• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵ドンキで広告に載っていたボディウォッシュと洗顔料購..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵ドンキで広告に載っていたボディウォッシュと洗顔料購..」(2枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 ドンキで広告に載っていたボディウォッシュと洗顔料購入してきました! ..」

こんにちは🎵 ドンキで広告に載っていたボディウォッシュと洗顔料購入してきました! ボディウォッシュは イエローブロッサムの香りにしてみました。 生❗ってのがなんか買いたいなって思ってしまった。 そして値段は980円が280円に! おっとく~👍✨ レジにいったらすぐ横に 洗顔料発見!✨ これ、ボディウォッシュと同じメーカーだなぁ と200円で安かったので オルビスユーの洗顔料も終わりそうだし、買ってもいっかぁ と、思い、購入しました! そして、DAISOにも行ってきて RIPSの中で美白クリームをハンドクリーム代わりにしてる方の投稿をみて、 おっ、凄い、それはいいアイディアだなぁ🎵😊 って思って私も真似させてもらうことにしました。勝手にです。すみません💦 普段持ち歩く用、家で塗る用 2本とりあえずためしに買ってみました‼️ 私は朝散歩してるので、手の甲の日焼けが結構気になってきてたので 本当にまた白い肌に、戻っておくれ!って気持ちで使いたいです! また色々とレビューしていきます! 最後までお付き合いありがとうございました🎵 いいね、フォローありがとうございます😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ!いいなぁ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ お買い得に買えるとめちゃくちゃ嬉しいですよね👌😆

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220あやかさん、コメントありがとうです🎵嬉しいです🥰 そうなんですよー、テンションも上がっちゃいますよね🎵😊

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ