9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOE"モイスチュアライジングフ..」

はりねずみ🦔
  • はりねずみ🦔

PAUL & JOE " モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS " # 02 ハニー ( 30ml : 本体 ¥3500 / 税込 ¥3780 ) ✔︎全3色 🌞 SPF15 / PA+ ( 03を除く ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 使い切ってしまったので パッケージだけの ご紹介です。 こちらも有名ですよね😌 なんと言っても保湿力! 特に冬の乾燥する時期にぴったりだと思います🙆‍♀️ あとはコスパがいいと思います👏 伸びがとてもいいので、 BAさんには1プッシュと言われましたが わたしは 0.5〜0.6プッシュとかで十分でした◎ ただ、香りがついているので好き嫌いが あるかもしれません。 ( わたしは好きですが、友達はダメだそう… ) 使い切ってしまったので、 別のメーカーのものを試してみようかなと 思ってましたが、結局ポルジョの プロテクティングファンデーションプライマーを 購入したので何回か使ったら またレビューしようと思います✏️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ポールアンドジョー #Paul&JOE #デパコス #化粧下地 #使い切りコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はりねずみ🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。