【CANMAKEポアレスクリアプライマー】結構前にとっても話題になったCANMAKEのプライマーです🌈💭こちらのプライマー某YSLのプライマーに似てると言われていたと思うのですが、そのYSLの方のプライマーがだいすきで何度もリピしていたのでCANMAKEで代替できるのなら最高なのでは?!と思い購入し、使っておりました🤤💓なのでそのYSLのプライマーと比較しながらのレビューになってしまいます😓💦まず見た目は本当似てます。笑テクスチャーは個人的にはCANMAKEの方が固いかなあと思いました◎使ってみて、塗った瞬間はサラサラになるのですがやっぱりちょっと崩れやすく、テカリもあまり防止してくれないかなあという感じでした😭😭そしてコスパがあまりよくないような気がします、、1つ700円くらいなのでとても安いのですがなんか、あれ?!もうなくなった?!ってなりました笑なので3つほど一気にストックで買ったのですが、結局1つ使い終わったらまたYSLのプライマーに戻ってしまっていました😖💭ただ最近寒くなり皮脂も出にくくなってきたのでちょっとまた改めて使ってみようかと思っております!🤔🤔YSLのプライマー試したいけどなかなかあの値段出すのは勇気がいる方とかはお試しみたいな感じでいいかもしれません!👒💘あとはわたしみたいに普段向こうを使っているけど旅行に行く時瓶だし大きくて嵩張るのが嫌って時にもおすすめです!🧚🏻♀️🧚🏻♀️✴︎CANMAKE✴︎ポアレスクリアプライマー✴︎¥700+tax#プチプラ#CANMAKE#キャンメイク#ポアレスクリアプライマー#プライマー#下地#フォローミー
もっと見るキャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「再販!CANMAKEポアレスクリアプライマ..」
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
えだまめさんの人気クチコミ
banila.cocleanitZEROの正規品の見分け方と使い心地を紹介✨✨大人気のこちらのクレンジング。ネットで購入する方が多いと思います^_^安く買えれば万々歳ですが、その分偽物のリスクは増えます。わたしは韓国の正規店で買ったのですが、中に面白い仕組みがあったので紹介します!使い心地は後ほど追記します😂箱の中に一枚のカードが入っています。何やら表に説明と、裏にマグネットが!!!肌のパッチテストかな?マグネットでどうするんだ??とか思ってましたが、これが正規品かどうか判別するためのツールなんです。和訳(意訳)すると、二つの見分ける方法があります。1.マグネットを使って見分ける箱に🙂マークのシールが付いています。マグネットを箱の内側からそのシールに当てると、模様が出てきます(ボーダー柄)マグネットを動かしたらそれに連動して模様が動いたら正規品🎉🎉2.QRコードを使って見分ける🙂のシールの横にQRコードがついてます。それを読み取ります!そうすると、、、正規品だと認証されるページが現れます🎉🎉個人的には2番の方が簡単だと思いますが、面白い仕組みだったのでどっちもやりました笑画像も付けましたので、持っている方は是非やってみてください(ˆoˆ)/初めてみて興奮して投稿しちゃいました✨以下追記(9/21)使い心地について甘い香りがします!オイリー肌用の緑を買ったのですが、他にも肌に合わせた商品展開をされてます。付属のヘラで結構山盛りでとって、顔に塗り込んでます。YSLのと同じく、マッサージが大事です。すぐオイル化するので、せっかちな気持ちを抑えてざらつきがきになるところを入念にマッサージ🛁洗い上がりは正直YSLの方が汚れを取り除いた感はありますが、コスパとか考えるとbanila.coかなーと。十分もっちりはしますが、ざらつきの取れ方はYSL!ちふれのクレンジングにくらべると格段に違う!化粧水の吸収がとても違います✨✨ストックなくなったら、他の種類も試してみようかなと思います。1個目10/14使い切り
- 2018.09.11
EXCELシャイニーシャドウ(ブロンズゴールド、ヌードピンク、アイスグレー)デュアルアイシャドウ(サンセットオレンジ)手前のふたつは今年買いました!EXCELのアイシャドウはラメが可愛いですよね❤つい買ってしまいます!デュアルアイシャドウはオレンジメイクがしたくて購入!派手なオレンジかなと思ったら、肌なじみがいいので目尻に付けて楽しんでます!シャイニーシャドウは結婚式とかには絶対していきます。華やかに見せたい場合はオススメ❤単色でもさりげなくかわいいし、アイシャドウの仕上げに黒目の上に載せても可愛い!粉飛びするので星三つにしました。
- 2018.08.18
韓国コスメで信頼をおいているCLIO様KILLCOVERSTAYPERFECTFOUNDATION03リネンクッションファンデを使ってみて、かなり良かったのでリキッドファンデはどれだけ良いんだろう?!と思い購入しました!しかしレビューが少なくて、ちょっと勇気を振り絞りました。。笑やはりリキッドファンデなだけあって、クッションファンデよりカバー力、モチ、マット感が増します。テクスチャーは緩めで、少量ですごく伸びます。緩めなので、スポンジでしっかり叩き込むことが重要😊✨時間が経っても、汚く崩れないです!ちょっとテカるので、ティッシュオフしておけば大丈夫!カバー力は最強🙆♀️クッションと同じですね!コンシーラーいらず!色はクッションファンデのKILLCOVERと同じなので3番がしっくりきました!3番より1つ明るい色だと白すぎる💦最近はheimishの下地とこのファンデをお気に入りでもっぱら使ってます💖2枚目の写真では重ねづけしたものです。(完全に伸ばしきってはないです)ちょうど良いツヤ感💖ツヤツヤすぎないツヤ感💖付属のスポンジはまだ使ってないので、使ったら追記しようと思います!クッション使っている方はリキッドファンデもぜひ∩^ω^∩✨
- 2019.01.20
スキンケアする大人のベビーパウダーPlazaで購入👌最近すっぴんパウダーなるものがたくさんあるようで、気になっていました!色々種類あるようでしたが、BCLのこちらを購入!フローラルシャボンの香りなんですが、どストライク😍❣️🙏🙏顔につけると、ほんのり香ります!いつも前髪の形を保つために、寝る前にベビーパウダーを使っていたのですが、こっちの方がよし!成分がやはり顔に合わせて作られているのか、乾燥しないと思います⭐️シリコンやアルコールは不使用なので、そのまま寝れるのもいいです👌✨粉の色は白ですが、そんなに色はつきません。すっぴんにこれをつけて見た目が変わるかというと変わっていない気がしますが笑、いい匂いだし、スキンケア後のベタベタがなくなるので、愛用したいと思います(*^o^*)
- 2018.10.27
CLIOVEILTINTDEWYMAUVESHOWERCLIO様前から気になってました!パッケージの色は中身の色とは特に関係ないようです笑手に出してみると、暗めのローズ色という感じ!!ティントっぽくないけど、グロスより全然軽くてべたつきません。もちもグロスほど悪くないし、程よくもちます!もちがいいっていうことは、唇の色素沈着にもつながるので、これくらいでよし!笑そして、ラメがめちゃくちゃはいってて可愛い😍💕青み系のピンクに見えるぐらいざくざく✨だけど唇にのせてもざくざく感は感じず😊🌟冬こそ大活躍しそうな色で買ってよかった〜(^^)#スウォッチ
- 2018.12.15
大好きなNANA様のビジュアルに惹かれて、、LIPSの口コミをみて、購入を決意💓💓💓このミシャのパレットのNANA様のビジュアルが女神すぎて、、、💓画像載せたいけど、無断転載になっちゃうと思うので検索してみてください。笑使いこなせなさそうなので、今までパレット形式のものは避けていました。パケ可愛いし、、、!!迷いに迷って7号corallikesmeを購入。他の種類よりオレンジ感強い感じです🍊発色も見た目通り。完全にマットなのは一色だけでhiddencoralのみ!あとはグリッターが入っています✨このパレットでハイライト、チーク、アイシャドウが完成するので使うのが楽しみ(^_^)💓使いこなすぞーーー!!!!!#MISSHA#アイシャドウ#映えコスメ
- 2019.05.03
商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)