OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「🍹とろけるシアーリップ💝オペラシアーリップ..」

ゆうき
  • ゆうき

🍹とろけるシアーリップ💝 オペラシアーリップカラーの全色レヴューです☺️ お写真2枚目 上から 01番 ピュアレッド こちらのみ既存色だけあって人を選ばない使いやすい赤リップです。 赤が似合いやすいけれど 高発色や目立つのが苦手な方にオススメです。 02番 レッドベージュ 人によって違うかもしれませんがあまりレッド感は出ません。 王道のベージュという感じです。 潤いとツヤがあるので地味になりません。 03番 ピーチピンク 白みがかかったピンクでウブな印象です。 口紅初心者の方やグロスがお好きな方にオススメです。 04番 チェリーピンク ピンクと赤の良いとこどりです。 顔色が良く見えてジューシーさを与えてくれます。 今日は良い感じ👍っというようなノリノリの日にオススメです。 05番 シマリングピンク 見た目青みピンクですが塗るとそんなに青みは出ません。 綺麗めピンクと夜空のようなラメ感がマッチングしています。 06番 ママレード お色も可愛いですが名前も可愛いですね。 オレンジ塗ってますよ感が出ない上品なオレンジです。 自然なフレッシュさが有り、好印象なリップだと思います。 07番 コーラルレッド シアーシリーズの中では一番高発色だと思います。 奇抜さがなくさりげなく顔色を良く見せてくれます。 普段から活躍してくれるお色だと思います。 08番 ベージュピンク ベージュを塗ると顔色ダウンしてしまいがちな方にオススメです。 くすんだピンクよりです。 ザ・正統派という感じです。 09番 モーヴレッド なんとも言えない魅力的な唇になれます。 落ち着いた大人の女性を感じさせながら遊び心もある感じです。 プチプラではなかなかお見かけしないお色です。 セザンヌのラスティンググロスリップの塗り心地が好きだけど もうちょっと大人のカラーが欲しいという方にオススメです。 10番 バーガンディ 深みのあるぶどう色で色白効果を期待出来ます。 透け感があるので肌色問わずみんな取り入れやすいトレンドカラーだと思います。 紫系初挑戦の方でも気にいって頂けると思います。 どれも素敵なお色です🌅 季節やなりたい印象に合わせてお選び頂けます☺️ 私が今期オススメしたいカラーは お写真3枚目の05番〜07番です💕🍉 是非店頭でテスターなどしてみて下さい💁‍♀️ オペラR シアーリップカラー RN 全10色 日本製 1200円(税別) #提供_オペラ#シアー#新発売#口紅#潤い#ツヤ#高見え#カラバリ豊富#透明感#ピュア #スウォッチ

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜❣️素敵〜‼︎☺️ こんなにあるとつけるのが楽しみですね😊🎨💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_rouge_c1ゆうきさん💛こんばんわ☺️❣️ 提供と書いてあってゆうきさんすご〜い😳って思いました😄こんな大人買い出来たらすごいですよね〜😊 そうなんですね😃🎶 01〜04番がシアーなんですね☺️ イメージカラーまで考えていただいて 感激です💖 ありがとうございます😍 挑戦してみようかな💡💕なんて思いますネ🥰

• ゆうき

ゆうき@poporon13ぽぽろんさん🌟 こんにちわ🐰❣️ ご提供で頂きました💦 自分ではなかなかこんなに買えないです😂 全体的に薄付きですが ユーアーグラムのリップのように 01番〜04番が超薄付きです✨ ぽぽろんさんのイメージカラー🔮 1位 09番 モーヴレッド 2位 08番 ママレード 勝手に失礼しました〜🤗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。