• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》精製水(医薬品)|日本薬局方の使い方・効果「【1週間精製水パックや..」

紅

【1週間精製水パックやってみた!】 毛穴の角栓が気になったのでやってみました😆 オイルでやったりもしたのですが、鼻の皮がめちゃペロペロめくれてしまって…😭 力が強すぎたのかな😅? 精製水パックの方が、お肌への負担が少ないかな?って思ってチャレンジしてみました! 💚用意する物💚 薬局で買える精製水 ダイソー 圧縮フェイスマスク(35枚入) ペットボトルのキャップ 100均で買える空のスプレーボトル 💙手順💙 洗顔する (毛穴をお湯やホットタオルで開かせてからだとすごくいいですよ☺️) ↓ スプレーボトルに入れた精製水を顔面にかける ↓ 圧縮フェイスマスクをペットボトルのキャップに入れて精製水パックを作る ↓ 5分くらいパックしてからいつものスキンケアへ (収れん化粧水とかを使うと良い☺️) ↓ 毛穴の黒ずみが減ったキレイなお肌が完成💕 1週間やってみましたけど、私の毛穴はちょっと手強いようで😭笑 もう1回チャレンジが必要みたいです🤣 でも、鼻のうぶ毛もあるから完全には難しいかも😞 (サロンとかじゃないと小鼻のうぶ毛の処理難しいのかな?) オイルでやった時は、肌が荒れたりましたが😭 精製水パックは肌が荒れないのでいいですね😍💖 比較画像撮ってみたけど分かりにくいのでのせませんでした😭😭😭 でも、自分的には毛穴の黒ずみが少しなくなってきた感じがします☺️💕 続けることが大事ですよね🥺♡ すぐに、高いスキンケア用品に頼るのではなく あまりお金がかからないスキンケア方法とかの方が意外とよかったりもするので試してみてはいかがでしょうか?♡ 新発見できるかもしれませんよ😍 最後に LIPSユーザーは分かってると思いますが、精製水は1週間で使い切らないと雑菌などが繁殖してしまうのでがんばって使い切ってくださいね! 他にも精製水パックについて投稿されている方がたくさんいるのでもっと詳しく知りたい方はそちらも、ぜひチェックしてみてください☺️💕 最後まで見てくれてありがとうございました! -追記- 今 コロナの影響で本当に必要な方のところに 精製水が届かなくなってる状況が続いています。 もしこの方法やりたいって方 どうかコロナが収束を迎え 精製水が簡単に手に入るようになったらやってみて下さい🙏 本当に必要な方に届くようにみんなで協力しましょ! 2020.6.2 #精製水#圧縮フェイスマスク#毛穴ケア 圧縮フェイスマスク

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19281件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2033件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)