• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

スイーツコレクション|マリブビューティー他、2商品を使った口コミ - \ドライアイで滲む涙にも強いアイシャドウ/

PR マリブビューティー

\ドライアイで滲む涙にも強いアイシャドウ/ この度マリブビューティー様から素敵なプレゼントを頂きました。そちらを1週間ほど使わせて頂いて色々と組み合わせてみたので、今回はピンクメイク、どころじゃ足りない可愛さだったのでストロベリーメイクと称した物と、オレンジメイクとしてレビューしたいと思います。 単色のアイシャドウも頂いたのですが、1度に詰め込むのも勿体ないくらいのお品物だったので、それはまた次の投稿でレビューしたいと思います。 それから前置きなのですが、今回頂いたアイシャドウがドライアイの私にとって最強の敵であるアイシャドウのヨレ、どころか消失する現象が緩和されたので感動しました…何も言わずに買ってみてくれ… とりあえず今回使ったお品物を書き出していきます! ☆マリブビューティー スイーツコレクション ・MBSC-01 ピンクマカロン めちゃくちゃ色が可愛い。可愛らしすぎて私のような女が使っていいのか不安になるくらい可愛い。アイブロウにも使える。無限の可能性があるアイシャドウ。8色あって全部可愛いです。ちょっと使いづらそうな紫っぽい色も見えてるけど塗ってみるとぜんっっっぜんそんなことなかった。 やっぱり使ってみないと分からないことはある。 ・MBSC-04 オレンジシフォン オレンジからブラウンからホワイトカラーまでたくさん入ってる宝石箱。8色もこんな…いいのだろうか…? オレンジ苦手な方でも使える色が2色入ってる、且つ透明感が出て色素薄い系メイクまでできる。それもまた紹介します。このオレンジパレットはヤバい。 オレンジオレンジしてて私には似合わない…なんて人には是非このオレンジでオレンジ恐怖症を克服してみてください。 ☆マリブビューティー グロスチーク ・MBGL-02 シフォンピンク 名前から見るとただのピンク。でも見たら分かるけどものっっすごい細かくてサラサラな粒子のパール感と質感。なんなんだ…これは…。 私はあまりチークが好きじゃない(似合わない)のでガッツリ入れることはほぼないのですが、このチークはガッッッツリピンクじゃ〜!!!!!なんてこと絶対ならないので感動した… ・MBGL-06 ナチュラルモーヴ 特に気に入ったのがこれ。というか1番びっくりした。この色見た目茶色だしで え?チーク?って思ってしまった…まず、"自分じゃ買わない色"だったんですが、だからこそ塗ってみると私が苦手な"作られたピンクレッドな血色感"じゃなくて、冬場自然と肌が色づくような、そんな色でした。ブラウンとは…? お気に入りというか、今回頂いた品の中で1番試してみてほしいのは、このチーク06。そしてこのチーク2種類を組み合わせると最強に可愛くなる。めちゃくちゃすごいです…!!!この絶妙なパール感が最強過ぎる。プチプラで売っていいレベルじゃない。 次に紹介するハイライトもこのチークとほぼ同じ?(多分同じ感じ)パール感があるので、是非試して見てほしい。 ☆マリブビューティー グロウハイライト ・MBGH-01 ブラウンムーン そもそも名前が可愛い。いちいち名前が可愛い。センスがいい。女の子はみんなそういうのが好き。 ブラウンのハイライト…???と思って塗ってみるとブラウン気にならないし、やっぱりパール感が最強だしで言うこと無かった。 見た目も可愛いしこの上品なツヤの感じがすごい。 そしてコスパが最強に良すぎる…!!!!ここ一週間ずっと使って、レビューのために手の甲にもたくさん塗ったりしたけど減りはしないし色混ざりもしない。 ただただ綺麗。ハイライトでちょっと贅沢感が出る。顔面に贅沢感溢れるのがすごい…すごくない…? 以上が紹介でした。 そして今回一週間ほどこの品だけでアイメイクとチーク、ハイライトを済ませ使ってみた結果、個人的に思ったところが、 ・ドライアイで毎日アイシャドウ消失していた私の目が汚くならなかった。 ・筆で払った時粉飛びしまくっていたのが抑えられた。 ・鼻筋に光が宿る。 ・もうとにかくアイシャドウの持ちと質感が恐ろしいほど良かった!!!!この投稿の前の雑談でちらっと情報漏らしちゃうほどには本当に良かった!!正直そこに期待はなかったので本気でびっくりした。 ・どれもこれもコスパが最強にいい。 ・パレットに迷ったらこのアイシャドウパレットを買うとハズレなんてない。 …くらいですかね!まだ話せと言われたらまだ話せます。 とにかくアイシャドウの涙落ちへの耐性の強さがびっくりしました…。 さっきも言いましたが、全然期待してなかったところだったから余計にびっくりして嬉しかったです(笑) 全く落ちないわけじゃないんですけど、目から涙を拭ったときもアイシャドウどばっと付いてこないのがすごいんです。崩れ方が汚くない?って言うんですかね。 あとピンクパレットが個人的には1番使えるなと思いました。 画像3枚目にも書いたけど、5と6の部分の色はほんっっっ………とに物凄い可愛さだから1度でいいんでテスターで見てください…。ヤバい…。 他にも単色のアイシャドウがあるので、そちらはまた別の記事にして投稿させて頂きます!そっちも凄いことを発見してここ数実はそのアイシャドウだけでメイクしてます⛅ ずっとお店で見かけて買おうか迷っていたブランドだったので、今回貴重な体験をさせて頂き感無量でした…!マリブビューティー様ありがとうございました! ついでに私はこのアイシャドウパレット自分でほかの色も買うと決めておりますゆえ……、個人的にビビッときたのは05と02だったので、それもまたどこかでレビュー出来たらと思います…!!めちゃくちゃ使える色ばかりで悩ましい…。 こんな何色も入ったパレットが札も要らずに買えていいのか…? 初心者さんでアイシャドウ悩んでる方はこれがおすすめだと今なら言える…。だって8色で850円はヤヴァイ…、(震え声) 皆様も是非アイシャドウパレットやチーク、ハイライト、気に入ったものがあれば買ってみてください!外れとかない。コスパもいい。これ以上言うことがない品じゃ〜……。 それではまた次の投稿で!👋 #提供 #マリブビューティー #スイーツコレクション #グロウハイライト #グロスチーク Instagram/@surugafake mail✉️💌/surugafake@gmail.com コメントいいねフォロークリップいつもありがとうございます! リムブロも自由にして下さって構いませんので、お暇な時にゆるっと見てやってください⛅ リクエストも万年受け付けてます〜💓

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Mrs.bunny

Mrs.bunnyわ~~そんな安いのかい!どこ売ってるかね~?…って、最近アイシャドウ増えすぎててヤバイので我慢かな…うーん…。。目は2つしかないもんね?♡

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@orange_sounds_mytドンキとかhabitaに売ってありますよ!🙋⛅目は2つしかなくても毎日アイメイク変えたいですもんね〜〜〜〜?🤗🤗🤗

•     Yura😘

Yura😘もともと目元が濃い人って、ピンクのほうが似合うんですかね?なんだか最近、どんなメイクが自分に合うかわからなくて…。どうすれば自分に合うメイクが見つかると思いますか?

•     Yura😘

Yura😘@surugafakeなるほど!ありがとうございます😭

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@fabulous_sounds_bs7私は自分が好きなメイクをするのが1番だと思っていますが…!パーソナルカラーに従うのがぴったりなのを出せると思います。その他だと、例えば1日ごとにピンク、オレンジ、ブラウン、など色のコンセプトを変えて化粧後に写真を撮る。それを自分以外の人に見せて似合うと思うものを選んでもらうのがわかりやすいかと思います、人の目で見えるものが似合うものになると思うので🤔

• ゆ〜ん

ゆ〜ん質問です!私は片目が奥二重で、もう片目が一重なんですけど同じようなメイクはできますか?二重にしたいんですけど何回やっても出来ないので諦めてます🤦‍♀️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• クチコミ数:2009件
パウダーアイシャドウランキング第9位

プランぷくコーデアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

• 保存数:31918件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)