やっぱりアリーは使いやすい!日焼け止め特有のイヤなベタつきやキシみ感がなく、みずみずしいツヤ肌仕上げです◎アリィークロノビューティジェルUVEXミニ40g顔に塗ると結構テカるので、私は首と体用にしています🫧#日焼け対策#美白#紫外線対策#美白...
もっと見るおすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア
| スキンケアキットランキング第67位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
✴︎使い切りアイテム✴︎《私のつかいかた》▽とにかく夜スキンケアする時間がないときちゃちゃっとパック!寝る!▽外出して『汗かいたな〜放置したら毛穴つまりそう〜』って日は家着いてすぐメイク落として、こちら使用。その場合、夜は普通にお風呂👉いつも...
- 2019.07.18
✴︎使い切り&リピ確定アイテム✴︎《私の使い方》▽CNPはライン使いしているので、ブースター⇨化粧水ミスト⇨こちらの美容液⇨クリームの順番でつかってます。▽スポイドで取って手のひらに乗せて浸透させる。《好きなところ》▼なんといっても効果!内側...
- 2019.09.24
✴︎使い切りアイテム✴︎《つかいかた》▽3-4プッシュくらい出して顔になじませて落とす!だけ♩これ一本で全部綺麗に落ちます★《すきなところ》▼楽にするする落ちる!ごしごしする必要もないので低刺激かな〜〜▼マツエクつけていても安心して使える。《...
- 2019.07.25
✴︎使い切りアイテム✴︎《私の使い方》▽白いタイプも黒いタイプも使ってました、白は朝用で黒は夜用に。▽振ってからプッシュするだけで、商品名通りモッチーリした泡が出てくるので優しく洗顔!《すきなところ》▼振ってプッシュするだけ泡が出て来ます!泡...
- 2019.09.20
✴︎使い切りアイテム✴︎《すきなところ》▽焼けにくい。これが一番。▽さらさらっと肌になじむ。▽嫌な臭いもしないー!《気になるところ》▼特になし!!とっても使いやすい日焼け止めです。顔用ですが、首や服から出るデコルテ部分にもしっかり塗ってました...
- 2019.09.12
✴︎使い切りコスメ✴︎《わたしの使い方》▽まずは、これを塗って色を出してからグロスを重ねる!《すきなところ》▼時間ない時に適当に塗ってもちゃんと塗れてる。笑▼リップ下地感覚でも使える。▼ちゃんと縦ジワも目立たなくなるし、プルプルになる。《気に...
- 2019.09.02
商品詳細情報アリィー エクストラUV フェイシャルジェル
- アリィー(ALLIE)
- 生産終了