922d8eae36b9a179b3e96e2c 1560346021 thumb

OPERAリップティント N

【新色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「こんばんは、透明感くれくれババアことすみで..」 by すみ@透明感くれくれババア

こんばんは、透明感くれくれババアことすみです💐☺️ 今回ご紹介するのは、大人気のオペラの新色💄 2色です💞 みんな大好きなオペラさんの新商品ということで、レビューを書くのもワクワクしました✨ 興味のある方はぜひ最後まで見ていってください〜 今回新色として登場したのは 07Baby pink🌸 08Burgundy 💃 です💞 こちらの2色はあの限定色のサクラペタル🌸とバーガンディーキス💋の復刻色!! 秒で売り切れてしまった人気のカラーが皆さんの声で定番色になりました👏 私自身その当時の限定戦争に負け、泣きを見ていたのですっごく嬉しかったです💞😭 今回はオペラさんから2色ともいただきました。 ありがとうございます😌 #提供_オペラ ここからは商品を使ってみた感想です 2色とも相反するイメージなので、使い分けるのがとっても楽しくなりそうなカラーでした💞✨ まずはベイビーピンク👶🌸 💮透明感あふれるピュアっぽさ 💮桜の花びらみたいな繊細な色💞すっごくときめくカラー 💮するする塗れるからムラにならない 💮これはデートに使ってほしい❤️個人的モテカラー 次はバーガンディー💃💋 💮とっても色っぽいアンニュイさがでるカラー 💮これだけで印象チェンジができるから一本は持っておきたい 💮見た目はすごい色味かなって思うけど塗ってみるとブドウ色🍇みたいな自然な発色 💮これは夜におすすめ🌉、飲み会とかで色っぽく見せたい時におすすめ 2色とも魅力的すぎて、最近はこれ2つを使い分けてリップメイクをしています😌💞 とってもおすすめなので気になった方はコスメショップに走りましょう笑🏃‍♀️💨 今回も最後まで見ていただきありがとうございました😊 いつもコメント、❤️、📎、ありがとうございます! 何かあればお気軽にコメントしてください〜 また次の投稿でお会いしましょう🙏 すみでした🍣 #リップメイク#可愛くなりたい #デートメイク#色っぽメイク#透明感#オペラ#ティント#プチプラコスメ #夏メイク#毎日メイク #大人 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

OPERA×口紅の商品をもっと見る

すみ@透明感くれくれババア

• lilyhappy「ゆっくりと復活🎵」

lilyhappy「ゆっくりと復活🎵」投稿がすごくキレイで惹かれました!! フォローさせて頂きます! よろしくお願いします❤️

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@nadialily褒めていただきありがとうございます😊! こちらこそよろしくお願いします🙏

• かこ

かこすみさんとまさかのカラーお揃いです💕💕 両方とも似合ってます!!どっちも可愛いですよねー!

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@kako_beautyかこちゃんとお揃いで嬉しい〜😌💞 似合ってるって言ってもらえるとテンション上がる! ありがとう〜👏 とってもかわいいよねこの2色✨

• ぶどう。

ぶどう。すみさん!はじめまして✨ すんごい可愛いカラーですね(♡v♡) いや、普通に透明感やばいですよ!!!!!!!綺麗です!! フォロー失礼します コソッ

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@colorful_cosme_2uuはじめまして!コメントありがとうございます😊🍇 かわいい色ですよね💕嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙏 フォローも嬉しいです!

• shou♡

shou♡私の唇は乾燥しやすく、すぐ皮向けしちゃうのでティントリップは向いてないのかと諦めているのですが 画像のやつはオペラのリップのみでそんなに潤いとツヤある感じですか? やっぱりグロスは重ねた方がいいですかね? ティントの持ちはどの位ですか? 質問多くてすみません(⌒-⌒; )

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@fresh_make_nstコメントありがとうございます😊📝 私も唇が乾燥しやすくて、リップの前には必ずエテュセのリップエッセンスというチューブ型のリップクリームを塗るようにしています! ティントリップが荒れやすい場合はくちびるに直接口紅が触れることが荒れる原因だと思われるので、下地を塗ってみるといいかもしれません。 下地を塗ると色持ちはそのまま塗るよりも弱くなりますが💦 オペラは落ちづらい方だと個人的に思っています😉🙏

• shou♡

shou♡@toumeikankureありがとうございます!

• ぐりとぐら

ぐりとぐらもともとの唇の色が少し濃いめなのですが そんな感じでも発色しますか、、?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@fabulous_perfume_q9dコメント遅くなりすみません💦、この投稿の写真は色味がわかりやすいように、ベイビーピンクの方は少しコンシーラーをのせてから塗っています。 なので、もともと色味の濃い方はそのままだと少し思った発色にならないかもしれません😭🙏 基本的にシアーな発色なので、バーガンディの方はその点はあまり気にせず使えると思います。 ご参考までによろしくお願いします🙇‍♀️

• ぐりとぐら

ぐりとぐらありがとうございます!! とても参考になりました😄

リップティント N

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11914件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

価格
    1500 円(税抜)
    2016/11/1(最新発売日:2019/9/12)
    OPERA(オペラ)