【新色レビュー】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「オペラ新作全色スウォッチ🧸♥️📎オペラシア..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

オペラ新作全色スウォッチ🧸♥️ 📎オペラ シアーリップカラーRN01 📎オペラ シアーリップカラーRN02 📎オペラ シアーリップカラーRN03 📎オペラ シアーリップカラーRN04 📎オペラ シアーリップカラーRN05 📎オペラ シアーリップカラーRN06 📎オペラ シアーリップカラーRN07 📎オペラ シアーリップカラーRN08 📎オペラ シアーリップカラーRN09 📎オペラ シアーリップカラーRN10 こちらはLIPSさんを通じて オペラさんから頂きました🥺✨ ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使ってみたので レビューと全色スウォッチさせて頂きます✨ ____________________________________ こちらはオペラの人気シリーズ "シアーリップカラーN"が リニューアルしたもので 既存色が1色、9色が新たに仲間入りし 計10色のカラーバリエーションで 5月24日の昨日から新しく発売されました🎉 ✔️01 ピュアレッド(既存色) 繊細なラメが含まれた抜け感のある ナチュラルな赤色で ラメが含まれていることによって よりツヤツヤに仕上がります✨ とってもシアーでナチュラルな赤色なので 赤が苦手な方でも使いやすい赤色になっています✨ ✔️02 レッドベージュ(新色) ベージュベースに ナチュラルな赤みを感じるカラーで シックで品のある印象に仕上がるので 特にお仕事メイクにオススメです✨ 赤みがプラスされていることによって ベージュすぎないカラーになっているので ベージュが苦手な方や 若い世代でも使いやすいカラーになっています✨ ✔️03 ピーチピンク(新色) ピーチピンクという名前の通り 桃のようなピンクカラーで 実際唇に塗ってみると 私の唇の色の問題なのか ほんのり白みがかったピンクに発色し 落ち着きがありつつ可愛らしい印象に仕上がります✨ 白み感が全面的に出ないので 白みピンクが苦手な方でも使いやすいカラーになっています✨ ✔️04 チェリーピンク(新色) 見た目よりもナチュラルで 可愛らしい青みピンクで ラメが含まれていない為 ツヤっとぷっくりとした唇に仕上がります✨ とっても女の子らしい唇に仕上がるので 可愛らしく仕上げたい時や ぷっくりとした唇をゲットしたい方に とってもオススメです✨ ✔️05 シマリングピンク(新色) 大粒のピンクラメが含まれた とってもシアーなナチュラルピンクで 色よりもラメがのるカラーなので グロスのようなグロッシーに仕上がるカラーです✨ ピンクの主張が強すぎないので 他のカラーやリップと合わせて使用しても とっても可愛らしく仕上がるのでオススメです✨ ✔️06 ママレード(新色) 果物を熟したかのような 10色の中で1番オレンジ感の強い メロウなオレンジカラーです✨ シアーでナチュラルなオレンジなので オレンジが苦手な方でも とっても使いやすいだけでなく オレンジメイクでも統一感がしっかり出るものの オレンジオレンジし過ぎず 大人っぽく仕上げられるので とってもオススメです✨ ✔️07 コーラルレッド(新色) 名前の通り赤ベースに コーラル感のあるコーラルレッドです✨ 肌馴染みのいいコーラルが プラスされることにより 赤がしっかり顔に馴染み 赤が苦手な方でも使いやすい赤リップになっています✨ 10色の中で1番肌に馴染みやすい赤なので 赤リップ初心者の方にもオススメです✨ ✔️08 ベージュピンク(新色) 繊細なラメが含まれた ほんのりベージュ感のあるピンクカラーで 仕事のできる女性のような いい女感の出るカラーになっています✨ ラメが含まれていることによって より艶やかに仕上がりますが 繊細なラメの為テカテカ感が一切無く 更にナチュラルなカラーなので お仕事時のメイクや ナチュラルに仕上げないといけない時に とってもぴったりなカラーです✨ ✔️09 モーヴレッド(新色) 青みのある赤で、シアータイプの為 もちろんナチュラルですが 10色の中で1番赤感の強い 赤リップカラーなので お出かけの時に特にオススメです✨ ザ・赤のシアーなリップをお探しの方は 09番のモーヴレッドが🙆🏼‍♀️ ✔️10 パーガンディ(新色) 甘さと色っぽさを兼ね備えた ぶどう色のようなカラーです✨ シアーなぶどう色なので パーガンディメイクの時は 統一感を出してくれるだけで無く キツくなりすぎないお顔に仕上がるので とったもオススメです✨ 色っぽい女性の印象に仕上げることができる オシャレなカラーなので 1本持っていると意外と便利なカラーです✨ このリップは リップクリーム+リップ+グロスを 1度に済ませることができるリップで エッセンス配合のグロスを スティック状に固めているので なめらかにスルスルーっと 簡単に塗ることができ サッと軽く塗っても どのカラーもきちんと発色するのに ナチュラルに仕上がり 透明感のあるふっくらとした 立体的な口元をつくってくれ とってもお気に入りです✨ 気になる乾燥も、保湿成分である ハチミツやスクワランが配合されているので 全く乾燥することがなく みずみずしいのにベタつかないと とっても優秀なリップになっています✨ また、"シアーリップカラーN"と 同じお値段の税込1296円のまま より長く使えるように 容量が1.5倍増量されているので 本当にオススメです✨ かなり長くなってしまいましたが 単体使いはもちろん、 リップクリームとしてや グロスとしても使用でき カラーバリエーションも 9色が新たなカラーに入れ替わったので 気になっていらっしゃる方や オペラが好きな方は 是非ゲットしてください🙇🏼‍♂️ #提供_オペラ #オペラ #シアーリップ #リップ #リップスティック #オススメ #新作 #新作コスメ

• ゆらほ。

ゆらほ。すごいっ!可愛い色ばっかり!全部ほしい…❤️

• ゆらほ。

ゆらほ。@purple_pink00はいっ!!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pink_love_girlこちらこそこれからもよろしくお願いします😍

• ゆらほ。

ゆらほ。@purple_pink00いえいえ!!これからもよろしくですっ!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pink_love_girlそう言っていただけて良かったです😭✨ 是非是非全色ゲットしてください😍 わざわざ優しいご返信 ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@purple_pink00関係なくないですよ!そうなんですね!わかりました!!全色集めたい…❤️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pink_love_girlですよね!!笑 関係のない話になって 申し訳ないのですが シアーリップだったら 思ってた3倍消費量が早いと感じたので 全色買っても使いきれると思いました🙆🏼‍♀️

• ゆらほ。

ゆらほ。@purple_pink00そうですね!めっちゃ迷う(笑)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pink_love_girlコメントありがとうございます🌱 めちゃめちゃ可愛いですよね😍 全色ってなったら シアーリップカラーRZ全色にするか リップティントN全色のどっちにするのかも 悩みますよね🥺🥺🥺

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 本当にどれも素敵な色ですね〜 写真からでもスルーっと 濡れそうな感じが伝わります‼️ 今すぐにでも購入したいです(๑⃙⃘ᵒ̴̶̷͈̀ ꇴ ᵒ̴̶̷͈́๑⃙⃘)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🌱 いつもコメントありがとうございます🍓 本当にそうですよね🥰 スルーっとつけれる質感を伝えたくて ひたすら写真パシャパシャしてたので そう言っていただけて良かったです😭😭 1本持ってると便利で良いですよね😍

• lilyhappy

lilyhappyこんにちは! やはり可愛いですね! シアーリップはどれがお好みでしたか? 私は購入を悩んでいて、参考に出来たらと思ってます☺️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@nadialilyこんにちは✨ コメントありがとうございます🥺 どれも素敵なカラーで悩みますよね😭 個人的には新色の04番05番10番が 特にお気に入りです🥰

• lilyhappy

lilyhappyこんにちは! 返信ありがとうございます! ピンク系がお好きなんですね☺️ ありがとうございます😊 参考になりました! 早速お店に見に行こうと思います♪( ´θ`)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@nadialilyこんにちは! こちらこそお返事ありがとうございます✨ そうなんですよ!! 最近ピンク系にハマっていて🥺 とんでもないです!!是非是非✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】 こんにちは✨ どれも可愛くて全色欲しくなりますね( 💓∀💓) 04チェリーピンク 06ママレード が気になりました♪ オレンジはこれから夏にピッタリだし、 大人ぽく仕上がりそうですね♡ 早速買いに行こうかと 思います︎💕︎ いつも楽しく見ていて、参考になります✨ アラフォーですが笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)