キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「出会えたら奇跡🤔✨🌟の、キャンメイクパーフ..」

アルパカ。
  • アルパカ。

出会えたら奇跡🤔✨🌟 の、 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 アンティークテラコッタ🥀🌹 とにかく、めっちゃ可愛いです🙇‍♀️💓! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーに 使えるカラーが入っているから、 これ一つでアイメイクが完成( ˘ω˘ )♡ 🌹ラメなしマットシャドウ →とパッケージには書いてありましたが、 かなり小さくて少量のラメやパールが入ってます😳 でも目元がキラキラするラメ感やパール感では無くて マットタイプ→パサパサ のイメージだったけど パサパサを感じさせない自然なパール感🌟✨ オイル配合だから、肌への密着性も高くて 粉飛びが気にならないです🤗💓 a~eのカラーだと、 cが一番マットタイプかな?と思いました♡ aとbは他のカラーに比べると パール感が分かりやすいから、 aベースカラー → bメインカラー →パール感少なめのcアクセントカラー を 目尻や下まぶたに入れることで 程よいツヤのある秋メイクが出来そう🌟 アンティークテラコッタ は、 再入荷してもすぐに完売!になるので 見つけたら悩まず購入💓をオススメします🙋🏻(笑) アンティークテラコッタを使ったメイクを見たい🙈 ってコメントしてもらえて、 めちゃくちゃ嬉しいかったので・・・(;▽;)💓 お、、今日上手く出来たんちゃう🤔? と思ったら載せようと思います🙇‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #キャンメイク #アンティークテラコッタ #テラコッタ #秋メイク #プチプラ #オススメ #アンティークテラコッタレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のうみそ

のうみそコメント失礼します🙏🏻 本当にGETおめでとうございます! まだその奇跡に出会えずです😭😭😭 また明日探しに行ってきます〜🤦🏻‍♀️笑 アルパカさんのテラコッタメイクめちゃめちゃ楽しみにしています🙋🏻❤️

• アルパカ。

アルパカ。のうみそ さん ありがとうございます〜🙇‍♀️🌟 ブームが過ぎたら手に入れやすくなるんだろうけど🤔 やっぱり早く欲しいですよね😭💓 のうみそさんの所にもテラコッタが届くように願います😭🙏💓 楽しみにして頂いて嬉しいです🙈 色んなメイク方法を試してみます♡

• Ami

Amiほんとに全然ないですよね😭 今探し回ってます、、 アイシャドウベース塗ったほうがやっぱいいですか??

• アルパカ。

アルパカ。アミ さん コメントありがとうございます♡ 本当に出会えたのが奇跡です😭🙏💓 アイシャドウベースを塗らなくても 色もちは良いですよ( ˘ω˘ )🌟 ただ仕上がりが物足りない気がして🤔 マットタイプのシャドウに慣れていないからだと思いますが(;▽;)(笑)

• みみ

みみこれすごく悩んで買わなかったんだけど、買えばよかったー😭😭 マットなアイシャドウってあまり使わないからどうかなぁって思って…けどアルちゃんのレビュー見たら欲しくなっちゃった😂💕 ぜひ、マット系アイメイクのやり方をご教示ください🙏🏻💓

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19887件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)