Product affiliate352937img small

ANNA SUIスイ ブラック メイクアップ ウォーター

• スイ ブラック メイクアップ ウォーター/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック メイクアップ ウォーター/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイ ブラック メイクアップ ウォーター/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ブラック メイクアップ ウォーター(化粧下地)の口コミ「アナスイANNASUIスキンケア スイブラ..」

れな
  • れな

アナスイ ANNA SUI スキンケア スイ ブラック メイクアップ ウォーターを使いました。 なんと!時短コスメなんです。 化粧水と化粧下地が一緒になっているんですよ。 使う時は、容器をよく振ってから使いましょう。 美容成分は、 油溶性ノバラエキス(カニナバラ果実エキス)が保湿効果として入っています。 ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)、ピーチカーネルオイル(モモ核油)、マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)、カメリアオイル(ツバキ種子油)がエモリエント効果として入っています。 そして、毛穴を滑らかに美しくしてくれるベースです。 最近毛穴が気になってきてて、詰まってるんだよね。 広がりは見せてないけどちょっと困ってた。 だから、これを使って綺麗に肌を見せたいと思います。 振ってから出してみたよ。(振り忘れないようにね。と、自分に言い聞かせる) 白くてサラサラの化粧水ですね。これは。下地も兼ねていますが。 美容部員さんに聞いたら、UVカット効果はないんだそうです。そこがちょっと残念。 だけど上からファンデーション塗るから大丈夫! 肌に伸ばしたら、サラッとしてて使いやすい。しっとり感もとてもあります。 夏の暑い時とかに使うと、汗かいたりして、ベタつく時あるよね。そんな時にもいいと思いました。 #アナスイ #アナスイコスメティックス #スキンケアand下地 #スイブラック #PR

おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地

ポア スムージング プライマー / ANNA SUI

ポア スムージング プライマー

”すぐにお肌サラサラ♪夕方鏡を見ても脂浮きもくすみもなし!綺麗にお肌が整ってる感じ♡”

• クリップ数:1900件
プロテクティブ ビューティ バーム / ANNA SUI

プロテクティブ ビューティ バーム

”肌がサラサラになって一日中皮脂崩れ・乾燥崩れも防いでくれる◎SPF50、PA++++!”

化粧下地

イルミネイティング ビューティ バーム / ANNA SUI

イルミネイティング ビューティ バーム

”毛穴をきれいにカバーしツルツル艶々のたまご肌に!伸びが良く重ねても汚くならない優秀さ”

ANNA SUI×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラック メイクアップ ウォーター

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/8/23
ANNA SUI(アナスイ)