31acb7f88a04c65934c8189c 1578974424 thumb

アリィーエクストラUV フェイシャルジェルN

• エクストラUV フェイシャルジェルN/アリィー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV フェイシャルジェルNの口コミ「✴︎使い切りアイテム✴︎《すきなところ》▽..」

ゆう
  • ゆう

✴︎使い切りアイテム✴︎ 《すきなところ》 ▽焼けにくい。これが一番。 ▽さらさらっと肌になじむ。 ▽嫌な臭いもしないー! 《気になるところ》 ▼特になし!! とっても使いやすい日焼け止めです。 顔用ですが、首や服から出るデコルテ部分にもしっかり塗ってました! これを使って帽子か日傘で出かけてたのでこの夏は焼けずに済みました〜〜フゥ〜〜。 ただ、流石にこれを塗ってもハワイに行った時は焼けました、、、 真っ黒ではないけど、焼けたな〜〜ってわかる程度。 それは仕方ないかな、、、。 やっぱり、日焼け対策は日焼け止め+帽子か日傘が一番焼けないですね★

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV フェイシャルジェルN

その他
2020/1/14
アリィー(ALLIE)
近くのアリィー取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
汗・皮脂 摩擦に強く くずれにくい 強力な紫外線から肌を守る顔用UVカットジェル  ■化粧下地効果  ■摩擦に非常に強く落ちにくい機能 スーパーフリクションプルーフ※当社フリクションプルーフ機能と比較して  ■スーパーウォータープルーフ  ■SPF50+PA++++  ■美容液成分(保湿)配合  ■香料フリー  ■パラベンフリー  ■普段の洗顔料で落とせる

2020年01月25日(Sat)