• スマイル40EX(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ライオン スマイル40EX(医薬品)の口コミ - 今日は私の長年愛用している目薬を紹介します!

こんばんは、まいみゃです。 今日は私の長年愛用している目薬を紹介します! ライオン スマイル40EX マイルド スマイル40EXゴールド マイルド 調べたところによると、40歳以上からの 目のトラブル向けの商品のようですが 私は18歳からずっと愛用しています。 パソコンやスマホでかなり疲れ目持ちのため 目薬は欠かさないです。 寝起きも仕事の合間もアフター5も… とにかく色んな場面で目薬差したくなるんですよね。 症状は、目のだるさとかすみ、乾燥があります。 こちらの商品には差し心地によって クールやマイルドなど複数の種類があります。 私はあまり刺激がない差し心地が好きなので マイルドを使っています。 ほどよい刺激で、目のかすみがスッとなくなります。 一時期他の商品も使ってみたりしましたが 結局ここに戻ってきます。 間違いなく愛用品といって差し支えないです。 たまには必需品も紹介しようかなとふと思ったので 今日は目薬について投稿してみました! ありがとうございました。

• なのかのん

なのかのん私もよくこれ使います☺️充血がすぐ治るというかスカッとするよね✨

• なのかのん

なのかのん@mai_puffCMもよくやってたしね☺️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54わかってもらえてうれしい😚👏 お母様の代からこの目薬なんだね!! それだけロングセラーなのはしらなかったよ🙌

• なのかのん

なのかのん@mai_puffそれわかるかも(笑) うちの母から代々この目薬☺️コンタクト外した後とかに✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 これすごくスカッとするし、使いやすいし買いやすいからいいよね👏他の高い目薬よりなぜかこれのほうが好き💨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】我が家にもあるよ〜!スマイル40EX✨ストックも😹 どこの家庭にもあるんちゃうの〜❓ みんな働きすぎやし、スマホ見過ぎやな😊 お仲間さんがいっぱいで嬉し〜♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん💕 おそろい~💞お仲間たくさんでうれしいわ! なんやかんや目薬ってないとパニックになるし、目が疲れたらLIPSもできないから大事だよね😚🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん💕 右の方、毎日使ってる😊💡何だかんだで、使いやすいよね❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 右のやつ使ってるんだ~おそろい🙌 そうなのよ、高い目薬よりこっちのが好き!買いやすいし、安心感すら覚える👏👏

• てまり

てまり初めまして こんばんは🎵 この目薬の投稿にイイねしてたのに📎を付け忘れてて💦目薬欲しかったのに買えませんでした 何方の投稿かも分からなくなってたので 今日イイねを付けていただき目薬の投稿にたどり着きました❗ありがとうございます🙇

• てまり

てまり@mai_puffお返事ありがとうございます 投稿にも書いてますが コメ欄がフィーバーしますので 嫌な気分になったときはコメント削除 イイねを取消してください🙇 少しでも参考になったなんて嬉しいお言葉❤ こちらこそ感謝です

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@temarixはじめまして!こんばんは😃 へっ?!そうだったんですね?!そんなことあるんですね😆偶然でめちゃびっくりしました!! 私もてまりさんの投稿されたアイシャドウすごく参考になりました!こちらこそ素敵な投稿ありがとうございます!

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイル40EX(医薬品)

ライオン(LION)