• もふるん on LIPS 「スノービューティーホワイトニング フェースパウダー2019まだ..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「スノービューティーホワイトニング フェースパウダー2019まだ..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「スノービューティーホワイトニング フェースパウダー2019まだ..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 ..」

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 まだ発売されていませんね。先行で使わせてもらいました。 7/21から限定販売だから、買おうかな。どうしようかな?って思ってたら販売終わってしまいます!なので悩むなら購入!ですね。 スノービューティーは、使ったことあって、お気に入りです!パッケージがとてもオシャレで大好きなんです! 使えるなんて、テンション上がります! 薬用美白スキンケアパウダーで、日中はメイクの仕上げに使えるし、夜は素肌のケアとして使えるのでとっても便利! おしろいと、素肌ケアとして、どっちで使おうかなー。両方で使おうかなー。両方使ってみて、使い心地を確かめよう! あと、美白有効成分のm-トラネキサム酸が入っているそうです。スキンケアが、24時間ずっとできますね。で、パフも薄いのと、厚いのが入ってるんだって。 中身を箱から出してみた。こんな感じだった。 中の蓋とか、パフとかにも柄が入ってて、オシャレだし、とてもかわいい。 そうそう、ぶ厚めのパフ出てきました。 使ってみた感想は、 素肌ケア パフが柔らかくて、ふんわりしてて、肌当たりがとても良いです。 フワッと肌に着く感じが良かったです。それにね、香りがね、とっても良くて、お気に入りです。 メイクの仕上げ サラッとしてて、白浮きしないし、綺麗に肌に密着してる感じ。私は汗かきだから、すぐに取れると思ってたけど、意外と長持ち。これはお勧めです! スノービューティーのプロモーションに参加しています。