• ✿いおゆき✿ on LIPS 「雑談♪20代から30代ってどんな風に体型変わっていくの?まとめ..」(1枚目)
  • ✿いおゆき✿ on LIPS 「雑談♪20代から30代ってどんな風に体型変わっていくの?まとめ..」(2枚目)
  • ✿いおゆき✿ on LIPS 「雑談♪20代から30代ってどんな風に体型変わっていくの?まとめ..」(3枚目)
  • ✿いおゆき✿ on LIPS 「雑談♪20代から30代ってどんな風に体型変わっていくの?まとめ..」(4枚目)

✿いおゆき✿ on LIPS 「雑談♪20代から30代ってどんな風に体型変わっていくの?まとめてみました!!⇦暇なの ..」

雑談♪20代から30代ってどんな風に体型変わっていくの?まとめてみました!!⇦暇なの?Σ(ノ∀`*)ペチッ いやー苦労しました! 全身写真なんて特殊なものあまりないですよ… 若い頃のは携帯が古くて笑えますね( •◡•)♡ もちろん加工はなしです。機能がない(笑) 20代は骨格診断知らないし、関係なく何でも着てましたね。 でも徐々にストレート体型ににじみ出てくるのがわかるかと思います。 年齢を重ねると骨格が顕著に出てくるというのも、この作業をしていてわかったこと。 因みに万年運動しない人なのでトレーニングはしていません。活動量が少ないので朝食は食べない派です。 ただ!30.31辺りは闇の婚活時代だったのでエステなどでリンパドレナージュしてました(笑)ちょっと線が細くなった気がする。 33歳以降は骨格診断してるので服で体型わかりにくいかもですが、楽しんでいただけたらなと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もうすぐ35歳なので流石に今は運動不足だと体調に出てきます。また、服によって締まりのない体になったり、下腹部や二の腕にお肉がつきやすくなりました。 なので、楽しむ程度にフィットネスしておりますよ。あとマッサージ! これからは逆に締めていく形になると思うので、その様子をお送りできたらいいな( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ #骨格ストレート #骨格ストレートさんと繋がりたい #全身写真 #雑談