【2019年夏新作リップグロス】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「\シマー感がたまらないっ❤︎/リニューアル..」

yoko
  • yoko

\シマー感がたまらないっ❤︎/ リニューアルしたオペラの新作リップ全10色スウォッチ!! 唇にものせてみました🙈❤️ ______________________________________ #オペラ #シアーリップカラーRN 今回、オペラさんより提供で頂いたものを試させていただきました😋⤴︎⤴︎ ありがとうございました💕 ______________________________________ 01 ピュアレッド 02 レッドベージュ 03 ピーチピンク 04 チェリーピンク 05 シマリングピンク 06 ママレード 07 コーラルレッド 08 ベージュピンク 09 モーヴレッド 10 バーガンディ とろけるような質感で、さっと塗るだけで一気に“今どき顔”になれちゃうリップ❤️❤️❤️ エッセンス配合のグロスをスティック状に固めている“スティックグロス” これ、1本で『リップクリーム&口紅&グロス』の役割を果たしてくれる万能リップです💄✨ とってもシマーな仕上がりなので、鏡を見ずに塗ってもムラになる事もなくキレイに仕上がります‼️ パッケージも高級感あるパッケージにリニューアルしたので、ポーチに入れておくだけでテンション上がっちゃいます💓 昨日(5月24日)から店頭での発売開始になってますので、少しでも参考になれば嬉しいです😊 #提供_オペラ

• かぽ

かぽオペラ全色いいなぁ☺️❤️ 最高よね😊😊😊 見やすくて ありがたい😚✨ よーちゃんの唇の形きれいだから 本当素敵⤴️⤴️

• yoko

yoko@picocosmeハムハムハムハム‼️←くわえてる🤤

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ これほんとトロける感じにスルスル塗れるリップ💕 シアーな発色でデイリー使いにすごくいい‼️ これ、鏡見なくても塗れちゃうから仕事の合間とかにもササーッて使える🥰❤️ ありがとう〜💕全然だよ〜🤣🤣🤣口曲がってる🤣笑 私かぽちゃんのリップレビュー好き💋❤️ リップのカラーすごくわかりやすいし塗った感じがイメージ出来るから同じようにレビューしたいんだけど難しい〜🥺

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_cosme_ha7むちゅううううううっ🐵💋 ついでに

• atuko

atukoう、美しい😆

• yoko

yoko@coral_rouge_acnう、うそ〜🗽🇺🇸 最近頭の中はハワイだよ🍹✨Aloha〜

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100むちゅうううううううううっ🐵💋

• yoko

yoko@picocosmeハムハムハムハム‼️ 生まれ変わったらぴこりんのお目目とお口になりたい🐒💓

• aki

akiすごーい! わかりやすい😆

• yoko

yoko@aki_augあきたん❤️ よかった〜😆‼️ありがとう〜❤️ 塗って拭いて塗って拭いてで唇の皮剥けるかと思ったよ🤣笑 これ、リップクリームみたいにスルスル塗れてすごい気に入った〜😋👍🏼

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。