82b9171d0bccaeddf71b80aa 1553268547 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ シマー スティック

• ラディアント タッチ シマー スティック/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ シマー スティック/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ シマー スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「皆様、こんにちは!いつも、いいね、フォロー..」 by さぁや

皆様、こんにちは! いつも、いいね、フォローありがとうございます😭✨💫 お気軽に遊びにきてください💕 皆様と、コメントし合えたりすることが、今、日々の喜びになっています! こちらは、 Yves Saint Laurent ラディアント タッチ シマー スティック 1 になります。 そうですよ、ハイライトですよ!! どれだけ、ツヤを求めるんだ、私。。。 こちらは、仲良しのBAさんから、LINEで、サンローランから、新しく出ましたよー!と聞き、行く行くー!とノリノリでTUをしに行ってきました。 触るとクリームみたいなんですが、お肌にのせると、不思議!? サラサラになるんです!! さて、いつもの場所に、ブラシでのせてもらいます!! きゃーヤバいヤバい最高💕💕と鏡を見て興奮←ツヤバカ でしょーいいでしょう??とBAさん。 買うよね、私。←バカ 写真でこのツヤが伝わってるか心配。。 気になる方は、是非Yves Saint Laurentへ!!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ジェル・クリームチーク

ベビードール キッス&ブラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベビードール キッス&ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

5600 円(税抜)
ラディアント タッチ シマー スティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ シマー スティック

6000 円(税抜)
ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティック

ジェル・クリームチーク

5200 円(税抜)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

さぁや

• コス迷

コス迷さぁやさん いつも艶ツヤ🤩 私は、うっかり乗せたら 毛穴が、今日は、😝

• さぁや

さぁやコスメ迷子さん💕 私のツヤ艶人生に付き合っていただき、ありがとうございます😭✨💫✨💫 そうなんです、ツヤと、毛穴は紙一重ですよね!!

• コス迷

コス迷@yuirin0405ずっと お付き合い させて頂きます🥰

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m いつもコメントさせていただこうかなーと思ってました😆 YSLのスティック型ハイライトあるんですね💓

• さぁや

さぁや@cima_66やっちんさん💕💕 はじめまして!! 私の憧れのやっちんさんだぁ✨💫感動です😭✨💫 そうなんですよ、最近、増えましたよね、スティックのハイライト! ついつい、手が伸びてしまいます笑

• やっちん

やっちん@yuirin0405憧れだなんて、うれしいお言葉😭 私はRMKのスティック型ハイライトを愛用しています(笑)

• さぁや

さぁや@cima_66本当に憧れです✨💫 やっちんさん✨💫 私もRMKのスティック、持ってます!! ゴールドです!!

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

ボーム エサンシエル

ジェル・クリームチーク

5500 円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

クリームハイライター

• クリップ数:20777件
    600 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ シマー スティック

価格
    2019/3/1
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    シマリーな煌めきで顔立ちまでドレスアップする、イルミネイティング ハイライター 高濃度のシマーパールを閉じ込めたクリームがふわりとパウダーに変わり、瞬時に肌と一体化。 シマリーな煌めきを思いのままに操り、内側から滲み出る、ツヤと立体感。 ハイライターやチーク、ボディにも。 洗練された輝きで、肌を大胆にドレスアップして。
    • 1 ライト ゴールド
    • 2 ライト ローズ
    • 3 ローズ ゴールド

2019年09月20日(Fri)