乾燥崩れしやすい冬におすすめのメイク直しポイントをまとめてみました👌 少し暖かくなってきて増えるお出かけの際に、参考になったら嬉しいです^^♡ #お出かけお守り美容 #リップクリーム #保湿 #敏感肌 #リピートコスメ
最初は、高いかなと思ったけれどコスパは良いと思います。なめらかな塗り心地で、柔らかずきないので、夏でも溶けにそう。キュレル⭐️リップケアクリームは唇内部に潤いを閉じこめる。荒れ・ひび割れまで防ぐ密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続けます。 潤い成分(セラミド機能成分*)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。🌊唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合(医薬部外品)。 乾燥性敏感肌の唇に、セラミドの働きを補いながら唇内部に潤いを閉じ込めて外部刺激からも守ります。荒れて硬くなりがちな唇もふっくらとなめらかな唇に。
唇の治安守る“リップケア”8選💋 唇の乾燥感はしっかりカバー💧 重ねても重たくなりにくくて、夏前の今でも使いやすい質感◎ 寝る前にたっぷり塗ると、翌朝のカサつき感かなり違う🥺 エアコン乾燥が気になる時期のお守り🌙💫
キュレルってほんと何を試しても裏切らないんだって思いましたm(_ _)m💦 シンプルな成分でも、しっかり効果ありますꐕꐕꐕ 夜塗って寝て朝起きてもぷるぷるしてるんよ((^ω^))
キュレルはお値段少し高めですが、セラミド配合で低刺激。ヒビ割れたり血が出たりすることがほとんどありませんでした! メンソレータムのスクラブリップで角質ケア。以前はレブロンをリピしまくっていましたが、コスパがよくスクラブもマイルドなこちらを現在使用中☺ リペアワンは口紅下地として使いやすくUVカット効果もあるからお出かけ用にポーチに入れてます👝💕
初めてキュレルのリップクリームを購入💋 キュレルは敏感肌な時に化粧水・乳液でお世話になり続けているけど顔のスキンケア類以外で使うのは初めて! 使用感優しい〜!!!!! 敏感肌にも使えるなんて朝飯前。 スマートな見た目で持ち運びにも◎
ちょうどいい使い心地さで塗り直しは必須ですがこってり感と密着感がありとても唇の乾燥を守ってくれるような感覚です 最後の方は出しすぎではなく温度の温かさでリップクリームがポキッと折れてしまい使いにくかったですが最後の最後までほじくって使っていました また次の秋冬の乾燥がひどい時にお世話になりたいと思わせてくれるような商品だなぁと思いました💕︎
冬の唇って、気づいたらカサカサ・リップ塗っても縦ジワ目立つ・夜ケアしても追いつかない…😢 軽いのに潤いは本気みずみずしい塗り心地で重さゼロ💧 寝てる間に立て直し夜塗って寝るだけで朝の唇がなめらか🤍
旅先で唇カサカサすぎて急遽買ったキュレルのリップケアが最高に良かった!! 保湿力抜群◎ 持ち運びにも便利!無香料!ベタつかない👐🏼 ̖́- ドラストで1000円以下で買える高保湿リップクリーム💋
薬局で購入できる保湿用リップをまとめてレビューしました! 今回比較したのはこの8つ👇 ♡メンソレータム 薬用リップスティックXD ♡ニベア モイスチャーリップ+ビタミン ♡ニベア モイスチャーリップ ♡ニベア ディープモイスチャーリップ ♡メンソレータム メルティクリームリップ ♡DHC 薬用リップクリーム(Star Wars ver) ♡キュレル リップケアクリーム ♡torriden リップエッセンス 唇の状態や好みに合わせて選ぶ参考になれば嬉しいです🤍
敏感肌のスキンケア代表といえば【キュレル】肌は気にしてたのに何故もっと敏感なはずの唇はそこ気にしないで保湿ばっか求めてたのか ぴたりと唇に密着して寝て起きてもしっかりリップクリーム感じる。保湿力高くて柔らかくなる。 塗り方も大事かも!! 最初はとにかく念入りに。縦ジワに刷り込みまくって!!
キュレル リップケアクリーム → “荒れ防止”重視 ・医薬部外品 ・抗炎症成分配合(グリチルレチン酸ステアリル) ケアセラ モイストバリアリップ → “高保湿・セラミド”重視 ・8種の天然型セラミド配合 ・かなりしっとり 私はケアセラの方が好きでした! キュレルよりもなめらかで塗りやすいテクスチャーで、保湿感もしっかり感じやすかった◎
毎日朝からバッチリメイクするのは面倒臭いし、かといってすっぴんで行くのも気が引ける😂 負担を最小限に抑えつつ、すっぴんは回避!な送迎メイクが、ようやくルーティン化してきたので 未来の自分への備忘録です📝
香料が入ってないので、敏感な時期も使いやすいです!うるおいが長時間続く感じがしたのでお気に入り✨ この季節は特にポーチに1本入れておくとかなり安心です! 参考にして頂けると嬉しいです🥹💕
本気で潤って皮むけしにくかった保湿リップを厳選したよ🫶 ✔ 塗った瞬間なめらかに伸びる ✔ ベタつかないのにしっかり保湿 ✔ 口紅の下地にもナイトケアにも◎ さすがオバジ💎 / リップにしては高めだけど、一度使ったら違いがわかる!田中みな実さん愛用なのも納得🫶🏻 仕上がりぷるぷる💋 夜の集中ケア🌙💤 / 寝る前に塗ると翌朝つるぷる唇💗 高めだけどナイト専用で常備したい1本!
- 2025.09.15
クリアターンのパックは気になってたので買いました。 歯磨き粉、リップクリームは何度もリピート。リップクリームは結局これに戻って来ちゃうね。(OSドラッグが安いんや!) ライティって1000円超えるんだけど税込で900円超えてなかったから買うよね。(OSドラッグ…以下略) ミンティアブリーズはこの2種が好き。 Seriaの除菌シート好きなやつが最近見当たらんのよ…え?廃盤?
私はほんっとうに敏感肌だし乾燥もひどいので、肌悩みが尽きません🌀🌀 特にこの時期の唇ケアには頭を抱えてきました(同じ人いたらコメントして欲しいな‼️) 私の場合は、唇の皮が剥ける ↓↓↓ 合わないリップは唇が痒くなる ↓↓↓ 掻いちゃって唇が荒れる🌀の無限ループです…😭😭😭 そんなリップ難民の私が数々の保湿リップの中から「これ良い!」と思ったものを紹介しています💄
トムフォードはベルベット質感が大人の上品な美女感でよき アイシープリズムはキャッチーな青ラメとか銀河っぽい感じでトムフォードに合わせる感じではなかったけどアクセント的に今日のうどん屋へ向かう私は満足した HACCIのリップは本当に高級感あるいい蜂蜜の香り 気分転換したいとき、癒されたいとき最適 ミルクリッチというボタンを押してみた えっ正直これでも別にいいかも ミルク感増し良い
敏感肌の真冬の必需品 愛用している保湿アイテムをまとめました◎ 毎日使う物でケアを心がけてます💭 プラスワンもいいけど極力工程は増やしたくない😂 ぜひおすすめアイテムがあれば教えてください☺️
大好きなキャラクターのポーチを愛用してます🐇 友人からのプレゼントでいただいたものです🎁 中身は基本お直しをしないので最小限😂 薬用系のアイテムや常備薬の方が多いかもしれません🤤 最近は薬だけ持ち歩きたい時もあるのでポーチinポーチにするかも悩んでます🤔
2,500円クーポンを当てたので久しぶりにお買い物いたしました🌿 トータル11点購入 歯磨き粉は、値段を合わせる為に買ったのでミニサイズ 4,500円くらいお得にお買い物出来ました🥰 最近、日用品はLIPSでお買い物する方が物価高なのでお得〜💫
今年も花粉の季節が到来💥💥💥 でもこれさえあれば!なアイテムたちをブランド別に揃えてみたよ。 皮膚科に定期通院しているほど敏感肌で肌ヨワな私だけど、かなり対策してるおかげか、花粉の時期だから特に辛い〜💦ってことはないの! スキンケア〜メイクの上のプラスアルファのケアまで。今年も準備万端で健康な肌で過ごそ🎶
"🦋そろそろ唇も冬支度❄️乾燥肌の私は保湿命リップが欠かせない…🥺💧今日は、朝・日中・夜とシーン別に使い分けてる“頼りになる保湿リップ”をまとめてご紹介🍃乾燥が本格化する前にしっかり準備しよ🫧🍑日中もぷるんとキープTorriden|セルメイジングコラーゲンリップエッセンス(11ml/990円)\コラーゲンでむちっと潤い🤍/ベタつかずぷるんと潤う、ちょうどいい質感💧乾燥を感じたらサッと塗るだけで、ツヤと弾力UP🍃バッグに常駐させたいデイリーリップ!🌙寝る前の集中ケアWonjungyo|ケアマスターリップマスク(9g/1,430円)\縦ジワケアの夜用お守り🌙/こっくり膜が密着して、翌朝つるん唇に💫...
- 2025.11.05
これに出会ってから唇が切れて血が出ることなくなりました😭 ありがとう😭😭 特に毎年冬お世話になっております🙇♂️ 変に安いリップクリーム買って、あれじゃないこれじゃないって迷走するよりも、これ1本買って使い続ける方が私は良いと思う👍
乾燥・黒ずみ・くすみ解消 可愛い唇を作るリップケア習慣ꕀ🎀 ͗ ͗ 乾燥・くすみ・黒ずみを解消して うるふわ可愛い唇になる毎日のリップケア習慣を紹介します👌🏻 ̖́- これからの時期、とにかく乾燥してくすみやすくなるのでぜひ参考にしてみてください🪄♡
- 2025.09.28
乾燥で荒れがちな唇もやさしく保湿しっとりするのにベタつかない神バランス! 医薬品リップで本気の荒れ対策ガサガサ唇の救世主!これ1本で改善する人多数 美容液級のうるおいふっくらハリのある唇になりたい人におすすめ
- 2025.10.29
今の時期皮剥け多発してない? 結局リップも唇が慣れてくると剥けるのよ でもコレは違うのーーー! ぴたりと唇に密着して 寝て起きてもしっかりリップクリーム感じる。保湿力高くて柔らかくなる。 スティックで手軽に使える 体温で溶けるような感じじゃないから減りが遅い。
- 2025.11.24
プチプラなのにクオリティが高すぎる神アイテムをまとめました👌🏻´- ドラストで見つけたら即買い必須-`🛍𓂃 可愛くなれる神グッズ
- 2025.08.17
敏感肌=キュレルじゃん?で試してみたの この↑不満打ち消した。ぴたりと唇に密着して寝て起きてもしっかりリップクリーム感じる。 保湿力高くて柔らかくなる。スティックで手軽に使える体温で溶けるような感じじゃないから減りが遅い。
- 2025.10.10
匂いなく、硬めのクリーム 体温で溶けます。 荒れやすい唇に塗ると痛みが落ち着きました。 敏感肌はこれを使っておけば間違いありません!
- 2025.11.14
無香料やからにおいも 口に入った時に変な味もない!! スティックは柔らかくて 唇にぴたっと覆ってくれるような塗り心地で好き。 これ使うと唇柔らかくなる感じがします☺️
可愛い子がしてる毎日の美容をまとめました! 朝と夜にこれをするだけで顔面偏差値が爆上がりします! ぜひ一緒に頑張りましょう❣️
- 2025.04.25
冬の寝るときはかなり高保湿のリップをちょっとべたつくくらい塗って寝るのが日課。笑 個人的に結構おすすめがキュレルのリップケア🙆♀️ 唇にもセラミドを補給して保湿してくれるし、消炎成分配合で、荒れるのを防いでくれます✨️ ぜひ参考になったら嬉しいです🌸
- 2025.11.05
秋冬になるとすぐカサつく唇に、皮むけ知らずの救世主💕 【Curél(キュレル)リップケアクリーム】 しっとり保湿されてベタつかない ☑️スルスル溶けてストレスフリー セラミドケアで、うるおいを“守る力”をサポート 毎日使いたくなるなめらかさで、秋冬でも「やわらか唇」をキープ💋
- 2025.10.11
密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。 リップスティック型でさっと塗ることができます。唇が荒れることなく使用できます。 保湿力があまりなく、乾燥する季節には物足りません。
キュレルは乾燥肌夫婦にとってはお世話になってるアイテムで…今回は気になってたリップケアバームとクリーム両方を試せたのは自分にとって良い体験でした クリームは無香料で使いやすい外出先でかさつくときにささっと塗ってます 無香料無着色がリップメイクの邪魔しなくて50代かさかさくちびるの私には良き相棒なのです
全女の子に使ってほしい、好印象になるエチケットアイテムを厳選してご紹介します! これ使えば確実に好かれ女子になれる! ぜひ試してみてください!
- 2025.03.30
潤い成分「潤浸保湿セラミド機能成分」配合 ☘️唇内部の潤いをしっかり閉じ込めて乾燥を防ぎ、表面を外部刺激からも保護 一度塗ると潤い長持ち✨ 唇の皮が剥がれるくらい荒れてても刺激なく使えた💖 使用期限を意識しないといけないなと思った💦
高保湿でいつでも自信ある唇に🫶肌が弱くて少しでもさぼると荒れがちな私がオールシーズン愛用してるキュレル リップケア クリーム ¥935 キュレルのリップケア クリームを使うようになってからそのような唇の悩みがなくなりました✨ 常にふっくら柔らかい唇になれます🩵 とろけるような塗り心地でぴたっと密着してくれます!長時間保湿力があるのでなかなか塗り直せない仕事の時にもおすすめです👌
- 2025.12.25
全身の垢抜け計画📖🤍 ̖́- 顔だけでなく、体の細かいパーツまでしっかりとケアすると洗練された印象になるので試してみてください!🙆🏻♡ 全身のケアのやり方をまとめてみました✍🏻 第一印象アップ術
- 2025.04.05
4本目の使い切りで既に5本目をリピ中♡ 会社への持ち運び用で、これ使うようになってホントに荒れ知らず!大事! 私の唇にはホントによく効く、なくてはならない存在 ベースとして使ってるけど、上から重ねるリップのもちは変わらない気がする メイク落とした後のゾンビ化を軽減してくれる 朝までしっとり(色は朝には残ってない)
キュレルのリップは、唇がつるつるして塗り心地良いです🥰 乾燥性敏感肌の唇に、セラミドの働きを補いながら 唇内部に潤いを閉じ込めて外部刺激からも守ります。 やわらかなスティックタイプ。 🟢無香料 🟢無着色
パッケージにすごく柔らかいので出しすぎないようにしてくださいと書いてあったのですが、柔らかくなくて全然折れないで使えました 薄づきなのであまり保湿されてる感じがありませんでした ワセリンのようなリップマスクのような柔らかくて保湿力のあるのを期待していましたが、値段にしては..と思いました 花王ならではの化学力や良い成分を使っているリップが欲しい方にはおすすめです🐿゙
人生で1番買ってるリップクリーム。ドラストで買えるものを財布に優しい順番に試していって辿り着いたヤツ。初めて使った時の感動は忘れない。 高水準を維持してくれる。厚塗りできるぺったり感で、保湿効果を長く感じられるので大好き!! この前LIPSさんのプレゼントで当選した「カミールさんのリップクリーム」は満足︎︎な高水準を維持してくれて大好きに✌︎︎( ◜▿◝ )オヌヌメ
- 2025.08.01
キュレルリップケア クリームをゲット! 保湿力はまぁまぁ🙆 冬だと物足りないかもしれないけど今の季節なら十分かな 今の季節も乾燥ケア必須ですね
- 2025.08.09
キュレルのリップクリーム🤍 今までは他製品を愛用してましたが、キュレルのスキンケアクリーム好きだし、お高めだけど挑戦してみました。 唇荒れはしないし、保湿されるけど、1000円くらいだしてこれなら、いつもの300円台で買えるもので充分かなと思いました🥹🥹
- 2025.09.23
【継続すべき!】毎日の美容習慣を徹底解説‼️今回は、可愛い子が毎日続けている習慣美容を徹底解説します!おすすめのボディケアアイテムもまとめました!一緒に頑張りましょうー!✨#スキンケア #ボディケア #垢抜ける方法 #垢抜けコスメ #ボディケア #毎日美容 #可愛くなる方法
- 2024.12.25
【#リップケア】#キャンメイク#PROCALM#キュリップ#キュレル
キュレルのリップクリームを♡だいぶ振りに使用。もう少しシットリした様な遠い記憶。 まだ、使い初めて約1ヶ月どう変化するか楽しみ😃
- 2025.09.02
密着コート処方で唇内部の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続ける キュレルのリップクリームだけは効き目抜群だったよ😭✨ これはどのリップクリームもそうなんだけど、がさがさ唇の上にリップクリームって塗りづらいし馴染んだ感じもあまりしない 今も油断すると皮剥けてくるから、毎日こまめにキュレルを塗るようにしています🙆🏻♀️
- 2025.06.06
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第19位リップクリーム・リップケア 20代 第17位リップクリーム・リップケア 30代 第17位リップクリーム・リップケア 40代以上 第17位リップクリーム 10代 第11位リップクリーム 20代 第9位リップクリーム 30代 第9位リップクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 4.2g: 935円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 ●密着コート処方で、唇内部*1の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続けます。 ●潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 (医薬部外品) *1角層まで *2ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
- <4.2g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ワセリン、流動パラフィン、水添ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、高融点マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、植物性スクワラン、BHT
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る |