8004119ac29a06bfc8912466 1562030913 thumb

ナチュラグラッセカラーコントロール ベース

• カラーコントロール ベース/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール ベース/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール ベース/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ カラーコントロール ベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!自然に透明感アップ!お..」

saeko
  • saeko

自然に透明感アップ!お疲れくすみにサヨウナラ㊗️ 🌞ナチュラグラッセ カラーコントローベース 01 バイオレット🌞 パープルメイクのトレンドにしがみつき、パープルの下地に挑戦!初心者なのでやりすぎ紫を避けたい、ナチュラル感を求め、その名もナチュラグラッセ、思考が単純! もともと敏感肌なので、ミネラルコスメが自然と手に取りやすい。 なんとなく選んだものの、なかなか良きでした! テクスチャ👉軽めのクリーム、少しペタッとする 香り👉微香、石鹸のような 刺激👉なし 👾私なりの使い方 日焼け止めを塗った後、下地として使用しています。 ワンプッシュを顔に点置きし、手で伸ばし塗り広げます。ハンドプレスし、なじませます。 👾使用感 一見もったり感ありますが、伸びがよく、保湿もしてくれそう!乾燥肌には有難い。 自然にトーンアップし、顔色が明るくなります。(私はイエベです)目周りも自然に色むらカバーで透明感がプラスされます。 まぁそんな劇的にムラサキ!て感じじゃないのでとっつきやすいです。 つまり劇的に透明感!トーンアップ!て感じではない。 と思いきや、時間が経ってからが本領発揮 メイクしてから長時間経っても、顔色がくすんでいない!鏡を見た時、顔色が明るく、割と感動しました。 いつものお疲れ顔、黄ぐすみはどこへ!!!! すてき〜 保湿感は、、普通 ファンデーションにもよると思いますが乾燥しないわけではないです。でも許容範囲! 見た目も可愛いし、すごく好きです #ナチュラグラッセ #naturaglace #パープル #バイオレット #下地 #ベースメイク #トーンアップ #透明感 #くすみ #コントロールカラー #コントロールベース #ミネラルコスメ #オーガニックコスメ #乾燥肌 #敏感肌

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20018件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

saekoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ カラーコントロール ベース

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)