肌に密着してくれ、適度なカバー力も。 ファンデつけてる?ってくらい軽い使い心地が良かったです。 パール入りで肌がキレイに見えます。 軽い使用感で、もちも良く、しっとりとした使い心地が良かったです。
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
まこさんの人気クチコミ
はじめまして〜!まこです!初投稿です、頑張ります〜!!アトピー歴20年のわたしが最近実践しているオススメのボディ保湿を紹介させていただきます!!😊物心ついた時からアトピーで、乾燥肌😇😇冬は長袖で肌が見えないものの…クリームを塗っても塗っても秒...
- 2018.10.23
お久しぶりです!まこです〜今回はプレゼントキャンペーンでいただいた、『石澤研究所』さんの『ははぎく水おしろい』のレビューをしていきます〜🙏まさか当たると思わなかった嬉しい〜!!!私はナチュラルカラーを頂きました!結論から言うと…アトピー持ちの...
- 2019.05.26
こんにちは〜!今年もクリスマスはバイト!まこです🤪クリスマスがもう間近に迫ってきて、『彼氏からプレゼントで貰いました😊💕』という報告付きのレビューが増えてきましたね!!!!!!!(死にそうな顔)今回つばくろも彼氏からプレゼントで貰いそうな化粧...
- 2018.12.18
こんにちは〜!まこです!先日推し事で遠征してきて、その前にたくさんコスメを買ったのでちまちまレビューしていきます〜🙋♀️(卒論やれ)今回紹介するのは、ベスコトスメアワードで✨1位✨を獲得したあの超有名なリップティント『OPERA(オペラ)』...
- 2018.12.13
こんにちは!一番好きなフルーツは柚子!まこです〜!前回の投稿たくさんの反応ありがとうございました!😊さてさて、ハンドクリームが活躍する季節になりましたね!☃️みなさん、ハンドクリームを選ぶ基準はなんですか??私は『香り』です!🐽顔面と身体は乾...
- 2018.12.09
商品詳細情報ははぎく水おしろい ははぎく水おしろい
- ははぎく水おしろい
- 30ml: 968円
- ナチュラル
- ピンクベージュ
- ノンカラー
- ミニサイズ ナチュラル
- ミニサイズ ピンクベージュ
- ミニサイズ ノンカラー
- 【メーカー公式通販限定】自然なツヤや素肌感が楽しめる水ファンデ。素肌が深呼吸しているようなつけ心地。
- 石澤研究所
- 1998/3/1