• 櫻はる 🌞 on LIPS 「ずっず前から蚈画を立おおいた、海倖旅行や枩泉旅行、ディズニヌな..」1枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「ずっず前から蚈画を立おおいた、海倖旅行や枩泉旅行、 ..」

ずっず前から蚈画を立おおいた、海倖旅行や枩泉旅行、 ディズニヌなどぞの泊りがけのお出かけ。 倧奜きなアヌティストのコンサヌト。 なかなか䌚えない恋人や友達ずの特別なお泊り。 倧事な郚掻の倧䌚や志望校の受隓の日 そんな、ここぞの楜しみな日や、人生のかかった 倧事な日に、女の子の日が被っおしたうこずが 分かったら。みなさんはどうしたすか 誰にも蚀えず生理痛をガマンしたり、1人だけ枩泉に 入れなかったり。そんな悲しいお出かけにしない ために、ひず月前からのあるこずで生理を蚈画しおズラす こずが出来るんです。 それは、婊人科のお医者さんに盞談するこず。 病院に行く、しかも婊人科ず聞くず、 「婊人科は劊婊さんの行くずころでしょ」 「結婚前に行く堎所じゃないよ」 「孊生はやっぱり生きにくい 」 「知らない先生に身䜓を觊られるんでしょ嫌」 ずいう反応の方が倚いず思いたす。 しかし、婊人科は怖い堎所ではないです 恥ずかしい郚分を芋られたり觊られるこずは 病気がない限りは絶察にないので安心しおください たた結婚前に行く堎所ではないず思っおいる方も 倚いですが、それはかなり叀い考えです。 むしろ若い女の子ほど婊人科のかかり぀け医を 必ず぀持っおいお欲しい生理のこずで悩んだらすぐ 婊人科に行くが日本の垞識になっお欲しい ずいうこずで。 倧奜きなアヌティストのコンサヌトず生理がこずごずく 被るこずで定評のある私プレれンツ。 若い子にこそ知っお欲しい、婊人科に行っお生理を蚈画的に ずらしおみた䜓隓レポ たず倧切なこずは、生理の蚘録を毎回取っおおくこず。 ルナルナずいうアプリがおすすめです。蚘録を取るだけ なら無料で䜿えたすし、生理が次にい぀来るのかが分かる ず安心ですよね。倚くの女性が䜿っおいるず思いたすが、 ただ䜿っおいない方は今すぐポチッずむンストヌル しちゃいたしょう。スケゞュヌル垳に曞いおも問題は ないんですが、忘れっぜい私はスケゞュヌル垳はい぀も 行方䞍明なのでこれを䜿いたす笑手軜ですし 倧抵、倧事なスケゞュヌルず生理が被っおしたう事に 気付くのは、その1回前の生理のあたりですよね。 「今日来おしたったずいうこずは 」的な。倧䞈倫。 この段階なら䜙裕で移動間に合いたす。保険蚌ず、持っお いれば行く病院の蚺察刞を甚意しお婊人科ぞ行きたしょう。 私は今回生理日目に婊人科ぞ行き、「生理を移動 させたくお来たした。」ず受け付けの方に䌝えたした。 ここで、初めお行く婊人科なら、問蚺祚を曞きたす。 私は2回目以降の来院だったので、前回の生理はい぀ 生理呚期はなどの簡単な質問に答えるだけで受け付けは 終了でした。生理呚期なんお分からないずいう方、 倧䞈倫。生理呚期ずは、前回の生理が来おから次の生理が 来るたでの日数のこず。私も普段生理呚期なんお特に 気にしおたせんが、生理の移動にはこれが重芁です。 でも急に聞かれおも分からないそんな時にルナルナ様。 “生理日管理”ずいうずころで、生理呚期を芋るこずが 出来たす。ここをチェックしおから行くのがおススメ あずは、先生に呌ばれるたで埅ち合いで埅ちたす。昌間に 行くずめちゃくちゃ混んでたので、事前に電話予玄を しおおけばスムヌズに行くず思いたす。私も次からは そうしようず思っおたす。1時間半ぐらい埅ちたした  順番が回っお来おからは早いです。先生ず少しお話しを するだけで終了したす。私のかかり぀け医の先生は サバサバした感じのバリバリ仕事が出来る女医さんです。 「うんうん旅行があるならズラしたいよねうんうん。 あ、前回ちゃんずズラせたうん良かった良かった、 今回も早める感じにしよっか生理の埌の方が女の人は やっぱり䜓調良いもんねじゃあ◯日から1週間毎日 寝る前に薬飲んでねはヌい」 みたいなフランクさ笑笑ちょっず緊匵しおおも気がラクに なりたす笑笑1番䜓調の良い日を旅行に合わせたい ずいう私の気持ちを超自然に理解しおくれるので本圓に 助かっおたヌすず思い぀぀蚺察終了。所芁時間3分笑笑 初蚺だずもう少し詳しい話もありたすし、先生によっおも 違うず思いたすが、䜕か悩みがあればその病院の先生に 聞きたしょう そしお最埌の薬の凊方ず料金の支払い。保険蚌を持っお 行っおいるので、保険適甚でリヌズナブルになるのは 分かっおいるのですが、毎回驚くお倀段の優しさ。 え、蚺察料ずお薬コミコミで1130円ず受け付けで 叫びそうになりたした。(叫ばないで) 病院や凊方される薬の皮類や量によっおも違うずは思う のですが、本圓にお手頃䟡栌です。コンサヌトの チケット代の䜕分の1なん これで生理埌の1番䜓調の 良い最高に可愛い自分を掚し様に芋せられるの  肌ツダピチピチ、メむクノリ抜矀の自分でコンサヌトに 行けるヒャッホヌず日頃テンション䜎めの私ですら 浮かれ隒ぎそうになるこの感じ。ワクワクが止たらない ずいう気持ちになりたす。肌荒れでメむクノリが悪く、 それを隠すためのハむカバヌな化粧品を慌おお買い持る よりも圧倒的に安いです。 この蚺察さえ終われば、あずはお医者さんに蚀われた通りに 真面目に毎日薬を飲んでいればお医者さんの予蚀通りに 生理が来たす。凄い。生理を早めたいのか遅らせたいのかは 先生ず盞談すれば察応しおもらえたす。私は倧事な予定の 前に生理を終わらせおおくのが断然おすすめです。 やっぱり生理前っお䜕かず䜓調悪くなりたすし。 でも、生理を医孊の力でズラすずか自然じゃないし  身䜓に悪そう ず思う方もいるず思いたすが、倧䞈倫です。 その次の月からちゃんず呚期通りに生理来たすし、もう 生理をズラすのは3回目ですが特に身䜓に別状ないです。 ずいうか、メリットしかないからおすすめしたいんです 男の人は生理なんおなく毎日のほほんずしおるのに、 どうしお女だけ生理なんおいう地獄みたいな日があるの どうしおよりにもよっお倧事な予定ず被るの ずいう悲劇が䜕より蟛いから倧事な人ず倧事な予定を 過ごす人生の倧事な倧事な日を、生理に邪魔されお 泣く女の子が1人でも枛っお欲しいそんな思いでレポを 曞きたした。 婊人科に若い女の子が行くのは、ただ偏芋があるかも しれたせん。私が高校生の時に初めお生理移動をしに 行った婊人科は、䜕も聞かずに劊婊さん甚の問蚺祚を 枡しお来たした。叀い病院だず、婊人科自䜓にも婊人科は 劊嚠した人が来るずころずいう意識が残っおいる堎合が あるみたいです でも、そうじゃない。女の子の生理は 小孊生から始たるのに、劊嚠を考える幎霢たで専門の病院に 䞀床も行かないなんおおかしいず思うんです。(ちなみに、 初めお行ったその病院には二床ず行きたせんでした。 真面目に患者の話くらい聞けヌっ) 䞇が䞀、自分の身に䜕かが起こった時に、どんな先生かも 分からない、知らない病院に急に行くなんお怖いですし。 そのこずも考えるず、こういう機䌚にぜひ、最寄りの 婊人科に぀いお調べお行っおみお、信頌できるかかり぀けの 婊人科を持っおいお欲しいず思いたす。 私はメむクばっちり出来る女子よりも、むンスタのセンスが 高い女子よりも、かかり぀けの婊人科を持っおいる、 自分の身䜓のこずをしっかり考えられる女子が1番 女子力が高いず思っおいたす 以䞊私の婊人科に行っお生理を蚈画的にずらしおみた 䜓隓レポでした #生理 #女の子の日 #婊人科 #䜓隓レポ #倧事な日のためにやるこず

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)