1c846d86d3b9b42799e542f0 1574832424 small

AROMA KIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🐑🐑🐑◯アロマキフィオーガニックモイス..」

めい
  • めい

🐑🐑🐑  ◯アロマキフィ オーガニック モイストシャイン  シャンプー/トリートメント  洗うと同時にいたわるを実現したサロン品質のオーガニックノンシリコンシャンプーと、サロン帰りのツヤとまとまりを実現したオーガニックノンシリコントリートメント♡  <Shampoo>   フランスで調香したアロマティックハーブの香りのかなりの本格派!   とっても泡立ちの良いシャンプーでたっぷりのモコモコ泡で包み込むように洗うことができるのが嬉しい使用感🌙   <Treatment>   さらっとしたトリートメントながらも、髪に馴染ませると柔らかさが感じられしばらく置いて洗い流すととっても指通りの良いツルツルの質感がたまりません。   シトラスハーブの香りは、とても優雅な気分に浸れる香りです✨   ドライヤーで乾かした後も、とてもまとまりが良く潤いのある仕上がりに大満足💞   オーガニックのヘアケアは高級なイメージでしたが、アロマキフィオーガニックは手に取りやすい価格帯の上、しっとり滑らかな使い心地は新たな発見でした💡   これから紫外線が強くなる季節、より髪に優しいヘアケアで夏を乗り切っていきたいです🌴  ✂️--------------✂️  #アロマキフィ #アロマキフィオーガニック #オーガニック #オーガニックシャンプー #髪に優しい #フランスで調香 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #良い香り #エイジングケア #しっとりまとまる #髪やわらか #お気に入りのシャンプー #hair #haircare   ✂️--------------✂️

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/4/19
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)ツヤと保湿のサロン品質を自宅でも実現 サロンで実際に使われているオーガニック処方シャンプーの内容成分をベースに、都内トップスタイリストの意見も反映させ、厳選した毛髪美容成分も贅沢に配合し、サロンで使用しても遜色ない商品に仕上がりました。 乾かした後の保湿、まとまり、ツヤ感はまさにサロン帰りのよう。 また最も多く配合されているオーガニック由来のアロエベラ液汁は、古来からスキンケアにも多様され、肌のターンオーバーを促進すると言われています。髪だけでなく、頭皮も同時にケアします。 (2)香りの本場南仏で調香&調合 幾層にも重なる精油の香り『フレグランスコンバイング』 精油の本場プロヴァンスが本社の調香師に、精油のみを使用したオリジナルの香りをオーダー。 心身のバランスを整える効果があると言われているラベンダー精油やゼラニウム精油をはじめとした、数種類をブレンド。幾層にも重なり合う精油によって生み出される特徴的な香りは、なめらかな甘さにスパイスが効いた上品な香りに仕上がりました。心がゆったりと満たされて、アクセントにもなる精油の香りは、フレグランスにこだわりのある方にも使っていただきたい自信作です。
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ用
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ用

2020年10月24日(Sat)