31acb7f88a04c65934c8189c 1578974424 thumb

アリィーエクストラUV フェイシャルジェルN

• エクストラUV フェイシャルジェルN/アリィー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV フェイシャルジェルN/アリィー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV フェイシャルジェルNの口コミ「アリィーエクストラUVフェイシャルジェル下..」

miz
  • miz

アリィー エクストラUVフェイシャルジェル 下地 SPF50.PA++++。25g。 アネッサかアリィーか、ひとまずアリィー使用してみました。休日のウォーキングは焼けそうなので。ジェルというよりクリームっぽい。 顔しろってなります。安心感は抜群、塗ってます感。使用感はコスメデコルテの方が重くなくて好きなので、会社にはコスメデコルテ、休日など焼けるリスクの高いときはアリィーを使おうと思います。小さいサイズ嬉しいですよね。 もっと小さくてもいい!色々比べられるので。

mizさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV フェイシャルジェルN

その他
2020/1/14
アリィー(ALLIE)
近くのアリィー取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
汗・皮脂 摩擦に強く くずれにくい 強力な紫外線から肌を守る顔用UVカットジェル  ■化粧下地効果  ■摩擦に非常に強く落ちにくい機能 スーパーフリクションプルーフ※当社フリクションプルーフ機能と比較して  ■スーパーウォータープルーフ  ■SPF50+PA++++  ■美容液成分(保湿)配合  ■香料フリー  ■パラベンフリー  ■普段の洗顔料で落とせる

2020年01月25日(Sat)