ビオレ独自のタフブーストTechを採用しており、汗・水・擦れに強く、落ちにくいのが特徴 気温40℃・湿度75%の高温多湿な環境でも使えるということで、ビオレの中でも”過酷な環境にも耐える最高クラスUV”と謳われています エッセンスのほうがみすみずしくなめらかに使えるので選びました🧴 乾燥をまったく感じないのが特徴🫧 手を汚さずにパパッと塗り直しできるのが嬉しい👌 香りが強めなので慣れるまでは気になりました
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
jasmineさんの人気クチコミ
アンティークルビーでメイク🍒モモンガ。様リクエストありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②5を①に重ねる③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目...
- 2018.06.04
前髪あり派にとっては気分が下がる季節… 色々試してこれが一番耐久性ある!という前髪キープのコツです🫶🏻 方法はいたってシンプルで前髪をストレートアイロンで巻いたあとに人差し指と中指の間にケープを吹きかけて素早く前髪を挟んでスライドさせるという方法です🪄 今までは束感を出すためにバームなどを使っていましたが、風や湿気で巻が取れやすかったのでこの方法に至りました。 セットしたてのまんまキープ!とまでは行きませんが、ジェットコースターに乗ったりしても割と束感とカールをキープしてくれます🥹
- 2022.06.01
🍇エクセル新作メイク🍇【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②2を二重幅ふたつ分くらいの幅にのせる③3を二重幅の目頭側、目尻側からのせる④4を黒目の上にのせる下まぶた①2と3を混ぜたものを目尻の三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を...
2093
- 2018.09.13
アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての質問をよく頂くので簡単ではありますがまとめました◎【使っているもの】使う順です🌟エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル03ブラウンセザンヌアイブロウパウダー02ナチュラルヘビーローテーションカ...
1922
- 2018.02.04
大人っぽめ❤︎うさぎメイク🐰orange_lips_mwfさんからのリクエストです💓【アイシャドウ】上まぶた①アディクションをまぶた全体に②キャンメイクの1番濃い色味を二重幅2つ分くらいのせ、目頭側と目尻側を濃く重ねていく特に目尻は濃く③キャ...
- 2018.04.07
妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に(眉下にも)②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く⑤5を黒目の真上にのせる下まぶた①涙袋全...
- 2018.04.03
商品詳細情報ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第30位日焼け止め・UVケア 20代 第29位日焼け止め・UVケア 30代 第29位日焼け止め・UVケア 40代以上 第29位日焼け止めローション 10代 第4位日焼け止めローション 20代 第4位日焼け止めローション 30代 第4位日焼け止めローション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- 花王
- 2019/2/9