8b02f02188ee61a38d5c9a6c 1558948518 thumb

Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🍊オレンジブラウンアイメイク🍊イエベだから..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

🍊オレンジブラウンアイメイク🍊 イエベだから特にかもしれんけど、オレンジブラウンがめちゃくちゃ馴染んでかなり気に入ったのでこのアイメイクを紹介したいと思います❣️❣️ しかも簡単👍 🌸使ったアイシャドウ🌸 ヴィセアヴァン シングルアイカラー008 ちふれ アイカラー79 どちらも大好きなアイシャドウです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 塗り方は3枚目画像に記してありますが、 まずヴィセアヴァンをアイホール全体と涙袋に塗ります。 そして、ちふれのブラウンを二重幅より少し狭めと下の目尻に塗ります。 あとはお好きなアイラインやマスカラを塗るのみです✨ 特に技術ないですがなんだか可愛く仕上がって気に入っておりますヽ(‘ ∇‘ )ノ💕 どちらのアイシャドウもプチプラで、特にちふれの方は2色入って¥360(税抜)と激安!! #あやかヴィセアヴァン008 シアーなオレンジが可愛すぎる😍 #あやかちふれ79 ピンク&ブラウンの組み合わせ大好き💖 良かったら使ってみて下さい︎☺︎❤︎ #メイク方法 #プチプラ #アイシャドウ #ヴィセアヴァン #ちふれ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗可愛い💕夏ぽくて!似合ってる!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_toeありがとうねぇ(∩ˊᵕˋ∩)・* オレンジ大好き😆💕

• ルイ

ルイちふれオソロ🙆🏻‍♀️💕 まだ使ってないけど買っては、ある😅 ヴィセアヴァンのオレンジかわいいね😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuルイちゃん(o´艸`) ちふれオソロ嬉しい〜〜💕可愛いから是非使ってみて〜(≧∇≦*)

• なのかのん

なのかのんあやかちゃんかわいい😍💕!! ピンクとブラウンは最強の組み合わせだね💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 褒められて嬉しい〜💖 ありがとうヽ(‘ ∇‘ )ノ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん💕 オレンジ🍊可愛い❣️ あやかちゃんのアイメイクって、いつもじゅんわり柔らかなイメージあって好きだな〜💘

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_cしょこらちゃん🌸 そんなふうに言ってくれてありがとう💕嬉しいよーー(。•ᴗ•。)♡ うん!柔らかな感じのアイメイク大好き🌼

• なな🐭

なな🐭あやちゃん💛可愛い〜🎶 オレンジ🍊カラーいいよね〜(´∀`*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@colorful_blush_nstななちゃん(。•ᴗ•。)♡ ありがとうね〜(✿´꒳`)ノ°+.*オレンジすごい好きでよく使ってるよ🌼

• なな🐭

なな🐭@ayaka1220似たり寄ったりなオレンジ結構持ってるよ🍊 やっぱりイエベ春に似合うカラーよね(*^^*)♪ ヴィセ1個も持ってないから、明日テスター見てこよーっと🎶

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@colorful_blush_nst絶対イエベ春にオレンジ合うよねーー!! うんヽ(‘ ∇‘ )ノ是非テスター見てみてね🌸

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あやかさん🥰 ほんとオレンジ🍊メイク上手〜。 イエベの私はオレンジはイケるはず! と思ってたのに、馴染み過ぎて案外難しい😖 綺麗だな〜。ウットリ見入ってしまう😍💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizuki紫月さん💖 ありがとうございます!! 褒められて嬉しすぎる〜〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ イエベだとオレンジめっちゃ馴染むよね😆💦 馴染み過ぎて写真にうまく写らないから濃いめに塗って撮ってる😅💦

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》 あやかちゃん💓可愛いっ💛 オレンジって私も大好き! ピンク系多いんだけど、 あやかちゃんの見て、オレンジやイエローに 夏は挑戦したいって思った~! 似合うかはわからないけど笑笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54ゆき姉ちゃん✨ ありがとう〜〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ オレンジほんと可愛いよねー❣️❣️ ゆき姉ちゃんきっと似合うからオレンジ使ってみてね(o´艸`)

• もも

ももカラコン何使ってますか??

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@momo__peachラフィーユというカラコンのO2チェリーという色を使っています(´∇`)

• クリップ数:12062件

• クリップ数:20696件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20769件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g: 800円
2005/1/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)