洗顔後の1本で、6つの肌悩みに。 など、6つの肌悩みにアプローチしてくれるらしいです💡 さらに、次に使うスキンケア品の馴染みをUPする効果も。 スキンケアの馴染みもアップに期待出来そう😌 使い方は 洗顔後1番に使います。 香りはオーシャンエナジーの香りで爽やか。 いつものお手入れの前にプラス1だから使いやすい🥰 この美容液だけでもしっとりとした使い心地なので気に入ってます🫰💕
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第94位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
うめ子さんの人気クチコミ
今まで100均や薬局のブラシを使っていたのですが、MACの美容部員さんに化粧をして頂いた時、こちらのブラシの素晴らしさを知りお値段は高いですが買いました。買う価値あります。この1本でベースメイク全て使えるそうです。5年は持つと言われましたが手...
- 2019.05.28
徐々に揃えて使っていたのですが、ほんとにこのベースメイクは優秀です!昔のMACのファンデは匂いが苦手だったのですが、全然においはきつくなかったです!なによりどれだけ汗をかいてもまったく崩れませんでした!仕事上、飲食で汗をかく仕事をこれを使って...
- 2019.05.28
めちゃくちゃオススメです。値段も美容液にしては手頃なほうで、しっとり、次の日に白く見える気がします。...
- 2019.05.28
プチプラで下地を探してる方にオススメです!私は乾燥肌なのですが、とても肌に馴染むし、なによりツヤがすごいでます!値段もお手頃なのですごくおすすめです❤️#はじめての投稿...
- 2019.05.28
どちらかというと固形のお粉が好きなのですが、こちらはふんわりマットなつやつやキラキラにしてくれます笑顔に専属のパフでポンポンポンとやって、ダイソーのでかいブラシで薄く塗っています。あまり塗りすぎると肌が乾燥で浮いてしまいました。ですが、キラキ...
- 2019.05.28
今まで使ったメイク道具で一番感動したハイライトです。ほんとに信じられないほど綺麗なツヤがでます!めちゃくちゃ濃く塗ってもナチュラルに見えます。ハイライトで迷ってる方は一度試して欲しいです。...