計で多くの方の唇に合いそう! リップで唇荒れちゃう人居るもんね🥺 スティックタイプなのも指汚れなくて良い💡 ̖́- お肌だけじゃなく唇もしっかり保湿ケアしてこーーー!!👄 セラミドケア うるおい成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し乾燥などの外部刺激から保護します。
リップクリームと化粧水と泡洗顔が欲しくて探していたらお得な商品を見つけたので購入しました 使ってみた感想などもまた投稿していきたいと思います ちなみに今回はYahooショッピングのサイトの中で購入しました
#LIPSショッピング購入品第二弾。続きになります。ケープ3Dエクストラキープ無香料180g ¥679リピです💜万年使ってるやつですね。白くならんししっかり固まるし癖毛のまとめ髪に最高です。プリマヴィスタブライトチャージパウダーオークル05限...
寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを⭐️ 翌朝つやのあるふっくらとした唇に! ベタベタしないのにしっとりする これも何度かリピしてます! 口唇のひびわれ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎に!医薬品のリップ
\可愛い子は下顔面が強い/下顔面垢抜けメイクテクこんにちは、苺鈴です🍓可愛い子を見てるとみんな下顔面が整ってる…!!つまり下顔面を整えると可愛い女の子に近づける💓私がやってるメイクテクを詳しく解説してるのでぜひ参考にしてね~♡#下顔面メイク#...
こんにちは☀️さくです!今回はキュレルさんの『リップケアクリーム』についてレビューしていきたいと思います!商品:キュレルリップケアクリーム保湿感たっぷりで使いやすいです!保湿感がありながらもベタつかず、とても使いやすいです!色が付かない透明タ...
コレ最高! 今年涼しくなり出してから購入してみて、今ではお気に入り! 夜、寝る前の歯磨き後に、シュガースクラブぐりんぐりん塗って、寝るだけ。 寝起きもしっかり潤ってて、ティッシュで拭くと要らない角質とか皮が剥ける! レブロン キス シュガー スクラブは、ラネージュほどベタベタしないからその心配無いし、これから本格的に乾燥しだして皮剥けとか始まったらどうなるのか、切り抜けられるのか楽しみです✨
【使った商品】 キュレルリップケアクリーム【色味】 無着色【質感】 柔らかい質感【保湿】 ぴったり密着して保湿ナイトケアにも✨ひび割れのケアに✨アルコールフリー✨柔らかい質感で塗りやすい✨値段は少し高め柔らかいので出...
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《すっぴんレベルを上げる方法》のご紹介です🫶🏻1.美肌2.色白3.長いまつげ4.プルプル唇5.整った眉毛🌿肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水¥990🌿キュレル潤浸保...
- 2024.10.05
簡単だけど可愛いが続くメイクお直し方法を目指してます!!笑 メイク直しもちもの一覧⤵ ポケットティッシュ ・美容液スティック ・フェイスパウダー ・クレンジング綿棒 ・アイブロウパウダー ・マットチーク ・リップクリーム ・リップ(プランパー) お手持ちのアイテムで明日からメイク直しできるのでぜひやってみてください🙌🏻
- 2024.10.01
【黒髪さん全員集合】黒髪コスメオタクの私が黒髪さんが絶対使うべき垢抜けコスメを紹介‼️💭これ使えば間違いなし!⋆⋆必見🫣ベースメイクの全てが分かります🔰⬇️https://lipscosme.com/posts/6496810?_t=zLqY...
- 2024.07.03
やっぱりリップケアも最高👏 あんまり唇の荒れを意識したことなかったんだけど、冬は乾燥する!いつものリップ塗ってるけどなんか痛い🥲てときに、購入してみました♡ 夜のケアにはもちろん、口紅の先行として最初に塗っても軽いテクスチャだから邪魔しない。 この冬はキュレルのリップにお世話になります。試す価値ありですよ💁♀️♡
今回は年末に購入したコスメの記録です。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キープミスト#フェイスブラシ#リップケア#リップクリーム#眉ハサミ#保湿#マスカラコーム#眉マスカラ#ネンマ...
唇の皮むけが前に比べると減った気がしてます。 確実に1本はリぴります。なんかもう・・・無いと寂しい。 数百円高いですが、効果・使用感共に割高感はないです。 キュレルの商品は、リップと洗顔が肌に合っていました。 色が少し濃いので、リップだけでも十分映えますが 私は💋シワに入り込むこともあり、結果ピンクで良かったなって。
赤ちゃんみたいなうるふわ唇🍼過去一治安が良すぎる🫣 唇悩みまじぶっ飛ぶ🦜!! 意外とサラッとした着け心地なんだよね𓂅𓂅︎︎︎ 唇の治安が良いと、リップメイクも美しく見えるしこういうちょっとした所が綺麗だと気分も上がる🫶🏻
乾燥性敏感肌を考えたキュレルのリップクリームを使ってみたいと思います 40年に及ぶ花王の皮膚科学研究の成果が製品のひとつひとつに活かされています セラミドケアで潤い続く、唇の荒れを防ぐ(消炎剤配合)
唇ガサガサだった私が おすすめしたいリップケア まとめました! 日中リップケアでこれを1日塗って過ごすと、翌日から本当に唇の皮むけがしなくなる!! これ無しじゃ生きられないくらいのまさしく人生リップ💄 ちゃんと朝まで保湿しててくれたのは今のとここれだけだった! たっぷりめに使ってもなかなかなくならなくてコスパ良し。
- 2024.11.11
肌が弱い気がするけど、何が原因か分からない…そんな人のために、敏感肌チェックリストを作りました! まずは自分の肌タイプを知ることから始めよう✨ 使った商品はどれもいい!! ただ全部揃えるとコスパが……って感じかな🤔 チェックリストは4枚目と5枚目にあるよ💖 自分でチェックしてみてね!
無香料で老若男女問わず使いやすいシンプルなテクスチャ。しっとり柔らかバームが唇を保護してくれます。 ねっちょりしてないけどちゃんと乾燥から守ってくれてるかんじがあって、さすがキュレルだな思いました。 ¥935と、ドラコスリップにしては安くないですが、500円未満の商品とは持続力が違うなと個人的に感じました!
今年買って良かったもの備忘録来年はもっといろんなアイシャドウ買いたい#ベスコス...
- 2024.07.30
LIPSショップの価格調整のため購入しました!キュレルが25%引きで購入出来るのはありがたい、、、▶︎キュレルリップケアクリーム¥935⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.スティックタイプで使いやすい2...
泡で出てくるタイプで楽ちん! ポンプタイプなのでそんなストレスも軽減できます! 化粧水同様に、ポンプタイプなので使いやすいです! とにかく保湿!という感じで重たい使用感です。唇が守られている感じがして安心できます!
- 2024.07.30
皮が剥けにくいが私のポーチ入り条件なので少しは参考になるかな?と思います クラランスは本当にいい香り…✨️ どちらも可愛いリップなので(少し大きいですが)店頭で機会があれば見てみては👀
- 2024.08.31
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 泡で出てくるタイプで楽ちん! キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり ポンプタイプなのでそんなストレスも軽減できます! キュレル リップケア クリーム とにかく保湿!という感じで重たい使用感です。
- 2024.07.31
- 2024.07.30
安心の使い心地&保湿力 無香料、アルコールフリー、合成色素無配合、アレルギーテスト済みという低刺激設計。セラミド機能成分で唇を保護&潤してくれるとのこと。 お上品に色づくボルドーカラー ナチュラルでお上品に色づきます! 比較的唇の色がある私でも、色づきが分かるところが嬉しい。 使い心地が良くて保湿力もある色づきリップを求めている方はぜひともお試しを。
- 2024.08.18
- 2024.07.29
乾燥性敏感肌の唇に、セラミドの働きを補いながら唇内部に潤いを閉じ込めて外部刺激からも守ります。 荒れて硬くなりがちな唇もふっくらとなめらかな唇に。 乾燥して敏感な唇にやさしく密着するやわらかなスティックタイプ。無香料・無着色。 セラミドの成分のせいか、荒れ予防や唇の立て直しに効く気がします。
- 2024.06.11
- 2024.07.31
肌荒れ中に最も重視していることはシンプルさです!そのシンプルさにピッタリだと感じたのが…キュレル、イハダのシリーズです! キュレルはポンプタイプなのでそんなストレスも軽減できます! 肌荒れ中に使用してもヒリヒリしなかったので、肌荒れ中の味方です!
- 2024.08.31
購入品履歴その⑤になります。 冬に向けて保湿は気合を入れたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#キュレル#リップケアクリーム#torriden#ダイブイン#ファンケル#ディ...
- 2024.10.17
キュレル ボディクリームでお世話になっていて 信頼感があるので、リップケア クリームも購入してみました♡ 保湿力 ◎ ずば抜けて優れてる!! 個人的に唇荒れもなく これからリピしたいと思える商品でした✨
- 2024.09.21
ガチャ毎日してるけど比較的安めの金額で使えるクーポンの割引率良いのって体感で1ヶ月に1-2回あるかないかくらい…です💡 個々のレビューはまたします✎𓂃𓈒𓏸 最後までご覧いただきありがとうございました✨
キュレルリップケアクリーム¥935♡密着コート処方で唇内部の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続ける♡潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護♡唇の荒れ・ひび割れを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合✄1人...
- 4日前
唇の上で潤いがはじけて、美しいツヤの薄膜へ。 過酷な乾燥からも守り抜くリップセラム。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続ける。 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護。 低刺激で、小さい子どもから大人まで使える。 こっくりとした使用感で、摩擦から肌を守るので、保湿だけでなく様々な使い方が可能。
- 2024.10.15
こういうのが欲しかった!リップクリーム難民でしたが、これに落ち着きました!今まで売り場で見たことなかったから、最近できた???(知らなかっただけ😅)夜寝る前に塗ると朝まで潤い続く!💧しっとりつやつやです✨何気に初キュレル!💄期待大!ほんのり色...
- 2024.05.14
色々なリップクリームを使ってきましたが、最終的にやっぱりキュレルに戻ってきてしまうくらい好き🩷 もう何度もリピ買いしています。 冬はもちろん、エアコンで唇が乾燥しやすい今の季節も手放せません。 他のリップクリームよりもお値段がしますが保湿力も塗り心地も気に入っているのでこれからも使い続けていくと思います。
- 2024.08.27
【キュレル リップケアクリーム】 (医薬部外品) 4.2g/¥935いつもはNIVEAのディープモイスチャーリップを使用しています。試しに口コミで評価の高いキュレルのリップケアクリームを購入してみました。キュレルの商品なので...
パケが可愛すぎて好きだった🥹 スースースする感じもお気に入りだった! 昔ディズニーシーに行った時に友達とおそろいにしたくてお土産で買ったもの ドナルド好きだからドナルド選ばせてもらった😂 何回みても可愛いパケ 軽いつけ心地なのにほどよく保湿力があって使いやすかった◎ 化粧水を出した後に少し漏れる?垂れる?のがプチストレスだった🥹
- 2024.04.05
キュレルの色付きリップのじんわりとした保湿感がすごくよかったので、ベーシックなタイプのこちらも購入しました!ベタつかず、唇をさらっと潤いの膜で覆ってくれているような質感なので、お家で乾燥が気になる時にパッと塗ったり、メイク前にサッと仕込むのに...
唇内部に潤いを閉じこめる。 荒れ・ひび割れまで防ぐ 使い心地もべとべとし過ぎず さっぱりしてるので、その後色付きリップも 塗りやすいです☆ Curelさま、またお世話になります(ㅅ •͈ᴗ•͈) ♡
- 2024.06.07
キュレル♡♡♡リップケアクリーム寝る前に塗る用で購入💭さらっとしたリップクリームでベタベタしません!セラミド配合で、朝までふっくらした唇が保てました🙆🏻♀️無香料、無着色でした!パッケージもシンプルにリニューアルしましたね💫薬局リップの中で...
- 2024.04.24
泡で出てくるタイプで楽ちん! ポンプタイプなのでそんなストレスも軽減できます! とにかく保湿!という感じで重たい使用感です。唇が守られている感じがして安心できます!
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第8位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第8位リップクリーム 10代 第4位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 4.2g: 935円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 ●密着コート処方で、唇内部*1の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続けます。 ●潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 (医薬部外品) *1角層まで *2ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |