• フィニッシングUVパウダー【2019】/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー【2019】の口コミ - 今日は、一昨日チャコット渋谷本店に用事があ

今日は、一昨日チャコット渋谷本店に用事があって行った時にいくつか買ったコスメを1点ご紹介します❣ 他の物はまた後日に。。。 💓チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングUVパウダー カラー:1016 オークルN パフつき 一昨年から使って毎年夏にこれが出るのを待っていました❣ プラザで見かけたので買わなきゃ💨 と思っていました。リピ3回目!3回目に2個まとめ買い💖 このパウダーは結構お色付きます。 なので、下地にこれのみを塗るだけで薄付きのファンデのような感じになるのでファンデなしで使用してます。 私の個人的な感想だと色味も濃い目なので、ファンデの後にフィニッシングパウダーとして使うと少し厚いかな。。。と感じます。 舞台メイクにも使えるものなのでカバー力はあるのかなと思います。 気がついたら前はSPF20だったのが30になってる❣ これを付けると汗をかいたときに心地よいメントール感があるので気持ち良いです❣付けてすぐもひんやり、香りもメントールです🌿 年中仕事で汗をかくので冬でもバレエの仕事のときは使います! それで一昨年は1年持たず、昨年は舞台でボディーのファンデの後に塗ったら更に減りが早く、今年は生徒も使うので2個買いました💕 舞台では精一杯に身体を動かし強い照明もあり暑くて汗が止まらないので、これを塗ると汗の引きが早いので今年も舞台でボディーにも塗ろうと思います😊 これからの時期オススメです💕 ここから雑談です😊 先日の続き… 生徒のサプライズは上手く行きました❣ まず、生徒にとって私からの「チャコット渋谷」=トゥシューズを履けると思ってたらしい。。。私もそれは顔を見て気づいたので慌てて私が行けないからお遣いという事にしました。しょぼーんとしてたので悪いなぁと思ったけれど何日か辛抱しておくれと思ってました❣ 当日は不機嫌でチャコットへ向かったそうで、お店の中で私を見かけた生徒は一瞬で色々考えたようでぽかーんとしてました(笑) なんでいる?これないんだよね? とかそんなだよね(笑) 口空いたまま見つめられまして私はその顔がが可愛すぎて忘れられない。 「ごめーん、うそついちゃった。先生来られないのうそ。これから先生◯◯ちゃんのトゥシューズ選びに行こうと思うんだけどね!」 と言って素直に喜ぶかと思ったら 「いいんですか?」 といつの間にか謙虚さが身についていて 「いらないんですかぁ~?😊」 と聞くと 「履きたいです!履かせてほしいです」 との事でその後いきなりダッシュしてトゥシューズ売り場の3階へB1Fからダッシュ💨 本人は初めてのトゥシューズに足を入れる前から興奮状態で、素直に嬉しさを表現するので私も嬉しかったです❣ あうトゥシューズも購入し、最後に生徒が 「先生、私、先生からチャコットってきいたから、もしや!と思ったのに1回落ち込んだんですよーでも本当にありがとうございます。」 という小6の彼女は、私の開いた教室の一番最初の生徒。 最初から1年前くらいまでは私の事を悩ませた生徒ですが、他の子に追い抜かれても続けて昨年から意識が変わりやっと目標のトゥシューズ。 1番私に話かけてくれる生徒でもあり、私のお手伝いをしてくれる生徒。 最近は汗を流しながら教えてると私の背中を拭いてくれます(笑) でもね、レッスン以外は優しくてもレッスンは厳しいからね… 先生がお母さんだったらヤダーと冗談ぽく言ってたけど本音だとおもう(笑) 発表会後から履くけれど、すでにルンルン❣ このまま頑張ってほしいです💕 最後に、人を喜ばせるための嘘はいいけれど、傷つける嘘はダメね! と話して帰りました❣ この子は今年の私の誕生日にサプライズしてくれたんです。 その時からこの子へのサプライズを考えていたけれど、実際には先に私がサプライズしてもらっておりました💕 ホントに可愛いすぎてって子です💖 長くなりましたが、読んで頂きありがとうございます💕 #チャコット #舞台メイク #バレエ #フィニッシングパウダー #UV #フォープロフェッショナルズフィニッシングパウダー #オークル #メントール

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

フィニッシングパウダー マット / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

ルースパウダーランキング第22位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

フィニッシングパウダー モイスト / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー モイスト

ルースパウダーランキング第33位

潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎

フィニッシングパウダー グロー / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー グロー

• 保存数:2048件
ルースパウダーランキング第35位

プチプラでプロ仕上げ!たくさん種類があるので 自分の肌色や好きな仕上がりを選べます✨

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんさん💙おはようございます😃🎵 この冷感パウダーとても良さそうですね🎵✨ 生徒さんの成長をそばで感じながらのドッキリ お二人とも素敵です👏☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓こんにちは☀ うん、このパウダーは涼しくて良いよ😊 これから暑くなるからね、出来るだけ涼しくなればというコスメです✧* 生徒ね、可愛いです❣ありがとう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💕 パウダー、メントール感あるんだね❣️良さそう☺️パケの色が好き💓 チャコットの下地をちょくちょく使ってるんだけどそれとも相性良さそう🤔 先日の続き、ありがとう😊 最初のしょぼん顔、あぁ😭ってなるね💦でもサプライズだから言えないしね😅 トゥシューズ履けると分かった時のダッシュには💨ほんわかしちゃった☺️💕 小6なのに凄くしっかりした生徒さんだね😳✨ 忍耐強くてお手伝いや能動的に行動出来て、本当に素晴らしい子だね😭✨ 人間としてもバレリーナとしてもこのまま素直に成長していって欲しいですね💓ステキな話しありがとう😭🙏✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 なんか私、嬉しくなった💕 ありがとう😊 またちょこちょこ雑談しまーす✧*

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん💕 メントールが恋しい時期だしね✨ 見てみなきゃ❣️ そうだねぇ、きっと親御さんも素晴らしいんだろうね☺️私思うんだけど、結構塾の先生や友達の親御さんやら、周りの大人の影響って少なからず受けると思うのね(自分の親を除いて)。その子もあいしゃんの愛情や教えもきっと吸収してると思うのです✨👍 だからきっとそれだけしっかりしてるのかなって😄 また良かったら話し聞きたいな😌 話してくれてありがとう💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 うん、メントール感じられるよ❣ パケも涼しげだよね😊 チャコットの下地使ってるなら合うよ❣ 試してみてね💖 読んでくれてありがとう😊 ホントにしっかりしてるよね✧* きっとご両親も素晴しいんだと思う❣ まぁしょぼーんと何日間してても終わりが最高だったようなのでよかった😊 ありがとうね❣

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 素敵な話をありがとう✨ 一生懸命頑張っている生徒さんもそれを優しく見守ってるあいしゃんお二人とも素敵✨ 昨日仕事でミスってちょいヘコんでた私に朝からがんばろうと思わせてくれてありがとう😊❣️

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 私はバレエを習ったことはないけれど 生徒さんもあいしゃんも応援してるよ💕 あいしゃんは無理しすぎずね🍀 ありがとう。 社会人6年目にもなるのに凡ミスして久々のミスはちょいヘコんだ💦 だんだん慣れてるくるとミスらなくなるけど久々にミスってかなり反省😞 だから今後同じミスをおかさないようにもう一度改めて頑張ろうと思えたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 読んでくれてありがとう😊 とっても可愛いからね❣生徒💕 少しでもりぃちゃんが元気になれたならよかった💖 ミスは誰にでもあるんだから落ち込まないでね😊

• なのかのん

なのかのん師弟愛ー😭✨!!! 生徒さん嬉しかっただろうなぁ✨ 困惑顔も見てると楽しいよね(←悪) チャコットのパウダーメントールもあるんだね😳知らなかった!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54そう、それそれ😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225なんかわかる〜☺️✨してやったりって感じよね(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 そうなのー「愛」❣❣❣ 最後にバイバイするまで一人でニヤニヤ時には思い出し笑いみたいのしてたよ(笑) そうそう、困惑顔も楽しい🎶 ちょっとイジワル先生がでちゃった💦(笑) パウダーね、夏限定で出るんだよー😊 秋になると買えなくなるからもう一つ買おうかなと思ってる~💦

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^-^)Vこちらのパウダーいいですね♪でも、フィニッシングパウダーとしては厚いんですね(><)しかし、舞台メイクに使えそうならいいですよね😍 そして、素敵なお話をありがとうございます(^O^)生徒さんに、これからも頑張って欲しいですね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@rinka050527 梨花ちゃん💓 こんにちは😃 ホントにこのパウダーはお気に入り💕 そうだね、下地にこれでちょうど良いくらいかな。。。 でも感覚は個人差あるから機会があったら試してみてね❣ 生徒には頑張っていただきます😊✌✧*

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)