• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Visée他、2商品を使った口コミ - 今日のアイメイク。 テラコッタ。

今日のアイメイク。 テラコッタ。 このチークはこう見えてテラコッタな発色をするんで、アイシャドウに使いました。 目の画像はテラコッタ、、、に写らなかったけど。 もう少しちゃんとテラコッタです。 パールパールしてます。 使用コスメ ○M・A・C エクストラディメンションブラッシュ『フォー シュア!』 ○ヴィセアヴァン シングルアイカラー『036』 ○マキアージュ アイカラーNパウダー『BE143』 ホワイトに見えるのは微細なゴールドパールが入ったややイエロー?ベージュ?寄り。です。 #メイク写真 #スウォッチ #底見えコスメ #チークをアイシャドウに #何故その通りの色に写らない

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークランキング第32位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

パウダーチークランキング第77位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

パウダーチークランキング第63位

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタチークをアイシャドーにね!大正解な使い方だね!綺麗だ💕もはやおたく、最初から艶シャドーなんでしょう?みたいな美しさだね✨👍 言葉はいらねぇ、感じ取れ!的な投稿、男気溢れる

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxだねー💦 もう、わからんことダラけよ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqんもー、アラフォーふたりがバッタバタ!!!笑笑笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあ、つまむのかな? おー、そうだったのか! さんきう!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq外カメラはあるよ!!画面を二本指でスクロール?っていうの?言葉わかんない!(←アホ 笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxアイフォンカメラにズーム機能あるの⁈('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq『敏感肌なんです〜💦数日後にかぶれが出たりするんです〜💦』で通す!笑笑笑 目元のアップとかアプリ使ってない!良いアプリの存在分からない( ;∀;)このiPhoneを外カメラにしてズームして、目の方向けて、左手に持った鏡見ながらパシャ!してる、、、。だからラメ感も偶然にしか出てこない、、、笑笑笑 誰かいいアプリ教えて〜💦(;´Д`A

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxなるほどね!プライマーとかでも数回分もらえたりするかな💦 ねね、そういえば投稿するときカメラ?アプリ?何使ってる〜? 目元のアップ画像とか。どうしてもピントぼやっぼやになるのよ💦 なんか接写モードとかあるのかなぁ?ラメ感とかアップのキラキラ画像たまにあるじゃない? あれどうやるんやろ?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqわたしはとりあえず『敏感肌だから』で数回分もらうよ!本当に敏感肌だから荒れること多いから(;´Д`A あとで返せないしね〜💦もらっておくといいよ♡

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxだよね!なんか一回分だけくれてあんなたっかい化粧品買って下さいって言うのかしらって💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq言う言う!敏感肌だから、って言って追加分もらうよ!じゃないと、一回分か二回分しかもらえないのΣ(゚д゚;)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそだね(;´Д`A肌荒れ治ってからだなー😱

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx肌荒れ中に使ったのじゃ正しく判断できないからklavuuのクッションファンデレビューが出来ない

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxね、謎なんだけど。 カウンターのサンプルって、なんも言わなかったら1回分しかくれなくない?数日分下さいってちゃんと言うの⁇

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq皮膚科行きになるまえにストップしないとね〜。青みかんのあれ、ちょっと強そうだもんね、成分とか。肌荒れならやめた方が良さげだね(´+ω+`) わたしも今月末までにはYSLの化粧水が欲しい〜!!数日分のサンプルもらって来なきゃだわ。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxシミ丸出しファンデは多分買う!今月末かな。 肌荒れツラみ〜😭 実は私も青みかんの例のシリーズがあってないのかもと思って💦 なんかはっきりした赤みや痒みはないけど肌がゴワゴワガサガサちっちゃなプツプツちょい出て肌荒れ中。 もうさすがにストップかな。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqオハヨ(ㆁᴗㆁ✿) グリべってあるみたい。わかんないけど笑 だいぶ黄みよりなら、わたしと同じだよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノわたしも誰が見てもイエベだよん♡ シミ丸出しファンデ、いいなー。買うのー?確かに丸出しなのに、いい感じのファンデってあるよね!シャネル憧れるわー。わたしはYSLの狙ってる꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ガッツリ隠すカバーマークに飽きて来ちゃって。クリオのクッションは使いこなせてないし、なんかほっぺ全体ににプツプツ出来てきたし、、、(最近変えたのファンデだけ)。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxおはよ!添い寝落ちした💦 グリベ⁈そんなのあるん?でもエチュードでだいぶ気味よりのイエベ秋って言われたよん? CHANELのシミ丸出しファンデ、勇気を出してカウンターでつけてもらったら、丸出しなのになんか自分メイクよりいい感じだったんだよぅ💦 ひー、でもまじ高いよ〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq面白いBAさんだっただけだよ笑笑笑 一緒に爆笑したもん『だから最初に間違いなくイエベですって言ったじゃないですか笑笑笑』言うて。 しえちゃん、グリべなんじゃない??グリべがいるって聞いたことあるよ。イエベでもブルベでもないっていう(⊙ꇴ⊙) あ、シャネルの!欲しいの欲しいのがほも!!!シミ丸出しファンデ笑笑笑 それかYSLのクッション、、、 そしてYSLのスキンケア、、、 欲しいもんが沢山あってお小遣いじゃ足りない、、、 なんでお小遣い制度なんだよ、、、

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx笑われるん?カウンターって笑われるん!?😭 私はバブリーというよりはどうしてもグレーっぽくくすむからブルーを綺麗なブルーとして使えるように今アイテムと塗り方研究中! CICCA試さず買う勇気も金もないわいな〜。 CHANELのシミ丸出しファンデ←言い方 買うためにお金セーブせねばならぬ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqイエベ、イエベ!!カウンターで笑われたくらい『あっははは!わかりやすいイエベですね〜!!』って(⊙ꇴ⊙)たぶん画像は色の調整が上手くいってない笑 下手なんだわ〜撮るのが(´+ω+`) ライトブルーは危険です。わたしには。バブリーになるって!Σ(゚д゚;)服ならいけるけど。 しえちゃんこそいけるんじゃないか!?なんか、何色でも着こなし(←?)そうだよ??。買って、、、みる?

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxてかさ、gahoっち、ほんとにイエベか?って最近疑いだしたよ🤨? 何、この血管透ける感じの顔面の白さ瑞々しさは⁈ これ、通常イエベがつけてもこういう発色しないんじゃないかって思うんだけど? なんかライトブルー系の透明感メイクとかしてみて〜💕 ていうか〜、CICCA?のブルーシャドーパレットが欲しい〜な〜なんてー…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq最初にチークとして使った時に、『、、、イケる』って思ったんでごわす。アイシャドウとして使えばいんじゃね?って笑 よくぞ分かってくれた!笑笑笑

• ぬ

うはぁ、なんて、綺麗なお目元♡ 食べちゃいたいぐらい(ん?)

• ぬ

@gahoxxx私でも大丈夫かな😦 けどお二人が言ってくれるなら大丈夫な気がしてきた(*´︶`*)❤︎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskそそ。こんな感じに落ち着くから。

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk大丈夫👌 相当ちゃらんぽらんでも割とこんな感じに落ち着くから。

• ぬ

@gahoxxxお二人が仲良すぎて、ふふっ♡ってなっちゃった(*´︶`*)❤︎ 私もお二人みたいな年の重ね方できるように見習おーっと💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq😋🙌😋🙌😋🙌😋🙌😋

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxぎゃっΣ(゚д゚lll)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqん?🤔なんか言ったか?🤔わたし?🤔ん? 美魔女め。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxいや、それ誰の話だよってレベル〜?

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskヨロシク〜✨👍 てかgahoっち、こっちまで延焼してるじゃん〜?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskいつまでも待ってる待ってる♡がほもタッチアップしてもらったことあるよ〜俄然欲しくなったんだってー!! いいよね〜💖でも、お値段もいいよね〜💦笑笑笑 がほ嘘ついてないよ( ・∀・)👍✨○歳さ💖 ただ、私生活で誰かに年齢聞かれた時は、相手によって軽く嘘つく事もあるだけさ!(←!?) しえちゃんは嘘ついてる可能性もあるかもな🙌でなきゃ相当の美魔女だな!!!あんな顔面(←言い方)うらやましすぎる。美人だわ、とぅるんとぅるんしてるわ、オシャレだわ、、、ズルい。

• ぬ

@gahoxxxシエちゃんも美人だしお綺麗♡ ん?ちょっと待って、確かシエちゃんgahoちゃん同い年だっけ???…( ºωº ) 2人トモ嘘ヨクナイヨ笑 ていうか、私シエちゃんからのコメントあったの気付かずに返信してた💦💦ごめん💦💦 YSLのプライマー、いつ買いに行けるかは分からないけど、行ったらもう購入するのは決めてる💨から購入して使ってみてまたレポするね📝

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskやろうやろう。しえちゃんの美魔女っぷりを見てやろー( ・∀・)ノ✨ あ、ちなみにわたしもYSLプライマー楽しみにしてまーす!気になってる気になってる♡

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq41なんて絶対嘘だ( -ω- `) 私より見た目若い💨💨 あー、それやりたい!!! LIPSオフ会あったらいいのにねぇ(´˘`*)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskYSLのプライマー、投稿お待ちしております! 絶賛きになり中!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk先日41になりまして(ㆁᴗㆁ✿)BBAでござる。 お客さんとかにも年齢言ったらよく、詐欺と言われるー。いやいや嬉しいことだけども(⊙ꇴ⊙) みんな騙されてるよ💦オバンだよ💦笑笑笑 20年後か〜もはや会いたいね〜みんなで集合して『誰?誰?ぬちゃん!?』とかやりたい笑

• ぬ

@gahoxxxえ??え??? gahoちゃん年齢詐欺ヨクナイヨ 40代ノワケナイジャナイカ アンナニカワイクテキレイナノニ 20年後までお話出来てたら、もはや会いたいね(*´︶`*)❤︎ LIPSが長く続くといいな(人´∀`*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk最近のカメラはごまかしきいてくれてるのかな。目もとのコジワが半端ないよ〜!でも、41歳には見えん30代前半だわ!とYSLでお姉さんにすごいビックリされたから良しとしようか。お世辞かな笑 話してたいね〜20年後か、、、60代だな、、、笑笑笑

• ぬ

@gahoxxxなるほどなるほど💡今度YSLにプライマー買いに行った時のお姉さんの肌綺麗だったらお手入れ聞いてみよう👂🏻YSLの使ってたら、私も策略にはまって化粧水とか買っちゃうな(´・∀・`)笑 gahoちゃん写真見るとそんな悩みとは無縁に見えるよd(ŐдŐ๑) 20年後もgahoちゃんとこうして話してたいな(*´︶`*)❤︎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskYSLでこの前担当してくれたお姉さんのお肌がつるっつるでさ『スキンケアもYSLですか?』って聞いたら『化粧水と美容液だけYSL使ってます!ひどくボロボロな時があったんですけど救ってくれたんでね〜♡』って言うから〜。お姉さんの策略にまんまとハメられかかってるかな!?笑 ぬちゃんまだ若いから、これからがいいねぇ✨楽しみだね(⊙ꇴ⊙)✨20年後もLIPSやってて欲しい!笑笑笑 ぬちゃんの美肌が見たいぞーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ わたし今はめちゃめちゃ焦ってる〜コジワが〜ってね笑笑笑 年齢には抗えないかな!?(;´Д`A汗汗

• ぬ

@gahoxxxあ、イブサンローラン私も気になってる!今度プライマー買う予定💨 ぶっちゃけ、正直よく分からんのよ\(^o^)/デパコス使って劇的によくなったかと言われるとそんなことはない、と、思う💦伸びはいいしムラにはならないんだけどね💨肌の根本的な調子はよく分かんないの(´;ω;`)けど、10年後、20年後とかに差が出てくるのかな??💦こんな返事でごめん-。゚(/□\*)゚。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk前にエストの使った時はすーごいお肌が変わった!!って思ったんだけどね。カウンセリングコスメでもいいかも、、、とかプチプラでも良いものあるじゃないか、、、とか。いまはイブサンローランのが気になってるよ(´+ω+`) どうどう!?デパコスの乳液と下地は!?

• ぬ

@gahoxxxきらきらつやつや目元✨ 私もそろそろお肌の手入れ考えなきゃいけないなぁ(´・_・`) 今朝の乳液と下地はデパコスに変えてみたとこ💨正直よく分からん\(^o^)/

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskシワシワな目元の間違いだぞΣ(゚д゚;)笑 もう色モノ買うの控えて、スキンケアに、力入れなきゃいかんよ〜(´+ω+`)カウンセリングコスメじゃなくて、デパコスのお高いの使ってみるか、、、?

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 韓国メイクみたいで素敵ですね💓☺️ 大人テラコッタメイクですね🧡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@poporon13ホントですか(⊙ꇴ⊙)ありがとうございます😃 本当はこんなにコーラルっぽくなくてもっとテラコッタ色なんですけどね💦カメラ撮るのが下手くそで💦 いい大人がなかなか苦戦しております笑笑笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱gahoさんこんにちは✨ アイメイク素敵‼️可愛いカラー😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblue葉っぱさーん、こんにちはー(ㆁᴗㆁ✿)でも葉っぱさんの今日のメイクもステキでしたよ♡朝のうちに見ちゃいましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

パウダーチークランキング

CEZANNE