OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「先日リニューアル発売された大人気リップブラ..」

吉見さん
  • 吉見さん

先日リニューアル発売された 大人気リップブランド「OPERA」 すでにたくさんの方がレビューされていて その注目度の高さが伺えますが、 吉見もLipさまを通じて 「シアーリップカラー」を全色いただいたので ご紹介させてください💄💓 お気に入りカラーや シーン別オススメカラーを 吉見的私観でまとめてみたので、 ぜひ見ていただけると嬉しいです♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟オペラ  シアーリップカラー RN 「 キレイに発色、口紅より透明感。 踊るように 跳ねるように 日々を軽やかに遊ぶ、 オペラ シアーリアーリップカラー」 リップのポイントについて、 【1本で“抜け感”リップメイクが完成】 「リップクリーム×口紅×グロス」の仕上がりが 組合わさったよな キレイな発色×透明感のある唇に! 【至福の塗り心地】 エッセンス配合のグロスが スティック状に固められているので、 唇に溶け込むような柔らかさと みずみずしい伸び具合が最高!! 【うるおうのに、ベタつかない】 みんな大好き「ぷるん♪ちゅるん♪」唇に仕上がるのに、 全く重くなく、むしろ心地よい軽さアリ◎ リニューアル前のモノも 愛用させていただいていたが、 デザインが、より高級感のあるタイプになったことも 今回の大きな変化だと思う! シンプルだけど、大人っぽいシャンパンカラーは よりどんな世代の方からのウケも良さそうな 女性らしいデザインで、素敵✨ 💟カラー紹介 01 PURE RED ⏩繊細なラメをしのばせた、抜け感赤リップ 02 RED BEIGE ⏩ナチュラルな赤み シックなレディカラー 03 PEACHE PINK ⏩桃のようにやわらか 愛されピンク 04 CHERRY PINK ⏩ブルーニュアンスがキュンとさせるピンク 05 SHIMMERING PINK ⏩大粒のピンクラメ 心くすぐるカラー 06 MARMALADE ⏩果実を煮詰めたような メロウなオレンジ 07 CORAL RED ⏩コーラルのニュアンスを差した フレッシュレッド 08 BEIGE PINK ⏩繊細ラメの光る、イイ女のためのベージュ 09 MAUVE RED ⏩青みの差した ミステリアスなレッド 10 BURGUNDY ⏩ピュアな甘さと色っぽさの同居するカラー +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ お気に入り&推しカラーは… 「05 SHIMMER PINK」💗💗💗 このカラーにはきゅんっ♡ときた方も 多いのではないでしょうか…!? 「愛されピンク」を具現化したかのような 可愛げ100%のピンクの中に、 さらにアクセントのピンクラメ!! 遊び心&人類モテを、これ1本で!! まさにそんなカラー。本当にかーわーいーいー。 どれもナチュラルな発色だが、 そのなかでも「お仕事向け」のソフトなカラーは… ★03 PEACHE PINK ★06 MARMALADE ★08 BEIGE PINK ★09 MAUVE RED あたりかな?? 主張しすぎず、より肌馴染みが良さそう◎ 逆にリップにアクセントを持っていきたい時は、 ★01 PURE RED ★07 CORAL RED ★10 BURGUNDY あたりがオススメ( • ̀ω•́ )b ✧ パッ!と華やかな印象にしてくれるカラーたち。 しかも1本で!ありがたや~~~ あくまでも個人的私観でのセレクトですので 悪しからず、ご参考までに🙇 何よりも共通して、 どのカラーも使いやすく、肌馴染みが良いのは 最高のポイントだと思うので、 皆様のお気に入りカラーが見つかりますように🌠 そしてそして、オススメカラーがあったら、 ぜひ教えてください(^ω^三^ω^)!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 画像4枚目は、 先日開催された 「オペラ ブランドリニューアルイベント」に 参加させていただいた際の写真です。 “空”がコンセプトイメージの 爽やかでスタイリッシュな、素敵なイベントでした✨ イベントにて、実はオペラは、 なんと“103年の歴史”があるブランドだと知りました!! めっちゃパイセンやーーーんΣ(・ω・ノ)ノ笑 そんな長~い歴史のあるオペラは、 新元号“令和”となったタイミングでリニューアルされ、 これからもたくさんの女性に愛される コスメブランドとして進化し続ける、とのことで、 これからも目が離せませんね∩^ω^∩💕 吉見でした~🐌🌷 #提供_オペラ #LIPSOFFICIALUSER

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️パッケージ、リニューアル正解だよね❤ シアーまだ持ってないから参考にするね😍😍✨

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 だよねだよね😍💕 新しいデザインの方が大人っぽいよね~👯 シアーもいい感じだよ( • ̀ω•́ )b ✧

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo私これ05だけ買ったんだけどシアータイプはグロスっぽくぷるぷるに仕上がっていいよね~💕💕 オペラってそんなに歴史長いの!?🤔✨ イベント楽しそうでいいな~!行きたかった!😭💓

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 レビューみたみた💄✨ まさにゆなちゃっぽいカラーだと思う~!!イメージにぴったり😍💕 そうみたいだよ💦日本で初のスティックタイプの口紅を作ったブランドなんだって💡 知らないことばっかりで、ビックリしちゃった~😂笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もリニューアル機に初めて買ったんだけど、使いやすくていいね😊💕 歴史がそんなに長いなんて知らなかった😳❣️

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw そうだったんですね!デザインも一新されて、惹かれますよね~💄✨ 私も初耳で、もはや尊敬モノです🙇笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。