スノービューティースノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「2019年7月21日より数量限定発売!ス..」

ma_ako
  • ma_ako

2019年7月21日より数量限定発売! スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 25g 6,500円(税抜)をご紹介いたします♪     眠っている肌まで美しくいられますように… 美しさへ願いを込めて。  〜雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間使える。美白ケア&透明感アップ 薬用美白スキンケアパウダー  美白有効成分m-トラネキサム酸を配合し、 シミ・そばかすを防ぎ、にごりのない明るく 透明感のある肌をキープ。    朝はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして 使用でき、それぞれの使い心地を高める 2種類のパフをセットしています。  毎年、世界中から集めた「美しい雪の瞬間」を デザインにしており、パッケージのデザインが 変わるのも楽しみにしているポイントの1つ♪  穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香りで 日中のおしろいとして使用するときはもちろん、 夜の素肌ケアに使用するときには更に癒されながら ケアできています。  パウダーがキメ細やかで、サラリとしながらも 馴染んだあとはしっとりと、カサついたお肌にも しっかりと密着し、シルクのようなサラスベ肌に◎  個人的には、全顔にというよりは、 お顔の中心ににハイライトのような感覚で 使用するのがお気に入り♪  パッと華やかな滑らかでスルーンと透明感のある 涼しげなお肌に仕上げてくれ、気になる毛穴も しっかりとカバーし、よりお肌を綺麗に 魅せてくれアイテムかなと思います◎  目の下にしっかり仕込むと、アイメイクのヨレや 滲みを防いでくれ、メイクが崩れにくいようにも 感じています!  また、素肌ケアとしてスキンケア後に使用 すると、夏の季節は特に不快で余計に蒸し暑く 感じちゃう湿度のあるお肌もサラリと快適な お肌に仕上げてくれ、ベタつきを気にせずに しっかりとスキンケアできています★  24時間いつでも纏っていられる、 それぞれのライフスタイルにあった使い方が 楽しめるフェイスパウダー!  メイク直しにもオススメで、持ち歩きにも 重宝しています♪   2019年3月21日(木)より店頭で、4月1日(月) より資生堂の総合美容サイト「ワタシプラス」にて 予約を開始しているのでお早目にチェックされて みて下さい!    #スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019#スノービューティー#フェイスパウダー#フェースパウダー#スキンケア#数量限定#資生堂#薬用美白スキンケアパウダー#素肌ケア#透明感アップ スノービューティーのプロモーションに参加しています。

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2069件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120607件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

2019/7/21
資生堂
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ

2021年06月17日(Thu)