4942ecac076bd4d0b9cd2a8b 1560343525 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「今回は、LIPS様をとおして、OPERA様..」 by 梨花(リカ)

今回は、LIPS様をとおして、OPERA様からプレゼントしていただいた、オペラR シアーリップカラーRNを軽くレビューしていきます😉👍 OPERA様、LIPS様、本当にありがとうございます🤗🙏 今回はプレゼント4度目の当選となりました!大変嬉しいです(^O^) こちらは、全10色で、1本税抜1,200円です😘 LIPSの中でも大人気シリーズですよね💕 なんと、こちらのオペラのシリーズは、2019年5月24日にリニューアルしました! 皆様も気になってる方が多いと思います(*^^*) では、軽いレビューをやっていきます👍 ⚫オペラR シアーリップカラーRN 02レッドベージュ 2枚目の写真にこちらを塗った唇の写真を載せました♪無加工なので、色味がわかりやすいかと思います✌ただ、肌荒れがあるので、閲覧する際にはご注意くださいませm(_ _)m こちらの色は、レッドベージュという名前だけあって、ナチュラルな赤みが少しあるベージュです(^-^)Vお仕事に向いた色だと思いました♪もちろん、普段使いでも可愛い色だと思います(^^♪ ⚫オペラR シアーリップカラーRN 07コーラルレッド こちらも同じく、3枚目の写真に唇に塗った写真を載せました♪肌荒れにつき、閲覧注意ですm(_ _)m こちらの色は、少しコーラルがかった、レッドでした!こちらは上記商品とは違って、濃いめのリップとなっております。でも、浮かない赤リップで、赤リップ初心者の方にも使いやすい色かと思います🤗 ⚫まとめ ①見た目は以前とは変わり、金属で細身の本体で、高級感があります。 ②以前の使い心地はそのままです。 ③口紅というより、美発色なスティックグロスで、透明感があります。 ④唇にのせた瞬間、とろりととろけ、スルスルと塗れます。 ⑤細身の本体なので、唇からはみ出しにくく、塗りやすいです。 ⑥こちら1本でグロスいらずの、うるうるつやつやな唇になれます。 以上、簡単なレビューでした😘❤ 少しでも気になった方は、今すぐにお店へ😉👍 #提供_オペラ

あなたにおすすめのアイテム

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20339件
1500 円(税抜)
シアーリップカラー(旧) / OPERA

シアーリップカラー(旧)

リップグロス

1200 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

1300 円(税抜)
プレミアムエッセンスルージュ / パラドゥ

パラドゥ

プレミアムエッセンスルージュ

雑談 / その他

その他

雑談

その他

リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
クチュールシャドウ / A'PIEU

A'PIEU

クチュールシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1600 円(税抜)
ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

リキッドアイライナー

900 円(税抜)

梨花(リカ)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ梨花さんご当選おめでとうございます㊗️👏 どちらの色も使いやすそうで、お似合いですね😉✨

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiありがとうございます🤗はい、どちらの色も可愛い😆くて、お気に入りになりました(^-^)Vありがとうございます✌

• sacha

sacha当選すごいです♡ コーラルレッド欲しくなりました🤔😘

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@toto0804ありがとうございます(^^♪ コーラルレッド、可愛い色ですよね😉透け感がまたいいです♪お気に入りになりましたよ😘👍

• chanelchan

chanelchanおめでとうございます㊗️🎉私もたぶんもうすぐ届くはず!

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@chanelgalありがとうございます(*^^*)そうなんですね!レビュー楽しみにお待ちしておりますね😉👍

• chanelchan

chanelchan@rinka050527ほんとはイニスフリーがもうすぐ届くはず笑笑

梨花(リカ)@chanelgalお~♪いいですね😆👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーおめでとう❣ すごく嬉しいプレゼント🎁 当選おめでとう🎊

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@aishan0225ありがとうございます(*^^*)当選してすごく嬉しいです✌大事に使っていきます♪

• ぽぽろん

ぽぽろん当選おめでとうございます❣️🎉㊗️ どちらも素敵な色ですね😊💖 わたしも応募してました(笑)

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@poporon13ありがとうございます(^-^)V はい、どちらも選べないくらい可愛い色です😆👍あ、そうだったのですね(><)

• むーママᵕ̈

むーママᵕ̈ 初めまして✨ 私もこの2色当たりました‪😆❤️ 2色とも使いやすくて私もお気に入りです( '꒳​' )

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@muudesuuはじめまして(^-^)V お仲間です~♪2色とも本当に可愛い😆ですよね♪私もお気に入りになりました(*^^*)

• すあま

すあまりかさん✨こっちも当選とは✨ ついてます! りかさんの日頃の行いの良さがここに出ました♡ 使えるアイテムで良かったですね♫

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@pink_rouge_a1そうなんです🤗2回当たりました♪わあ、ありがとうございます、嬉しいです😍はい、たくさん使いたいと思います♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20774件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19675件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

梨花(リカ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

価格
1200 円(税抜)
2016/11/1(最新発売日:2019/5/24)
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
  • 01 pure red
  • 07 coral red
  • 08 beige pink
  • 09 movu reddo
  • 10 burgundy

2019年07月18日(Thu)