4942ecac076bd4d0b9cd2a8b 1560343525 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「先日リニューアル発売された大人気リップブラ..」 by 吉見さん

先日リニューアル発売された 大人気リップブランド「OPERA」 すでにたくさんの方がレビューされていて その注目度の高さが伺えますが、 吉見もLipさまを通じて 「シアーリップカラー」を全色いただいたので ご紹介させてください💄💓 お気に入りカラーや シーン別オススメカラーを 吉見的私観でまとめてみたので、 ぜひ見ていただけると嬉しいです♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟オペラ  シアーリップカラー RN 「 キレイに発色、口紅より透明感。 踊るように 跳ねるように 日々を軽やかに遊ぶ、 オペラ シアーリアーリップカラー」 リップのポイントについて、 【1本で“抜け感”リップメイクが完成】 「リップクリーム×口紅×グロス」の仕上がりが 組合わさったよな キレイな発色×透明感のある唇に! 【至福の塗り心地】 エッセンス配合のグロスが スティック状に固められているので、 唇に溶け込むような柔らかさと みずみずしい伸び具合が最高!! 【うるおうのに、ベタつかない】 みんな大好き「ぷるん♪ちゅるん♪」唇に仕上がるのに、 全く重くなく、むしろ心地よい軽さアリ◎ リニューアル前のモノも 愛用させていただいていたが、 デザインが、より高級感のあるタイプになったことも 今回の大きな変化だと思う! シンプルだけど、大人っぽいシャンパンカラーは よりどんな世代の方からのウケも良さそうな 女性らしいデザインで、素敵✨ 💟カラー紹介 01 PURE RED ⏩繊細なラメをしのばせた、抜け感赤リップ 02 RED BEIGE ⏩ナチュラルな赤み シックなレディカラー 03 PEACHE PINK ⏩桃のようにやわらか 愛されピンク 04 CHERRY PINK ⏩ブルーニュアンスがキュンとさせるピンク 05 SHIMMERING PINK ⏩大粒のピンクラメ 心くすぐるカラー 06 MARMALADE ⏩果実を煮詰めたような メロウなオレンジ 07 CORAL RED ⏩コーラルのニュアンスを差した フレッシュレッド 08 BEIGE PINK ⏩繊細ラメの光る、イイ女のためのベージュ 09 MAUVE RED ⏩青みの差した ミステリアスなレッド 10 BURGUNDY ⏩ピュアな甘さと色っぽさの同居するカラー +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ お気に入り&推しカラーは… 「05 SHIMMER PINK」💗💗💗 このカラーにはきゅんっ♡ときた方も 多いのではないでしょうか…!? 「愛されピンク」を具現化したかのような 可愛げ100%のピンクの中に、 さらにアクセントのピンクラメ!! 遊び心&人類モテを、これ1本で!! まさにそんなカラー。本当にかーわーいーいー。 どれもナチュラルな発色だが、 そのなかでも「お仕事向け」のソフトなカラーは… ★03 PEACHE PINK ★06 MARMALADE ★08 BEIGE PINK ★09 MAUVE RED あたりかな?? 主張しすぎず、より肌馴染みが良さそう◎ 逆にリップにアクセントを持っていきたい時は、 ★01 PURE RED ★07 CORAL RED ★10 BURGUNDY あたりがオススメ( • ̀ω•́ )b ✧ パッ!と華やかな印象にしてくれるカラーたち。 しかも1本で!ありがたや~~~ あくまでも個人的私観でのセレクトですので 悪しからず、ご参考までに🙇 何よりも共通して、 どのカラーも使いやすく、肌馴染みが良いのは 最高のポイントだと思うので、 皆様のお気に入りカラーが見つかりますように🌠 そしてそして、オススメカラーがあったら、 ぜひ教えてください(^ω^三^ω^)!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 画像4枚目は、 先日開催された 「オペラ ブランドリニューアルイベント」に 参加させていただいた際の写真です。 “空”がコンセプトイメージの 爽やかでスタイリッシュな、素敵なイベントでした✨ イベントにて、実はオペラは、 なんと“103年の歴史”があるブランドだと知りました!! めっちゃパイセンやーーーんΣ(・ω・ノ)ノ笑 そんな長~い歴史のあるオペラは、 新元号“令和”となったタイミングでリニューアルされ、 これからもたくさんの女性に愛される コスメブランドとして進化し続ける、とのことで、 これからも目が離せませんね∩^ω^∩💕 吉見でした~🐌🌷 #提供_オペラ #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20339件
1500 円(税抜)
シアーリップカラー(旧) / OPERA

シアーリップカラー(旧)

リップグロス

1200 円(税抜)
カラーポップ リップスティック / RMK

RMK

カラーポップ リップスティック

ミラーレスティントルージュ / レディット

レディット

ミラーレスティントルージュ

1728 円(税込)
オーマイグロス / リンメル

リンメル

オーマイグロス

リップグロス

950 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
リップドレスティント / 近江兄弟社

近江兄弟社

リップドレスティント

リップケア・リップクリーム

カラーリングシアーチークス / LUNASOL

カラーリングシアーチークス

パウダーチーク

2500 円(税抜)
ベージュニュアンスリップス / LUNASOL

ベージュニュアンスリップス

3000 円(税抜)

吉見さん

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉パッケージ、リニューアル正解だよね❤ シアーまだ持ってないから参考にするね😍😍✨

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 だよねだよね😍💕 新しいデザインの方が大人っぽいよね~👯 シアーもいい感じだよ( • ̀ω•́ )b ✧

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000私これ05だけ買ったんだけどシアータイプはグロスっぽくぷるぷるに仕上がっていいよね~💕💕 オペラってそんなに歴史長いの!?🤔✨ イベント楽しそうでいいな~!行きたかった!😭💓

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 レビューみたみた💄✨ まさにゆなちゃっぽいカラーだと思う~!!イメージにぴったり😍💕 そうみたいだよ💦日本で初のスティックタイプの口紅を作ったブランドなんだって💡 知らないことばっかりで、ビックリしちゃった~😂笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もリニューアル機に初めて買ったんだけど、使いやすくていいね😊💕 歴史がそんなに長いなんて知らなかった😳❣️

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw そうだったんですね!デザインも一新されて、惹かれますよね~💄✨ 私も初耳で、もはや尊敬モノです🙇笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20774件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19681件
789 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

価格
1200 円(税抜)
2016/11/1(最新発売日:2019/5/24)
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
  • 01 pure red
  • 07 coral red
  • 08 beige pink
  • 09 movu reddo
  • 10 burgundy

2019年07月18日(Thu)