1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 small

OPERAシアーリップカラー RN

【限定色レビュー】OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「以前にも全色レビューしたオペラのシアーリッ..」

かおりんりん@毎日投稿します
  • かおりんりん@毎日投稿します

以前にも全色レビューしたオペラの シアーリップカラーRNの秋限定発売の カラーのレッドアンバーと クリアカシスの2色をそれぞれ レビュー🍂🍁💓 9月12日の今日発売だからレビュー 読んでくれると嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 🧸101 レッドアンバー 🧸 透け感のあるレッド!! 見た目はブラウン感強めかな?という 感じでしたが、私の唇ではピンクレッド っぽく発色しました🧚‍♀️ シアーだけど割と深みのある色味で これからの季節に使いやすいカラーで 王道ブラウンメイクやテラコッタメイクと 合わせて使うと可愛いです💮 🧸102 クリアカシス 🧸 透け感のあるパープルピンク! 見た目はかなり紫!!って感じでしたが、 唇に乗せると紫の主張は激しすぎず、 使いやすい色味でした💓 レッドアンバーよりは薄めの発色な 印象です!! アイメイクをがっつりバーガンディーに してリップをクリアカシスにすると 調和して抜け感のあるメイクに💮 オペラのシアーリップカラーRNは するーって伸びてうるうるになって くれて、それなのに全然ベタベタ しないところがほんとに推しポイント💗 柔らかいテクスチャーなので、 塗る時に出し過ぎ注意です!! スウォッチ撮る時に出し過ぎてぐにょって なりました😂😂笑 パッケージも細いので小さめのバッグに 入れてもかさばらないし、 リップグロス自体も細いから口角や 唇の山もとっても塗りやすい💓💓 シアーな発色だから色々なメイクにも 合わせやすいから気に入ってます💃 リニューアルしてからリニューアル前より 内容量も増えましたが、それでも 柔らかくてするする塗れるので減りは 早い方かな、、🤦‍♀️ どちらも限定色なので気になる方は お早めに!! 今回はLIPS様を通してオペラ様から 提供して頂きました😚💕 素敵な商品ありがとうございました🥰!! #提供_オペラ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #オペラ#OPERA#シアーリップカラーRN #プチプラコスメ

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かおりんりん@毎日投稿しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。