ヒロインメイクアイラッシュセラム

• アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「こんにちは、しーぷですᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~..」

しーぷ
  • しーぷ

こんにちは、しーぷですᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~ 今回はこちら、 ヒロインメイクまつげ美容液! マジョマジョの美容液を探してたんですけどバズったせいか、なかなか見つからず…😔 似てるのがこちらですね。 値段もお手頃だったので試してみようと購入しました! まだ変化はわからないですが、塗った後に乾くのも早いし目にしみないので使いやすいです( *´꒳`* ) 見つけたら試してみるのもありかも! 可能性を信じて星5にしました🙆‍♀️💕

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

しーぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク アイラッシュセラム

2011/8/1
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■新開発!濃厚オイルリッチ処方により、ツヤツヤ、ふさふさの美まつ毛に! 濃厚オイルリッチ処方の特長 ・まつ毛への浸透性が高く、まつ毛の芯から強くしなやかなうるおい効果を感じられます。 ・まつ毛が束になりにくく、マスカラを重ねてもキレイに仕上ります。 ・揮発性の高いオイルなので、べたつかずさらりとした仕上りです。 塗るだけパック効果! とろみのあるオイルリッチエッセンスが、ケア成分を閉じ込めて、集中パック効果。まるでまつ毛をパックしたような贅沢なハリとツヤを与えます。また、まつ毛のキューティクルを整えて、コーティングして保護します。 ■美しいまつ毛に導く成分をたっぷり配合 濃く、強く、ツヤやかな印象に導くケア成分を6種類配合しています。 ◇オタネニンジン根エキス(保湿成分) ◇ビワ葉エキス(保湿成分) ◇月見草オイル(エモリエント成分) ◇ツバキオイル(エモリエント成分) ◇ローヤルゼリーエキス(エモリエント成分) ◇野バラオイル[ローズヒップ油](エモリエント成分) ■まつ毛美容液専用 やわらかブラシ採用

2021年07月28日(Wed)