HERASUNMATESTICKSPF50+PA++++スティックタイプの日焼け止めなので手を汚さずサッとぬれるのでオススメです。手や首周りの塗り直しに便利です。
もっと見るHERA SUN MATE STICK(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「どんどん暑くなりますね、暑くなると必要にな..」
日焼け止め(ボディ用)ランキング
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | スキンプロテクター | ”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | UVローションEX | ”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
Hina さんの人気クチコミ
底見えアイテム!!ソンバーユ2日に1回夜お風呂上がりに!私のソンバーユの使い方①肌に軽めのミストをかけて、ソンバーユを気持ちあつめに顔全体に塗ります(まぶた目の周りは中に入らないように)②5分程放置して中指と薬指を使ってクルクル外側に向かってマッサージしながら馴染ませる(小鼻周りや、毛穴の気になるところは重点的に)③3分程クルクルしてると指先につぶつぶしたものがあたってきだすのでさらにそこから1~2分ぐらいマッサージ④自分で使っているものでいいので、拭き取り化粧水をコットンに染み込ませて優しくソンバーユを拭き取ります(皮脂肌の方は、拭き取りの後泡洗顔で優しくソンバーユを洗い流して下さい)⑤お好きなシートパックをして、通常のスキンケアをします元鈴木さんと言う方をTwitterでたまたま拝見しまして、ソンバーユを紹介していましたので試したところ私に合っていたので手放せなくなりました!肌荒れも目立って無くなりましたし、毛穴も目立たなくなり毛穴落ちしなくなりました!合う合わないは必ずありますので、肌トラブルが出た場合は辞めてくださいね!#底見えアイテム#ソンバーユ#馬油#マッサージ#最近のスキンケア
- 2019.04.24
Diorのフィックスイットカラー💛300イエロー私のクマは青みがかってるクマではなく若干茶クマ寄りなのでイエローをチョイス普通のコンシーラーも使う時はあるのですがシワになりやすいので、あまり使いません。完全に隠せるかといったら隠せないですが、その他のコンシーラーに比べて乾燥してる感じはあまりないので好きです。完全に隠したい人にはお勧めしません。💙100ブルー主にぱっと明るくしたいところ、透明感を出したいところに使用してます。私は下地の後、ファンデーションを塗る前頬骨、眉上、鼻筋(いわゆる高さがある所)に仕込んでからファンデーションを塗ってますこれをつけてる時とつけてない時の肌の明るさが違うかなと感じるので私はお気に入りです💚400グリーン私は元々赤みがある肌なのです。かといって全部緑にするわけもいかないので、鼻横の際、鼻の穴の下、鼻頭、その時その時で吹き出物でちょっと赤くなっているところに塗ってますこれも完全に赤さがなくなる訳では無いので完全に隠したい人にはお勧めしません。吹き出物がある時はなるべくコンシーラーや、ファンデーションは厚めに塗ることはしてません。私が吹き出物に塗る時は特別な時です笑フィックスイットカラーのテクスチャーは柔らかめなので塗りすぎるとよれる可能性はありますが、コンシーラーブラシなどでとんとんとんと叩き込みながら馴染ませると綺麗につきます。乾燥するコンシーラーが苦手な方はいかがでしょうか?使い勝手がいいのはブルーだと思います、、お肌の相性もあると思いますので、コスメカウンターでお試しするのもありです🙆♀️#Dior#ディオール#デパコス#コンシーラー#フィックスイットカラー
- 2019.05.08
1週間待って届いたVTCOSMETICSのシカシリーズ!左からクレイマスク化粧水クリーム乳液ミストクレイマスクは今日使ってみようかな。手に塗った感想で申し訳ございませんが、お付き合い下さい、、化粧水(シカスキン)とろみとサラサラの中間ぐらいのテクスチャーで保湿がありながら塗ったあとはサラサラ!夏場にはいい感じ!乳液(シカエマルジョン)手に載せた時はドロっとして重たい感じなのかなと思ったのですが塗り広げると水のようにサラサラとなりつけ心地サラサラ!保湿されてるってよりは軽い感じ!クリーム(シカクリーム)クリームってのよりはジェル!ほんとに保湿されるのか?って思うぐらいスルスルで気持ちいいテクスチャーなのですが、塗って分かるモチモチ感!!ミスト(ダブルミスト)このミスト写真では分かりずらいかもなのですが、シカクリームにも入っているエキスをオイルとして入れていて使う前に振ってよく混ぜてから使用します。さっそく使ってみたのですが、最初ほんとに顔にかかってるのかどうか分からなくてプシュプシュやってたのですが顔がびしょびしょなりまして...笑それぐらいミストが細かく噴射も広いみたいで顔全体に行き渡ります!ちょっとした保湿にも良さそう。。この4つを手に塗った後、自分の手か?と思うぐらい触った感じが違うのとサラサラなのに私手だけ若くなった...って錯覚するほどびっくりしました。使い続けて見ようと思います。シカクリーム系は前から興味あったのですがなかなか踏み出せず、韓国のお友達がシカクリーム系は何使ってもいいよ!🙆♀️って言われてたのですが、私の肌が今混合肌のオイリー寄りで花粉などで赤く肌トラブルをおこしがちで色々調べたり聞いたりして迷ってたのですが、ジャルトさんとかね笑ドクタージャルトのは保湿がすごい!でもベタベタするかも...って言われ、イニスフリーも、思ってたほどと言われVTのは、肌鎮静に優れてて赤みもなくなるし混合肌からオイリー肌の人には向いてると教えてもらったのでラインで揃えてみました!匂いはハーブ🌿🌿🌿草?薬草?系の匂いで、苦手って思う人は少ないんじゃないかな...私だけの?全然気にならないし、1回で手がこれだけ良くなったので期待して使ってみます!!合う合わないは個人差があると思いますので、まずクリームだけとか、ミストだけとか、なにか使ってみてから揃えるのもいいと思います!#韓国#韓国コスメ#VT#シカ#シカクリーム#🦌
- 2019.04.27
先日紹介したVTCOSMETICSのクレイマスク!1個ずつ個包装で使う分だけ入っています量が少ないかな?って思うかもですが、伸びがいいし余るぐらいです緑茶の成分も入っていると書いてたのですが、緑茶の葉っぱが入ってます笑洗い流す時はぬるま湯でしっかり洗わないと、茶の葉っぱが残ります!洗い上がりはサッパリしてますが、どこか肌がモチモチもしておりお気に入りです☺️鎮静効果も期待できるので、生理前や吹き出物出ちゃったって時の特別ケアにいいと思います👏#パック#クレイパック#洗い流す#緑茶#沈静#VT#CICA#cica#シカ#🦌#特別
- 2019.05.07
サッとお直ししたい時用に!厚く塗らずひと塗りして馴染ませると、ちょうどいい色味になって口元が明るくなります🕊#リピートコスメ#リピートコスメ#底見えコスメ#はじめての投稿
- 2019.04.23
朝の洗顔代わりにパッド!私は毎日朝の洗顔代わりに韓国のパッドで顔を拭きつつ角栓や角質のお手入れをしています!4種類ぐらい使いましたがやはりこれに戻ってきました🤪なんで日本にパッドはないのだろう...まとめ買いでもお得に買えますので、使ってみてくださいね!私は、鎮静効果のある緑と、水分の青を使っています。赤は毎日は使えないみたいなので、この2種類をその日のコンディションで使い分けてます!首、デコルテ、耳の後ろなどもついでにちょちょちょいっと!あとは、グーダルの黄色いビタミンパッドもさっぱりした香りと使い心地がいいです!今日紹介したパッドよりグーダルのパッドの方がちょっと大きいです!#毎日#朝#パッド#韓国パッド#角栓#角質
- 2019.04.29