• ひろろん  on LIPS 「🌸まつ毛美容液比較してみました🌸✔︎スカルプDボーテピュアフリ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸まつ毛美容液 比較してみました🌸 ..」

🌸まつ毛美容液 比較してみました🌸 ✔︎スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム (1620円) チップタイプ ✔︎フローフシ THEまつ毛美容液 (1200円) チューブタイプ ✔︎資生堂 アデノバイタル アイラッシュセラム (2300円) チップタイプ ✔︎EMAKED (5500円) ふでタイプ スカルプDとフローフシは、 ドラッグストアで購入出来て嬉しい。 まつ毛の伸びは?ってなると… 感動的な伸びは無し🥺 ただまつ毛はコシが出て切れ毛が無くなり、 結果的に伸びたかな?って感じ。 資生堂とDMAKEDは、 ネット購入などで手軽に購入できない🥺 ただ…伸びます!! 目に見えて長くなり、 コシ・ハリが出ます! 特に感動的に伸びたのは、 EMAKID!! これは定期購入しています✨ どの商品も個人差はありますが、 まれに赤み・腫れ・色素沈着があります。 テスターなどが無い為、 購入して使用しないと解らないまつ毛美容液。 少しでも参考になれたら嬉しいです✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん さんの人気クチコミ