• ダズル ドロップス/M・A・C/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダズル ドロップス/M・A・C/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダズル ドロップス/M・A・C/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダズル ドロップス/M・A・C/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】M・A・C ダズル ドロップス ダズルピンクの口コミ - MAC ダズル ドロップス ダズルピンク

MAC ダズル ドロップス ダズルピンク 2019.05.10発売(限定) ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ ✪ ⚪︎ リキッドハイライター✨ キラキラです💖 ジェルタイプのリキッドで、軽くスーっと伸びます。 スポイドタイプ。 ウエットに仕上がります。 嫌な感じのベタベタした感じではないので、 問題はないです🙋‍♀️ 先日紹介させてもらった、SUQQUのリクイドハイライターに比べると、 『キラキラさせてますよ、私』感はありますが、あえてそう使いたい❣️ SUQQUのハイライターも、こちらねダズルドロップスも、内側からのツヤ感があります⭐️ 大人っぽく仕上げたい時はSUQQU、 可愛く仕上げたい時はこちら、 と使い分けます💡 ダズル ドロップスのこのボトル、かわいい❤️ #マック #MAC #ダズルドロップス #ダズルピンク #ハイライト #リキッドハイライター #スウォッチ

• たそ

たそラメ感可愛いー💓 SUQQUハイライトも上品で可愛かったけど、 これもギラッギラで可愛いなー😍

• oz.design

oz.design@lips_miretanたそちゃん💕 オフィスメイクや、大人メイクしたい時はSUQQU、 かわいいメイクで遊びたい時はこっち💖 これ、ほんと『綺麗』って言うより『かわいい❤️』ハイライト❣️ ボトルもかわいいし、結構気に入ってる✨

• しぃ

しぃなんだかキラキラと言えばozちゃんのイメージ🙈💕 これもいいね✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん キラキラ大好き❤ でもね、若い頃はキラキラ苦手だったの🙈 歳をとるとともに、派手メイクに💦💦💦 やばいよね😅若作りしてるみたい🙈🙈🙈

• スティッチ

スティッチオズちゃん❤️ こっちのハイライトもめちゃめちゃ綺麗だね😳💖💖 動画見ると偏光感がある?? オズちゃんは本当ハイライトマニアだなぁ~🤣❤️

• スティッチ

スティッチ@oz_designオズちゃん❤️ スカペッペは優等生なのかぁ😳❣️オズちゃんが間違いないって言うなら、間違いないね😆✨✨ 艶、輝き、色の3つが使い分けポイントなんだね🎵勉強になるょー📖✏️ありがとぅ❤️ 今度出張行くときは、オズちゃん家🏡に寄ってハイライト合宿させてー🙏💕w

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 スカペッペ使っておけば間違いない❣️ スカペッペはさぁ、艶、色味のバランスが良いんだよね〜✨ 困ったらスカペッペつければ良い💡なやつ🥺 ハイライト、艶か輝きか色かで使い分けてるよ⭐️

• スティッチ

スティッチ@oz_designハイライト専用引き出し見たいっ😳💕💕 いつか、オズちゃんのハイライトコレクション見たいなぁ💓私さ、ハイライト初心者なんだょー🙈だからよく分かってなくて💦💦だから、とりあえずスカペッペを使いまくっててw これは可愛い雰囲気のときに使うのかぁ❤️

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 私、のぺーっとした、凹凸のない顔だから、ハイライトを駆使して立体的にしないといけないの😭 ハイライトで引き出し一つ埋まってる❗️ アイシャドウとか同じメイクしても、ハイライトで結構変わるよね✨ これは、かわいい雰囲気出したい時に使うやつ❤️

• あさい

あさい可愛いー❤️ リキッドのハイライターってもはや使わなくなったらデコルテとかにもよさそうだから持ってて損ないよねー🤤💓 MACってさ、パケどころかいちいち箱可愛くない? いつもとっておきたい衝動に駆られる🤣

• oz.design

oz.design@asai_iasaあさいちゃん💕 リキッドハイライターは、ほんとデコルテに使えるから好き❤️ファンデに混ぜてもいいし、使い道が沢山あるよね✨ MACってさぁ、定番商品はシンプルでかっこいいし、限定で出るものの箱とパケ、ほんとかわいい⭐️ 箱なんてさ、パッとテーマが分かるよね❣️ このボトル、すごく気に入ってる💖

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズル ドロップス

M・A・C(マック)
生産終了