• レッドイレイジングクリーム/MEDICUBE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • レッドイレイジングクリーム/MEDICUBE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

MEDICUBE レッドイレイジングクリームの効果に関する口コミ - 自身初の韓国コスメ🙋🏽 メディキューブの

自身初の韓国コスメ🙋🏽 メディキューブの Red Erasing Cream (レッドイレイジングクリーム) 50g/¥3,790(アマゾン価格) 肌荒れやばい時に応急処置も兼ねて使用中 (今2本目) 以前は顎やほっぺにも吹き出物オンパレードで オーマイガーってなってた時に見つけたのがこちら。 韓国コスメは正直信用していなかった↩︎ でも他に何も無い! 最終手段として勇気を出し(笑) 韓国コスメすげーとなっております↩︎ 写真で見ると伸びがよい⸜🌷︎⸝‍ 小指の爪程度でも多い位かも︎︎☁︎︎*. 手で伸ばしたら白くなるので 顔をカバーするように 全面的に置いていきます。 それなりに顔は白くなります(笑) YouTubeとかでも紹介されてました♪ (もちろん韓国語です。もうさっぱり) 効果としては断然良い。 他の吹き出物ケアよりも金額は高いかも。 ただ、伸びはいいので結構もちます。 1回買って半年はもちました。 毎日使っていても、即効性があるので 後半は毎日使わなくても良くなりました。 ※肌状況にもよるので参考までに ※輸入品の為、手元に届くまで2週間掛かったことも。さすが海外クオリティ #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムMEDICUBE×フェイスクリーム

スーパーシカクリーム / MEDICUBE

スーパーシカクリーム

水分ケアもしてくれるクリーム。ベタつく仕上がりが苦手なので軽い使用感なところも好き

コラーゲン ジェル クリーム / MEDICUBE

コラーゲン ジェル クリーム

ぷるんぷるんで弾力のあるジェル💗 冷蔵庫に入れるとひんやり気持ちいい!

ゼロ毛穴1DAYクリーム / MEDICUBE

ゼロ毛穴1DAYクリーム

フェイスクリームランキング第191位

みずみずしいテクスチャーで乾いた肌にもなめらかに伸び広がり、しっとりした使用感

MEDICUBE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• もぴ

もぴコメント失礼致します。 こちらのクリームは、化粧水の前に使っていますか?? 私も使っているのですが、導入化粧水→化粧水→美容液→イレイジングクリーム→乳液の順に使用しているからか、効果がイマイチ実感できてません😂 よろしければ使い方教えてほしいです、、、

• もぴ

もぴ@treuno0412本当ありがとうございます😢💓 しゅがーさんを見習って頑張ります:)

• Sugar

Sugar@shiny_rouge_1uw最初のうちは化粧水も塗りたくなるかもですが、試してみてください😇あとはご自身のお肌とご相談してみてくださいな(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• もぴ

もぴ@treuno0412あ、もうイレイジングクリームだけなんですね😳 なるほど、、、安定してきたら、毎日使わずに済むのですね、、ご丁寧に回答いただきありがとうございます😢💓 困ってたので本当に助かりました!✨

• Sugar

Sugar@shiny_rouge_1uw化粧水とか使いたい気持ち分かります😇が、私は洗顔後にこのクリーム1本で使用しています⸜🌷︎⸝‍(晩だけ) 最初は朝晩毎日でしたが、たるみとかには効果無しだと思いますので肌が安定した頃から生理前の予防や、チョコレート食べ過ぎた時だけ塗るようにしています☺️

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Sugarさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE レッドイレイジングクリーム

MEDICUBE(メディキューブ)
  • 50ml: 3,850円