Product affiliate318924img small

HERASUN MATE STICK

• SUN MATE STICK/HERA/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SUN MATE STICK/HERA/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HERA SUN MATE STICK(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「どんどん暑くなりますね、暑くなると必要にな..」

Hina
  • Hina

どんどん暑くなりますね、 暑くなると必要になってくるのが紫外線対策🌞 私は日光過敏症という肌のトラブル持ちなので、日焼け止めは1年中欠かせません。 日か強くなってくるとなおさらで、、 毎日顔にぬるものだから最初に塗るものには気を使います。 今年買ったのはHERA SAN MATE STICK 毛穴のカバーをしながらサラサラ肌にしテカリ知らず 塗れば塗るほど美肌に近づける成分配合をし、ブライトニング効果大らしい💡 SPF50+/PA++++ 肌に優しいのに、抜群のブロックの高さ。 しかもスティックタイプで、手も汚れない 前にボディでスティックタイプを使っていたのですが、ぱっと取り出してさっと塗ってしまえるので本当に便利でした この夏期待します😎🌴🌺 #日焼け止め #ヘラ #HERA #スティックタイプ

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Hina さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)