Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 small

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リキッドファンデーション】excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶素肌以上の透明感をつ..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶素肌以上の透明感をつくりだしてくれる美容液81%配合のセラムファンデーション『exceL スキンティント セラム』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ナチュラルオークル10・ナチュラルオークル20・ナチュラルオークル30・ピュアオークル20と4色展開されていて私はナチュラルオークル2を使用しました🍎 ミラーボール型パウダーでツヤ肌を演出してくれ、SPF28 PA++でUVカット効果もあるのが嬉しいです✨ チューブタイプで使い易く、テクスチャーはとても柔らかくて伸びが良いので肌なじみも良く、しっとりとしたつけ心地でした🍎 美容液81%で保湿力があるオールシーズン対応のセラムファンデーションで美容クリームを付けているようで保湿されているのを実感しました✨ カバー力があり毛穴が目立ちにくくなり、お肌を均一に仕上げてくれるみずみずしいセラムファンデーションで、しっとり艶肌を目指します🍎 エクセルさんのブログリポーターに参加中🎶 #エクセル #エクセルスキンティントセラム #スキンティントセラム #ファンデーション #セラムファンデーション #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第55位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2021年04月23日(Fri)